Центр кафеля
Керамическая плитка
ПЧ
Павел Чистяков
Очень понравилась плитка, долго искали подходящую и красивую. Остались довольны работой менеджеров, в целом сложилось хорошее впечатление.
Антон Вавилов
Купили керамогранит на весь пол в новой квартире и в ванную. Керамогранит имеет хорошую фактуру и качественный рисунок. Также крепкая, на новую был опрокинут тяжёлый предмет, ничего не случилось (проверено лично). Цена адекватная, привезли быстро! Вообщем очень рекомендую.
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличные выбор, менеджеры, цены. Крайне рекомендую!
Ильмир Валиев
Большой выбор
Владимир Терехов
Мне очень понравился этот магазин, расположен удобно. В этом салоне всегда чисто, уютно, и красиво. Очень понравился персонал. Сразу мне помог менеджер выбрать плитку для ремонта. Очень довольны покупкой и хочу поблагодарить за хорошую работу и отношение к покупателям. Спасибо!
Агзам Бука
Мне нужна была плитка на мою кухню, я не смог негде найти такую мне нужна, пришёл сюда здесь быстро смог найти, хорошие люди работают посоветовали что мне надо. Могу рекомендовать.
БК
Богдан Кузин
Только здесь нашли нужную плитку и отправились в магазин. Нужно было очень много, ну кухню, прихожу и санузлы в доме. Встретили нас вежливо, быстро помогли найти заказ и забрать его, очень внимательно себя вели и оперативно все делали. Видно, что заинтересованы в клиенте. Короче говоря рекомендуем обращаться в этот магазин, здесь и выбор плитки большой и получение даже крупных заказов проходит быстро и без проблем.
МН
Мадина Нолина
Магазин рекомендуем. Именно здесь смогли приобрести подходящую нам плитку в квартиру( а именно на кухню и ванную). К тому же, здесь работают толковые консультанты, которые заинтересованы в покупателе, а не просто отбывают номер.
ИЗ
Илья Зарубин
Выбор на плитку приятно порадовал, ассортимент просто огромен. По ценам все более чем адекватно. Консультант подробно все рассказал об производителе, качестве плитки и наличию нужного мне объема. Покупку оформили довольно быстро, с доставкой никаких сложностей не возникло. Плитка идеально подошла под проводимые работы, всем рекомендую магазин!
МГ
Мария Грошева
Отличная плитка, понравился огромный ассортимент и адекватные цены. Консультант помог определиться с выбором, дал полезные советы по монтажу. С доставкой проблем не возникло.
ВР
Владимир Рогов
Большой выбор плитки и керамогранита. Есть скидки. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогают выбрать подходящую плитку. Плитка качественная, ровная. Рекомендую магазин Центр кафеля.
ИГ
Игнат Гладышев
Отличный выбор плитки. Персонал приветливый, очень сильно помогли при выборе и подсказали хороший вариант. Магазин понравился, качество достойное. Определенно рекомендую.
Айрат Бикбаев
Выбирал плитку в туалет и в ванную, мне быстро и профессионально подобрали её, нарисовали проект и посчитали стоимость! Распечатали для наглядности! Консультанты вежливые и тактичные, остался доволен уровнем сервиса! Советую не тратить впустую время и сразу идти в этот магазин!!