Зверополис
Ветеринарные клиники
Томография эндоскопия, рентген, лаборатория, УЗИ, стационар, гостиница
Записаться на приём
Войдомир Бражкович
Выбран компанией
Боже, храни местных врачей! 🙏🏻 Кот страдал мочекаменной болезнью, обошёл 3 разные клиники в городе, ставили катетер, промывали растворами мочевой пузырь, ставили десятки уколов, прописывали таблетки — ничего не работало. Только тратились деньги и росла пачка бумаг с назначениями и эпикризами. Время поджимало, нужно было улетать на неделю, со страхом отдал моего самого дорогого пушистого друга в эту клинику. И они за неделю поставили его на ноги! Я не знаю, как, но по возвращению Кот уже был в хорошем состоянии, сам ходил в туалет, увидел меня и, счастливый, залез на плечи. Теперь я всем рекомендую обращаться сюда. А негативные отзывы будут всегда, люди не понимают, что нет 100% универсального правильного лечения, ни для людей, ни для животных! Я желаю всем здоровья, счастливых здоровых питомцев и мира во всём мире! 🙌🏼
Лиля М
Все очень чисто. Я бы сказала стерильно! Очень вежливый персонал
КМ
Кирилл Мельников
Оставлял кота на передержку. Вольеры просторные, кормят вовремя. Животное было в отличном настроении после возвращения домой.
ИЛ
Илья Лебединский
Сомнения были, но перелом собрали на совесть. Остеосинтез сделали четко, пес уже бегает.
НМ
Наталья Матвеева
Имела неосмотрительность обратится с беременной породистой племенной кошечкой в клинику зверополис 17 декабря 2025 года. После кесарева сечения,на третий день из шва полилась жидкость, оказалось во время операции прорезали молочную железу кошечки. Когда 21 декабря приехали с кошкой в зверополис, кошечку почистили так,что 24 декабря животное перестало кушать и просто лежало,при третьем обращении в клинику администратор клиники просто выгоняла меня с животным. Когда я настояла что бы взяли анализ крови у кошечки, у неё уже был сепсис,при котором врач не стал менять антибиотик который как она сказала не сработал,настояла что бы взять у кошки ещё анализ на устойчивость к антибиотикам пояснив что он будет готовится 3-4 дня и отправила без назначения умирать животное домой. Цена всех оказанных процедур оказалась во многом раз выше чем в других клиниках. Если вы хотите чтобы ваши животные были живы и здоровы вам точно не в ЗВЕРОПОЛИС.
ЮК
Юля Костюченко
Ходила с собакой в "Зверополис": поставили прививки, подстригли шерсть. Понравилось обслуживание, цены нормальные. Хорошее место для питомцев.
Индира Басирова
Не ожидала конечно, такая клиника, такой формат, привезла щенка с судорогами, ни чем не помогли, дали противосудорожный препарат, с больной собакой приехала с больной уехала, за что заплатила не понятно, до дома не довезла к сожалению . Собаки не стало.
Карл Коробков
Меня впечатлил подход к здоровью питомца — современное оборудование и полнота услуг от консультаций до стационара. Здесь можно решить множество задач за один визит, обязательно обращусь снова для профилактики.
Лиана Ахмадиева
Сама по себе клиника обустроена. Неплохая. Но не поставили ни печати, ни даты после проведения вакцинации! Пришли в другую клинику на повторную вакцинацию, нам говорят, что без печати и даты нигде такую вакцинацию не примут. Теперь придётся повторно ехать в клинику только ради этого. К тому же ждали, когда примут, минут 20 от назначенного времени, что для котика большой стресс. За эту цену на вакцины можно было бы не так безалаберно относиться к делу!
АЖ
Алёнка Журавлёва
Персонал вежливый и профессиональный. Я воспользовалась услугами груминг-салона, и мой питомец вернулся домой чистым и ухоженным. Также приятно, что здесь есть магазин с широким выбором товаров для животных. Рекомендую Zveropolis как надежное место для заботы о питомцах.
DK
Danil Knyazev
Привозил свою собаку на кастрацию в клинику «Зверополис». Врач подробно объяснил процедуру, сделали УЗИ сердца перед операцией. Собаку оставили в стационаре на сутки - в палате было чисто, присмотр постоянный. Забрали на следующий день, выдали все рекомендации по уходу. Также взяли в зоомагазине при клинике корм и лакомства. Цены на услуги оказались средними по рынку, но уровень оснащения и внимания врачей выше.
НР
Николай Рыжаков
Привел собаку на груминг и вакцинацию. Очень впечатлен современным оборудованием клиники и тем, как бережно разместили в зоогостинице. Все четко и профессионально.
Селиван Селезнев
Оставлял кота в гостинице при клинике. Вольеры чистые, персонал внимательный. Животное встретили бережно, рассказали обо всём подробно. Кот вернулся спокойный и здоровый.
Василий Конырев
Мой питомец получил здесь помощь даже в сложном случае. Увидел и новейшую диагностику, и заботливый уход. Всё для здоровья любимца действительно собрано в одном месте.
ТЖ
Тихон Желтов
Я впечатлен, что здесь можно решить почти любую задачу — от сложной операции до стрижки, пока твой питомец в надежной гостинице. Это настоящий комплекс.
РГ
Родион Галлямов
Сходил в это заведение что бы воспользоваться услугами. Первым делом когда мы нашли кота надо было его кастрировать, воспользовались этой услугой все зачет, персонал выполнил работу аккуратно и бережно. Рекомендую эти услуги.
ЭЕ
Эльвина Ефимова
Кто видит мой отзыв, пожалуйста, если есть возможность поехать в другую клинику - езжайте в другую, нам не повезло, был воскресений вечер, выбора не было, поехали туда, хотя уже был неприятный опыт. Привезли кота в плохом состоянии( может сердечный приступ, уже не узнаем).От нас сразу хотели отмахнуться, мол только по записи. администратор во все кабинеты заглядывает, ни одного врача, минут 15потеряли. Позже сказали, что стабилизировали, что можем забрать через 40 минут и поехать в Казань с ним, но через 20 минут уже сердце остановилось. Конечно, ни в отдельный кабинет не провели, собаки лают там же, все в одном кабинете происходит, там от стресса животное может погибнуть. Написали, что реанимацию провели, а мужу администратор сказал, что реанимации не было. Бардак полнейшийй!!!Миллион человек уже писали, говорили, что у всех там животные умирают, тут точно не все отзывы. Есть более компетентные специалисты, например, в Юне. Надеюсь, что мой отзыв спасет хоть одно животное
Владомир Сергеевич
Никогда в жизни не приводите своих животных в данную «клинику». Все руки не доходили написать этот отзыв. Моя кошка, царство ей небесное, начала просто чихать, повел я значит в эту шарашку, летом 24 года, сказали, надо удалять зуб, удалили зуб, после чего она еще больше чихать, повез опять, начали говорить, что это не зуб, это одно второе третье, диагноз никогда не ставили точный, короче ничего они не знали и как будто гуглили. Давайте стационар каждый день привозите забирайте, кошка перестала кушать вообще, они не придавали этому никакого значения. Когда повёз в другую клинику, мне диагноз поставили за 1 минуту, я срочно повез кошку в Казань, где её пытались спасти после ваших «врачей» 4 дня реанимации, кошки не стало. Привет вам от Лизы. И даже не пытайтесь удалить этот отзыв, как вы удаляете все остальные негативные. Я все чеки все ваши диагнозы прикреплю ваших «заключений»
наталия маликова
Ужасная клиника
Г
Георгий
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Ф
Фаворит
Отдал питомца на экстренное операцию, травмы были лёгкие, в итоги вынесли перед ногами ещё в придаток содрали три шкуры 32т.р., потренировались врачи на платной основе. Питомец не вышел с наркоза после лошадиного двойного наркоза, пасть ещё обмотали бинтом может из за этого он ушел мир иной. Ни возврат денег, не сожаления со стороны Зверополис, чисто бизнес ни чего личного. Конвейер зарабатывание денег, прикидываются спецами. В курилке обсуждают хихикая как они дорого за свои услуги берут, качества на низком уровне....
ИП
Иван Парфёнов
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Инородное тело у кота убрали быстро и без разрезов.
СО
Севастьян Озеров
Моему псу нужно было УЗИ. Аппаратура тут современная, быстро выявили проблему, сразу получил заключение.
КМ
Камила М
Спасибо большое врачам Зверополис! Спасли моего котика. Очень нравится персонал, цены не задирают. Стараются помочь питомцам! Доброжелательны, отличный администратор, всегда пытается помочь попасть к врачу!
Денис Снегирёв
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Пса постригли и вычесали отлично. Вернулся чистым и довольным.
ГФ
Герман Филонов
Выбрал этот центр из-за широкого спектра услуг. Врачи профессионально удалили инородное тело собаке без операции, а новейшее оборудование впечатляет. Здесь действительно комплексный подход к питомцам.
Василий Капустин
Водил собаку на стрижку в груминг-салон. Парикмахер опытный, животное успокоил быстро. Стрижка качественная, питомцу стало легче переносить жару.
Спартак Сергеев
Оставлял кота в зоогостинице, условия отличные: просторные вольеры, чистота, внимание персонала. Животное вернулось довольное и отдохнувшее. Сервис понравился, обязательно обращусь снова.
Николай Союзов
3 декабря наша собака залезла в мусорку и съела куриные кости, после чего ей было плохо. проходили капельницы в вет, после чего, нас отправили экстренно делать операцию под ГАЗОВЫМ наркозом, потому что вопросы по поводу сердца были. Мы приехали в Зверополис с экстренной операцией, в итоге с 5 часов ждали до 8 часов. Собака все это время мучалась и срыгивала. После чего к нам подошел хирург Романов Владислав Николаевич и начал нам говорить, что давайте езжайте домой и если что утром приезжайте. мы ему объясняли и уговаривали, чтоб провели операцию, потому что с собаке а 3 часов ночи плохо, ее всю трясёт, скулит, блюет и сердце чуть ли не выпрыгивает. В вет нам сразу сказали, надо делать срочно, потому что собака не доживет до утра. он с усмешкой сказал, что нет ничего серьезного. после чего посмотрел на время и не хотел делать. в итоге мы его еле уговорили все таки провести операцию. сразу настаивали на ГАЗОВЫЙ наркоз, потому что обычный нам НАСТРОГО запретили, он все равно нам настаивал делать обычный, но мы настояли на своем. после чего нашу собаку забрали и проводили операцию. через час нам вышли и показали что из нее достали якобы все кости из желудка и все будет хорошо. мы спросили, достали ли из кишечника, потому что у собаки идет кровь. нам он сказал, что там мелкие кости, которые выйдут сами и мы даже не заметим. после чего он быстро собирался и ушел. по состоянию собаки было видно, что с ней что то не так. зачем то поставили катетер, хотя при ГАЗОВОМ наркозе он не нужен. Отдали мы 30.800, при этом сопровождение почему то нам посчитали отдельным чеком и переводом. мы приехали домой в 22:30. собака всю ночь страдала и не могла спать. после чего она сходила в туалет по большому огромной лужей крови и выглядело это ужасно. в итоге утром наша собака срыгнула еще большими кусками костей, хотя нам сказали, что достали абсолютно все! упала на пол и мучительно умерла от остановки сердца. Как итог, сделали обычный наркоз, хотя требовали и посчитали нам как газовый!!!
НВ
Надя Волгина
Оставляла кота на передержку. Вольеры просторные, кормят хорошо. Кот вернулся довольный, даже похудел немного.
ГС
Галина Саянова
Без операции достали деталь игрушки из желудка кота. Поняли меня с полуслова, котик здоров!
МП
Максим Петров
Записались на прививку за неделю. Приехали к назначенному времени. Оказалось препарата нет в наличии. Результат - потерянное время, лишний стресс у кота. А к прививке ещё ведь нужно заранее готовиться, глистогонить за 2 недели.
Савелий Соболев
Оставлял своего кота в гостинице для животных. Вольеры просторные, уход хороший. Кот вернулся довольный, ни капли стресса. Сервис отличный.
Борис Пахтусов
Обнаружил здесь весь спектр заботы в одном месте — от сложного удаления инородного тела у питомца до комфортной гостиницы и отличного груминга. Такая комплексность действительно внушает спокойствие.
СМ
Сергей Минаев
Оставлял кота в гостинице при клинике. Условия отличные, животному комфортно. Персонал внимательный, присылают фотки питомца каждый день. Доволен сервисом.
Второго декабря к 9.00 отвезли нашу Кошку этим айболита на чистку зубов. А в 11.00 нам отдали мёртвое тело. Никто не извинился. Но за то потребовали оплатить реанимацию. Верх цинизма ! Подумаешь умерла простая беспородная кошка. Это для нас беда. А этим лекарям это просто статистика. Это отзыв конечно удалят. Но сто раз подумайте прежде чем отвезти своего питомца в эту лекарню.
Святослав Соколов
Решил оставить своего пса на время отпуска. Понравилось всё: просторные вольеры, хорошее питание, внимательное отношение персонала. Пес вернулся довольный и отдохнувший.
Вера Коробченко
Приводила кота на кастрацию. Всё прошло норм, врач внимательный, животное восстановилось быстро. Довольна обслуживанием.
Вячеслав Молчанов
Здесь для моего питомца собрали всё: от диагностики на современной аппаратуре до комфортной гостиницы. Очень ценю такой профессиональный и комплексный подход.
Елена Рылова
Побывали осенью с питомцем на приеме у доктора Гималдинова отказали лапки. На приеме провел необходимые манипуляции, вынес вердикт что только операция сможет помочь нашему другу, ну и гарантий конечно никто не даёт на позитивный исход(((. Как итог посещения, врач нам не помог, ничего не назначил, хотя я просила выписать обезболивающие, хотя бы на период пока мы принимаем решение по операции, но доктро только озвучил сумму операции и отправил нас с обакой фактически мучиться в болях и находиться в обездвиженном состоянии. Нашей собачке становилось хуже от хронических болей,очень конечно это тяжело смотреть как мучается животное и при этом не знать чем помочь. Но я бы отдельно хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-ветеринару от Бога, которая смогла поставить на ноги даже нашего возрастного питомца, который более месяца не вставал вообще. Волею судьбы нам посоветовали обратиться к доктору Йигит Марьяне Валерьевне. С ее консультаци через пару дней наш питомец уже поднимался на ноги, в течение недели начал ходить! Марьяна Валерьевна, спасибо что вы нам помогли, спасибо что вы слышите пациентов и с добрым сердцем принимаете очень профессиональные решения! После такого чуда, теперь мы только к Вам! Спасибо ещё раз! Успехов и побольше таких счастливых хозяев и их питомцев как мы!
РБ
Регина Баева
Недавно я посетила ветклинику для груминга своей собачки и осталась довольна! Профессиональные и доброжелательные сотрудники быстро справились с задачей. Моя собака выглядела великолепно, а ветеринары дали полезные советы. Чистота и уют в клинике создают комфортную атмосферу. Рекомендую!
ЗП
Зина Порошенко
Хожу сюда стричь собаку регулярно. Парикмахеры внимательные, работают аккуратно и быстро. Цены доступные, качество отличное.
ЛП
Лидия Пронина
Вчера были в клинике, это просто мегаполис для наших хвостиков, у моей Бонни(чихуахуа) есть ряд проблем со здоровьем. Я впервые встретилась с таким внимательным персоналом, девочки на ресепшене такие умнички,настолько вежливо встречают все решают.Получилось так что проблема вышла со мной,я не могу смотреть на кровь,когда брали анализы у Бонни я просто потеряла сознание,мне столько помощи оказали ,привели в сознание,напоили сладким чаем,хотели вызвать такси за свой счета (я из другого города) ,за Боней присмотрели!!! У вас большое сердце девочки❤️Спасибо вам и низкий поклон вам💕Врачи все очень грамотные,это важно для нас💕скоро поедем на узи к вам,будем рады встретиться с самыми добрыми девочками💕
Иван Коркин
Оставлял кота в зоогостинице на неделю. Вольеры просторные, питание хорошее, кот вернулся здоровым и веселым. Персонал внимательный и заботливый.
Самуил Сахоров
Привёз кота на кастрацию, всё прошло как прошло. Врачи внимательные, рассказали подробно обо всём. Рекомендую однозначно.
СЖ
Слава Жук
Решил оставить своего кота на передержку пока в отпуск уезжал. Забрал ухоженного, довольного и накормленного. Переживал зря.
Арсений Ковальчук
Мой пес проглотил игрушку. Я очень переживал. Здесь ее достали быстро и без всякой операции. Собака сразу пошла на поправку. Я очень благодарен.
Сурен Скворцов
Отвез своего кота на стрижку. Он потом такой довольный бегал, шерсть мягкая. Дома чистота, никаких клочков. Это удобно, сам бы так не справился.
ЕГ
Елена Головачёва
На время командировки оставила Барсика здесь. Спокойно отдохнула сама. Кота забрала бодрого. Он даже скучать не успел, видимо. Хорошее место для животных.
Игорь Задорожный
Люди, вы реально любите своих питомцев ? Кошку повезли на чистку зубов к 9.00 утра 2 декабря 2025 года. А в 11.00 нам отдали мёртвое тело. Сотруднице с ресепшена хватило наглости к нам подойти и потребовать оплаты реанимации. "Реанимацию же проводили, вот и заплатите". Кошке было 5 лет. Сказали, что оторвался тромб. Проверить это невозможно, а сказать можно всё. Подумайте 100 раз прежде чем отдать своего питомца им. В договоре мы все подписываем на эмоциях. Хочется своему питомцу обеспечить лучшую жизнь. Но для этой клиники- это просто бизнес. И если Ваш питомец умрёт, то ответственности они нести не будут.