Зверополис
Ветеринарные клиники
Томография эндоскопия, рентген, лаборатория, УЗИ, стационар, гостиница
Записаться на приём
Войдомир Бражкович
В восторге
Боже, храни местных врачей! 🙏🏻 Кот страдал мочекаменной болезнью, обошёл 3 разные клиники в городе, ставили катетер, промывали растворами мочевой пузырь, ставили десятки уколов, прописывали таблетки — ничего не работало. Только тратились деньги и росла пачка бумаг с назначениями и эпикризами. Время поджимало, нужно было улетать на неделю, со страхом отдал моего самого дорогого пушистого друга в эту клинику. И они за неделю поставили его на ноги! Я не знаю, как, но по возвращению Кот уже был в хорошем состоянии, сам ходил в туалет, увидел меня и, счастливый, залез на плечи. Теперь я всем рекомендую обращаться сюда. А негативные отзывы будут всегда, люди не понимают, что нет 100% универсального правильного лечения, ни для людей, ни для животных! Я желаю всем здоровья, счастливых здоровых питомцев и мира во всём мире! 🙌🏼
Отзыв выбран компанией
Шухрат Алимов
В восторге
Отличная ветклиника. Отлично позаботились о моём коте. Современное оборудование и добрый персонал. Цены тоже справедливые. Очень рекомендую.
ИБ
Иннокентий Большаков
В восторге
Парни, это космос, а не ветклиника. УЗИ, рентген, всё есть. Моего пса после всяких неприятностей выходили, даже игрушку достали.
РЯ
Роман Якимов
В восторге
Оценил нешаблонный подход: вытащили кость эндоскопом без операции. Круто.
МП
Марина Пенчковская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Вячеславу Николаевичу👍. У щенка мопса был перелом правой лапки, Вячеслав Николаевич провел две операции, который прошли хорошо и реабилитация прошла тоже хорошо соблюдая все рекомендации врача. Сейчас у Бусинки все хорошо, мы счастливы! 🥳
НБ
Надежда Барановская
В восторге
Понравилось, как деликатно и качественно мне оказали все услуги.
Ева Корнейчука
В восторге
Зашла случайно на груминг, просто обновить стрижку. Сделали очень хорошо, питомец чистенький и красивый.
РС
Рафаэль Сафин
Совсем не понравилось
Уважаемые хозяева питомцев, не привозите сюда своих любимых питомцев!!! На вас смотрят как на кошелёк не более, чем больнее питомец тем вы им интересны и побольше денег содрать, мы заплатили 15000 за три дня пребывания в клинике нашего питомца, отчёт отправляют 2х секундный, типо кушает, пишут что аппетита нет!!! По истечению трех дней не хотели отдавать питомца, час ждали у ресепшена чтоб вернули, наверное еще хотели денег срубить , принесли испуганного питомца весь пропахший мочой , мордочка и шея в высохшем корме!!! Домой привезли искупали , сразу побежал кушать, хотя в больнице не ел со слов недодокторов, корм наверное самый дешёвый дают зато пребывание 1800 рублей в сутки!!! Делайте выводы сами , никому не советую
5 посещений
нм
найн майс
В восторге
Врачи здесь настоящие профессионалы, они внимательно отнеслись к моему питомцу
МП
Мила Петрова
В восторге
Мы остались в восторге. Наш лучший врач , которого мы искали , обегав ВСЕ кабинетики Челнов , найден- это Ольга Маратовна!!! Любовь на все времена!
ГА
Герман Акчурин
В восторге
Пользовался услугами, всё сделали качественно, никаких вопросов.
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Отличная клиника, внимательные врачи, помогли быстро и профессионально. Рекомендую.
Дмитрий Киреев
В восторге
Сделали томографию, было несколько сложных моментов, но справились на отлично.
Любовь 💞
В восторге
Регулярно наблюдаемся в этой клинике со всеми своими животными (у нас их два). Основное лечение подучает собака: артроз коленного сустава на передней лапе, другой передней нет, там протез. Наблюдаемся у врача-ортопеда Динара Фаргатовича. Делал нам операцию по удалению осколков из сустава, каждые 3 мес внутрисуставные уколы ставит, также назначал все необходимые анализы. Консультирует всегда, если срочно – по телефону, не важно, рабочий день или выходной. Видно, что человеку не плевать, профессионал своего дела с большим сердцем. Мы безмерно благодарны ему за такую вовлечённость! Почитала тут негативные отзывы, многих смущают назначения различных анализов и пр, дескать те лишние. Хочется напомнить: у нас при нестандартной болезни человека первым делом направляют на анализы, и у нас они бесплатные только за счёт Госстраховки. У животных такой страховки НЕТ, но анализы им так же НЕОБХОДИМЫ. Именно поэтому мы за них платим. Помните об этом, когда придёте лечиться от почек, суставных болезней, зубов или аллергии. Очень радует оснащение клиники: все можно сделать в одном месте и за один день – и анализы, и УЗИ, и на стационар остаться при необходимости. Нет такого, что приходится колесить по разным местам, собирая в единую картину разрозненные данные. За это я готова платить. За стационар отдельное спасибо: нас после операции оставили на двое суток, собаку кормили, гуляли ежедневно, дважды/день присылали фотоотчёт. Для меня это ОГРОМНОЕ облегчение – возможность оставить питомца под присмотром профессионалов. Я сама очень тяжело всегда переношу недуги животных, болезни, их плач. И, да, я готова заплатить за то, чтобы животное выходили специалисты. Это быстрее, эффективнее и отнимает меньше моих нервов. Всем своим знакомым всегда рекомендую данную клинику. :)
ГК
Гордей Кельдерманов
В восторге
Привёл кота с проглоченной теннисной шариком — достали эндоскопом без разреза. А в гостинице для него нашлась вип-комната.
Иван Горбенков
В восторге
Обращался с переломом у кота – провели остеосинтез аккуратно. Отдельно радует наличие газовой анестезии и своей лаборатории. Всё чётко, без лишней суеты.
ЛБ
Любовь Буркина
В восторге
Выбрала клинику по отзывам. Наличие рентгена и томографии подтвердилось, отзывы не врут.
Челнов житель
Не понравилось
Если хотите не навредить своему животному и получить качественное обслуживание и не уйти с пустыми карманами, тогда не обращайтесь сюда ни-ког-да. Началось все еще в декабре, пришли со сломанной задней ногой у котика, Щеголихина направила делать узи брюшной полости и множество других непонятных анализов в общую сумму 11000, большинство из которых абсолютно не пригодились, до операции не дошло - обратились в другую больницу. Щеголихина грубила, агрессивно высказывалась в сторону моей мамы, высокомерно себя вела. Операцию провели в другой клинике, зверополис абсолютно к себе не расположил. Уже после операции, 9.03.26 марта приезжали делать обезболивающий укол коту, осматривала и щупала Сарварова, неужели когда щупала кота - не обнаружила у него раковую опухоль??? На следующий день 10.03.26, приехали, уже осматривал мужчина - Романов, к нему вопросов нет, с подозрениями на недуг он направил к глав врачу - Гималдинову, уже когда поставили диагноз онкология - назначили запись на 17:00 14.03 на осмотр и ампутацию, приехали сказали ждать, прождали до 17:40, при всем этом наблюдали очень интересную картину, как кто-то приходил с конфетами и проходил вне очереди. Делайте выводы сами, не знаю о компетентности врачей (но многие моменты заставляют сделать вывод, что отношение там к пациентам нашим младшим братьям - ужасное, лишь бы денег побольше содрать! В эту клинику обращаться не советую, рекомендую прочитать множество комментариев с 1-ой звездой, заставляет задуматься!
Андрей Головин
В восторге
Очень хорошая ветеринарная клиника. Особенно понравилось отношение персонала к своим пациентам, внимание и ласка. Сразу видно, что профессионалы и любят свою работу.
Александр Гришаев
В восторге
Найти сразу УЗИ и зоогостиницу — это редкость. Такую фишку больше нигде не встречал.
ЕД
Егор Давыдов
В восторге
Впечатлило наличие газовой анестезии в операционных и безоперационное удаление проглоченных игрушек. Также порадовали собственная лаборатория и компьютерный томограф, который появится с сентября.
КЛ
Ксения Лашкина
В восторге
Выбрала вип-комнату в зоогостинице. Учли все персональные пожелания по размещению.
ВТ
Валентин Талалихин
В восторге
Спросил про груминг, ответили моментально. Оперативность на высоте.
ВП
Вадим Пупкин
В восторге
Отличная зоогостиница и груминг! Врачи умело удалили инородное тело, плюс своя лаборатория — быстро и надежно.
Василий Ижмурдабасов
В восторге
Сдавали анализы в лаборатории. Все четко, быстро и понятно. Результаты получили оперативно, врач назначил правильное лечение.
БП
Борис Палывода
В восторге
Обращался с псом после перелома: сделали остеосинтез под газовой анестезией, своя лаборатория быстро выдала анализы. Ещё удалили проглоченную кость без операции.
Rustam Газизов
Убивают животных)
СБ
Серафима Балина
В восторге
Была на безоперационном удалении инородного тела из пищевода. Всё четко и без нареканий.
МЮ
Макар Ютилов
В восторге
Когда все в одном месте — от УЗИ до стационара и зоогостиницы. Очень умное решение!
Алия Валеева
В восторге
Эта лучшая ветклиника! Отзывчивый персонал! К животным относятся как к своим! Нашего кота осмотрела Аделина Ильдаровна, назначила лечение, всегда на связи, объясняет все доходчиво! Ребят! Вы лучшие!!!!
ГР
Галина Резяпкина
В восторге
Была с собакой на УЗИ и терапевтическом приеме. Еще зашли в зоомагазин.
Ярослав Соковиков
В восторге
Приятно удивило, что в одном месте сделали операцию с газовой анестезией, достали игрушку из желудка без разреза и даже предложили вип-комнату в гостинице.
Дмитрий Кашапов
В восторге
Очень великодушные ветеринары. Помогли котику и вылечили болезнь
Григорий Воробьёв
В восторге
Водил собаку на УЗИ заботливый персонал, современное оборудование, чисто. Всё подробно объяснили. Очень доволен уходом.
Дарья Калинина
Совсем не понравилось
ужасная клиника, тысячу раз уже были неприятные ситуации с ними, которые описывать я устану, НО была нужда записать собаку к офтальмологу именно сюда! и знаете что? Сегодня 03.04.26 запись в 18:00, мы опаздывали, я позвонила предупредить, что опаздываем на 10 минут. На что получаю ответ, что нашей записи нет, на наше время какая-то другая женщина🤡 нам что с этой информацией делать? мы просто так все дни ждали запись? ни извинений, ни предложений перезаписи от администратора не было. Ладно хоть не приехали с другого конца города, ни ногой сюда больше
Adam
Совсем не понравилось
Как были плохой клиникой, так и остались, были вынуждены сводить котика на укол именно сюда, записались, по итогу нас просто перенесли без предупреждения
Эльвира Тайзетдинова
В восторге
Отличная клиника, хорошие специалисты. Были у ветеринара Тухватуллина Э. Тщательно посмотрела на узи питомца, назначила лечение, после которого все пришло в норму.
Н
Никита
Совсем не понравилось
Не смогли взять кровь у кошки, потому что она двигалась... Не водите сюда животных, если они еще живы после приема, то вам просто повезло.
Игнатий Полунин
В восторге
Впечатляет современное оборудование и своя лаборатория. Удобно, что под одной крышей и гостиница, и груминг. Обязательно вернусь.
Дмитрий Трухин
В восторге
Заболел наш любимый мальчик, всю ночь страдал от болей в животе. Обратились в эту замечательную клинику, без записи, без звонка. Приняли нас тепло, сразу же нас обследовали и сделали операцию. Персонал клиники очень доброжелательный. Доктора профессионалы своего дела. Оставили нашего мальчика там же у них в стационаре, это очень удобно. Постоянно присылают видео отчет. Клиника шикарная , просто нет слов. Спасибо директору и всему коллективу этой замечательной клиники, что Вы есть. Моя семья всегда будет Вас вспоминать только теплыми и хорошими словами. Если вы дорожите здоровьем своих любимых питомцев, то обращайтесь только в эту прекрасную клинику, с профессиональным коллективом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
В.
Виктория .
Совсем не понравилось
Ужасное место! Здесь Ваше животное угробят, а не вылечат. Сотрудники некомпетентные, вытягивают деньги и нервы, говоря всё просто из головы. Записаться тяжело. Не могут собрать достаточный анамнез. В итоге даже базового лечения мы не получили, не то что хорошего. Обращались с котиком в начале декабря.
Анжелика Махмутова
Совсем не понравилось
Не знаю откуда берутся положительные отзывы , когда администраторы ( лица клиники)в целом не компетентны в услугах, которые предоставляет вет.клиника. И такого равнодушия в разговоре,я ещё не встречала. Проведите мастер классы вашим администратором , чтобы научились общаться с клиентами и понимали, чем они вообще занимаются!
ЕД
Елисей Денякин
В восторге
Приятно, когда в одном месте можно и питомца подстричь, и сложную операцию провести, и даже проглоченную игрушку достать без разрезов
СВ
Сергей В
В восторге
попросил сделать плановые анализы, раз у них своя лаборатория есть. Удобно, что открываются в 7 утра — успел забрать пса перед работой.
Настасья Карташова
В восторге
Была с собакой, перелом собрали на совесть, остеосинтез сделали четко, пес уже бегает.
Артём Селевкин
В восторге
Хороший выбор, когда нужен комплексный уход за питомцем. Ветклиника современная, цены приемлемые. Особенно порадовала возможность оставить животного на ночь, а утром забрать чистого и довольного.
Даниил Болтов
В восторге
Отличный центр, очень понравилось! Оставил кота в зоогостинице на несколько дней, предварительно показал терапевту. Порадовало современное оборудование и наличие своей аптеки — всё удобно, комплексно.
ВВ
Валерий Воробьев
В восторге
Пользовался услугами ветклиники. Сделали УЗИ коту быстро и качественно. Понравилась внимательность врачей и современное оборудование.
РВ
Роман Волков
В восторге
Пользовался услугами зоогостиницы. Просторные вольеры, хороший уход за питомцем. Оставлял собаку на неделю, вернулся отдохнувший и веселый.
Владимир Палоденский
В восторге
Хороший выбор для питомца, если нужна комплексная помощь. Ветеринары профессионалы, клиника современная, а еще есть возможность оставить животного на ночльг или привести в порядок внешний вид.