Aliakberova
Студия красоты волос
LS
Lilly Sultanova
Была сегодня у мастера Светланы Мавковой, убирала кончики. Очень приятная девушка с нежными и золотыми ручками. навела мне красоту, дала рекомендации по правильной сушке волос (много лет делала это неправильно и испортила волосы) и советы по дальнейшему уходу. Очень довольна результатом! Спасибо!
НЗ
Наталья Зарипова
Остались очень довольны, ходила моя мама, шикарно подобрали ей стрижку и окрашивание, мама осталась в восторге 😍
Snezhana Globova
Моя любимая студия со дня её основания! Красота волос говорит сама за себя! Получаю комплименты и всегда только те процедуры, которые помогают моим волосам, а не то что в тренде, индивидуальный подход. И классный сервис . Обожаю . Сегодня был пилинг кожи головы - это для меня релаксация и массаж 💆🏼♀️. И холодное восстановление 😍🤌🏻смотрите шик . На фото до и после на видео
Евровид
Благодарю вас за ваш профессионализм.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДГ
Диана Гарифьянова
Была у мастера Светлана, отличный мастер, выслушала, какой я цвет волос хочу, как протонироваться, очень общительная, время пролетело незаметно, результатом довольна, обязательно приду еще, рекомендую всем👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
СТ
Софья Тохтамысова
Результат идеальный! Плюс получила план по дальнейшей работе с волосами и советы по уходу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЗА
Зульфия Ахатова
Желаете ухоженные волосы-тогда вам сюда).Была у обеих Светлан на кератиновом выпрямлении.Все отлично!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ильвира Гарипова
Хожу уже почти год на окрашивание к мастеру Светлана. За душевными разговорами наводит красоту мне красоту на голове🤗 Вывела из темного цвета без повреждения волос. В другом месте на стрижке была, там сказали, что волосы после вывода цвета здоровые ! Спасибо 🫶🏽
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Алия Еграшкина
Мастер Алла замечательно постригла дочь! каре с челкой ей очень нравится, да и нам, родителям, тоже) спасибо большое ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Котлярова
Уютное место с хорошим сервисом. Возвращаюсь к прекрасному мастеру Алле из раза в раз
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Диляра Бусель
Отличная студия, удобно расположена. Приятная атмосфера, приветливые мастера. Свою работу знают и любят, очень чувствуется это. Мастер Алла сделаоа отличную стрижку, дала советы по уходу. Рекомендую данную студию. Дополняю свой отзыв. Молодцы девчонки, преобразились мой образ . Я очень довольна результатом! Отлельная благодарность Алле❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕН
Екатерина Николаева
Девочки- профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера с волосами творят чудеса. Практически 2 недели мы приводили мои пористые, волнистые волосы в порядок. Мастер Алла- подобрала цвет и замечательно выполнила мой запрос по окрашиванию, а Мастер Светлана- очень тщательно и кропотливо сделала кератиновое выпрямление. Я очень довольна проделанной работой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
ОМ
Ольга Мингазова
Возвращаюсь, этим все сказано!)
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо 🙏
ЭГ
Эльвира Галиева
Очень уютная и милая студия. Светлана Алиакберова- профи в своем деле. Учла все пожелания, мои волосы просто шикарны.Шикарны.Рекомендую от всей души!
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ШМ
Шахло Махмудова
❤️🥹очень хороший место и мастера особенно администратор салона отдельно Спасибо ей подарила маски 🫶🏼😻
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮВ
Юлия Валеева
Добрый день! Вчера была на процедуре кератиновое выпрямление у Светланы Алиакберовой! Светочка, спасибо Вам огромное!!! Вы просто волшебница! Мне всё очень понравилось! Теперь, когда буду в Челнах, только к Вам! и не только на кератин😁 Огромное спасибо за советы, которые Вы дали по уходу за волосами и за супер расчёску😉🙏❤️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 💛
ДГ
Диана Гаврилова
Хочу выразить благодарность мастеру Алле за красивое, качественное окрашивание. Работа выполнена аккуратно и качественно, я осталась давольна результатом.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤
АХ
Амира Ханова
Очень приветливые мастера. Мне все очень понравилось. После окрашивания и стрижки помолодела лет на 10 🔥
Амира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ЛК
Линера Карпова
Очень давно мучаюсь с тем, что волосы сухие, быстро путаются, и тяжело расчесываются после мытья. Решила сходить на холодное восстановление в студию Aliakberova к Светлане. Спасибо за процедуру, волосы сразу стали мягче, и легче расчесываются🔥 Мастер очень бережно и мягко работала, что в один момент я даже уснула 😆 В процедуру также входит выравнивание кончиков👍 Еще меня интересовало окрашивание, спасибо, что проконсультировали, приду снова именно к Вам 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Линера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Гиззатуллина
Первый раз посетила этот салон. Расположен в удобном месте, очень уютно и приятно находиться в данной студии. Мастера улыбчивые и приветливые. С моими волосами творила волшебство мастер Светлана. Записана была на холодное восстановление волос. Очень довольна. Приду еще раз😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РЛ
Римма Латыпова
В данном салоне мне сделали кератиновое выпрямление. Мастер Светлана профессионал своего дела, все сделала по технологии. Мне все очень понравилось! Спасибо большое! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Иулия Калмыкова
Салон супер, приятные, добрые девушки, очень вежливые и с волосами делают волшебные вещи. Очень советую и рекомендую, такой салон больше нигде не найдете)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иулия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВШ
Виктория Шестакова
Очень уютная студия, получилось прекрасное окрашивание ☺️ Обязательно вернусь еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЛЛ
Лина Лина
Совершенно никакой клиентоориентированности. Сначала запись перенесли на 2 часа, а когда приехала к своему времени (новому), сказали подождать еще, в итоге я просидела еще пол часа. За ожидание извинились только в конце, перед оплатой, до этого никакого обьяснения сдвига времени не было, сказали, что «все клиенты друг на друга наложились», но о таком «наложении» клиентов предупреждают. О качестве предоставляемых услуг парикмахерами судить не могу, так как стрижка была не сложная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Лина, от лица руководства приносим извинения за ожидание. Процедура окрашивания волос, это, к сожале…
Светлана Крапивина
Сделала себе химическую завивку в этой студии. Все понравилось, рекомендую👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ON
Olga Nikitina
Адекватно настроенная онлайн-запись и система лояльности, самое ценное - приятный мастер, знающая свое дело (мастер Алла): не просто стрижет, но превращает весь процесс в целый ритуал красоты. Очень рада, что в свое время доверилась мастеру.
12 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Valeriya Larionova
Прихожу не в первый раз в данную студию, всегда ухожу довольная! Спасибо большое мастеру Светлане, сделала мне шикарное стойкое окрашивание. Очень приятная, уютная студия!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Valeriya, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Алина
Недавно посетила парикмахерскую «Aliakberova», и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги парикмахера!
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Точка Мест
Каждый раз прихожу только сюда! Очень приятные и профессиональные мастера которые знают свое дело хорошо 😅 После них всегда ухожу с красивыми волосами🩷
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛЗ
Лейсан Загидуллина
Уже в не в первый раз прихожу в данное место и каждый раз ухожу только с приятными впечатлениями от профессионализма мастеров! Каждый раз довольна результатами окрашивания)
12 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
Айгуль Галиахмедова
Очень приятный мастер Алла, профессионал своего дела 👍 все понравилось 💗
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приезжайте ещё ❤
ВА
Валерия А
Очень уютная студия, приветливые мастера! Взяли во внимание все мои пожелания! Обязательно вернусь еще🥰
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия
Рекомендую. Мастер Алла сотворила красоту. Теперь буду ходить только в этот салон.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Alina Ni
Здравствуйте, была в данной студии у мастера Светланы делали мы контуринг) очень вежливая девушка , подсказала как спрятать седену и как ухаживать за волосами ) я осталась довольна результатом
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
РТ
Римма Тихонова
Хожу в эту студию с 2022 года, хороший сервис, мастера внимательны , а качество услуг просто на высоте. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Была у мастера Светланы М. Все очень понравилось, осталась довольна. Студия уютная. Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова💛
ГШ
Гульнара Шайдуллина
Не первый раз в студии, очень довольна, каждый раз результат выше ожиданий😊 в студии уютно, мастера доброжелательные, отзывчивые, приятно находиться и время летит незаметно👍🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульнара, за отзыв и оценку ❤️ Окрашивание получилось правда очень красивое. Р…
Алина Салихова
Очень уютный и хороший салон, пришла в первые ☺️ Все понравилось, спасибо мастера Светлане за прекрасные мои волосы 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 После кератинового выпрямления ваши воло…
ЛС
Людмила Ситтикова
Уютная студия, очень внимательная и добродушная хозяйка Светлана. Мастера высокого класса, знающие и любящие своё дело. Обращалась для окрашивания в один тон (выход из осветленных в свой русый). Результат превзошёл ожидания! Благодарю мастера Аллу! Теперь на окрашивание только к Вам)
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ выход из блонда в русый - это действительно сложный…
РА
Римма Ахунова
Сегодня посетила данную студию впервые. Была у мастера Аллы .Очень всем довольна . Все супер . Всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Римма, за отзыв 💛 Ждём снова 🌸 Вам очень идет этот новый образ
Алсу Салихова
Первый раз побывала в этом месте, все безумно понравилось, приятная обстановка и очаровательный топ Мастер Светлана Алиакберова😍🌷 обязательно посещу еще раз это место 🥰спасибо 🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤ результат получился действительно шика…
Анна
Прекрасное место! Хожу за уходом волос уже почти три года только сюда! Всегда теплый дружественный прием. Желаю успехов и процветания! ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас снова и снова!! Храню все фотографии с первого…
Динара Салиева
Всегда приятная атмосфера и профессиональный подход к своему делу! Огромная благодарность Светлане за бережный подход и уход за моими волосами, за то, что чувствуете их и умеете сделать все лучше даже, чем я ожидала. А ваши советы и рекомендации по уходу просто бесценны!❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Рамиля Гараева
Сегодня мои волосы обрели новую жизнь! 🥰 Светлана Мавкова – волшебница! ✨ После процедуры кератинового выпрямления мои волосы просто сияют! Они стали такими гладкими и шелковистыми, о каких я могла только мечтать. Спасибо огромное, Светлана, за такую красоту и за то, что сделали мои волосы такими здоровыми и ухоженными!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Спасибо вам, что доверили нам свое ПЕРВОЕ В ЖИЗНИ преображение с волосами. Это…
ge
guzel elhajj
Уютный салон .✨ Хочу поблагодарить мастера Светлану за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера . Осталась довольна результатом . Спасибо вам за вашу работу !
Гузель, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Алсу Алсу
Очень классный салон! Приходили вместе с дочкой, к мастеру Алле. Спасибо ей огромное, учла все пожелания 🌸
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь
Гузель Юсупова
Салон очень нравится. Процедуры делаю здесь не первый раз. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЛА
Лилия Ахметшина
Отличный салон красоты и прекрасный мастер, была на стрижке у Светланы, всё очень понравилось, спасибо)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! 🥰
РЗ
Регина Зумагулова
Все супер! Делаю процедуры не первый раз и все шикарно. 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Регина, вы с мамой - наши постоянные клиенты уже много лет. Очень приятно, что доверяете нам свою красоту 🥰 будем рады видеть вас снова!
Kris Seleverstova
Благодарю за прекрасно выполненную работу , мастера Аллу Все пожелания были исполнены Я счастлива , с новой красивой прической
Здравствуйте, Kris, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤