Art point
Школа рисования
Авторский курс подготовки в вузы искусства — начни сейчас
Записаться
СГ
Светлана Гарипова
Ребенок с удовольствием ходит на рисование. Педагоги очень внимательно относятся к детям, с любовью! Вижу огромный прогресс в работах ребенка! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
АФ
Анастасия Федоровна
Замечательные педагоги и приятная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо Вам за работу Рекомендую 🫠
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
РИ
Розалия Исламова
Очень понравилась школа,опытные педагоги!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
РХ
Рамиля Хасанова
Благодарю преподавателя Веру Николаевнуза замечательные занятия, знания которые приобретает ребенком, за результат. Задания очень интересные. Все продумано Сын ходит второй год , очень нравится. 👍❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Хожу очень давно, мне нравится именно эта студия! Всё понятно и классно🩷советую всем!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!❤️🫶
Дина Фархутдинова
Подруга водит сына на занятия в эту студию, неоднократно рассказывала как ему там нравится и как он бежит туда с удовольствием. Я по её наводке начала водить сюда племянника, ему тоже очень нравится. Преподаватели замечательные, находят подход к каждому, видно, что любят детейи своё дело. Прогресс у племяша заметен. Спасибо большое ☺️❤️
Галчонок Ангелок
Дочь ходит в студию с удовольствием уже четвёртый год... Атмосфера царит добрая. Преподаватели грамотные, объясняют правильно... Дочь занимает в школе первые места на конкурсах по рисованию... Спасибо большое Вам за огромный вклад в развитие моего ребёнка 🙏
АХ
Айгуль Хузахметова
Ходим на рисовашку 3 года, дочька занимается с удовольствием! Прогресс огромный, рисует не по возрасту сложные картины) педагогов очень любим, ждем с нетерпением занятия❤️
НВ
Не Важно
Дочка 4.5 лет ходит на рисование с огромным удовольствием! Дни считает, когда там снова занятия по расписанию! Преподаватель нашёл подход быстро!
Надежда Борисова
Мой ребёнок с удовольствием ходит в эту студию рисования! Занятия проходят в тёплой и творческой атмосфере, педагог сумел заинтересовать и найти подход к ребёнку. За короткое время мы заметили прогресс — ребёнок стал увереннее и вдохновлённо рисует даже дома. Огромное спасибо за заботу и развитие детей!