Зверополис

Ветеринарные клиники
Томография эндоскопия, рентген, лаборатория, УЗИ, стационар, гостиница
Войдомир Бражкович18 отзывов
Выбран компанией
Боже, храни местных врачей! 🙏🏻 Кот страдал мочекаменной болезнью, обошёл 3 разные клиники в городе, ставили катетер, промывали растворами мочевой пузырь, ставили десятки уколов, прописывали таблетки — ничего не работало. Только тратились деньги и росла пачка бумаг с назначениями и эпикризами. Время поджимало, нужно было улетать на неделю, со страхом отдал моего самого дорогого пушистого друга в эту клинику. И они за неделю поставили его на ноги! Я не знаю, как, но по возвращению Кот уже был в хорошем состоянии, сам ходил в туалет, увидел меня и, счастливый, залез на плечи. Теперь я всем рекомендую обращаться сюда. А негативные отзывы будут всегда, люди не понимают, что нет 100% универсального правильного лечения, ни для людей, ни для животных! Я желаю всем здоровья, счастливых здоровых питомцев и мира во всём мире! 🙌🏼
НМ
Наталья Матвеева1 отзыв
Имела неосмотрительность обратится с беременной породистой племенной кошечкой в клинику зверополис 17 декабря 2025 года. После кесарева сечения,на третий день из шва полилась жидкость, оказалось во время операции прорезали молочную железу кошечки. Когда 21 декабря приехали с кошкой в зверополис, кошечку почистили так,что 24 декабря животное перестало кушать и просто лежало,при третьем обращении в клинику администратор клиники просто выгоняла меня с животным. Когда я настояла что бы взяли анализ крови у кошечки, у неё уже был сепсис,при котором врач не стал менять антибиотик который как она сказала не сработал,настояла что бы взять у кошки ещё анализ на устойчивость к антибиотикам пояснив что он будет готовится 3-4 дня и отправила без назначения умирать животное домой. Цена всех оказанных процедур оказалась во многом раз выше чем в других клиниках. Если вы хотите чтобы ваши животные были живы и здоровы вам точно не в ЗВЕРОПОЛИС.
ЭЕ
Эльвина Ефимова3 отзыва
Кто видит мой отзыв, пожалуйста, если есть возможность поехать в другую клинику - езжайте в другую, нам не повезло, был воскресений вечер, выбора не было, поехали туда, хотя уже был неприятный опыт. Привезли кота в плохом состоянии( может сердечный приступ, уже не узнаем).От нас сразу хотели отмахнуться, мол только по записи. администратор во все кабинеты заглядывает, ни одного врача, минут 15потеряли. Позже сказали, что стабилизировали, что можем забрать через 40 минут и поехать в Казань с ним, но через 20 минут уже сердце остановилось. Конечно, ни в отдельный кабинет не провели, собаки лают там же, все в одном кабинете происходит, там от стресса животное может погибнуть. Написали, что реанимацию провели, а мужу администратор сказал, что реанимации не было. Бардак полнейшийй!!!Миллион человек уже писали, говорили, что у всех там животные умирают, тут точно не все отзывы. Есть более компетентные специалисты, например, в Юне. Надеюсь, что мой отзыв спасет хоть одно животное
Владомир Сергеевич7 отзывов
Никогда в жизни не приводите своих животных в данную «клинику». Все руки не доходили написать этот отзыв. Моя кошка, царство ей небесное, начала просто чихать, повел я значит в эту шарашку, летом 24 года, сказали, надо удалять зуб, удалили зуб, после чего она еще больше чихать, повез опять, начали говорить, что это не зуб, это одно второе третье, диагноз никогда не ставили точный, короче ничего они не знали и как будто гуглили. Давайте стационар каждый день привозите забирайте, кошка перестала кушать вообще, они не придавали этому никакого значения. Когда повёз в другую клинику, мне диагноз поставили за 1 минуту, я срочно повез кошку в Казань, где её пытались спасти после ваших «врачей» 4 дня реанимации, кошки не стало. Привет вам от Лизы. И даже не пытайтесь удалить этот отзыв, как вы удаляете все остальные негативные. Я все чеки все ваши диагнозы прикреплю ваших «заключений»
наталия маликова5 отзывов
Николай Союзов3 отзыва
3 декабря наша собака залезла в мусорку и съела куриные кости, после чего ей было плохо. проходили капельницы в вет, после чего, нас отправили экстренно делать операцию под ГАЗОВЫМ наркозом, потому что вопросы по поводу сердца были. Мы приехали в Зверополис с экстренной операцией, в итоге с 5 часов ждали до 8 часов. Собака все это время мучалась и срыгивала. После чего к нам подошел хирург Романов Владислав Николаевич и начал нам говорить, что давайте езжайте домой и если что утром приезжайте. мы ему объясняли и уговаривали, чтоб провели операцию, потому что с собаке а 3 часов ночи плохо, ее всю трясёт, скулит, блюет и сердце чуть ли не выпрыгивает. В вет нам сразу сказали, надо делать срочно, потому что собака не доживет до утра. он с усмешкой сказал, что нет ничего серьезного. после чего посмотрел на время и не хотел делать. в итоге мы его еле уговорили все таки провести операцию. сразу настаивали на ГАЗОВЫЙ наркоз, потому что обычный нам НАСТРОГО запретили, он все равно нам настаивал делать обычный, но мы настояли на своем. после чего нашу собаку забрали и проводили операцию. через час нам вышли и показали что из нее достали якобы все кости из желудка и все будет хорошо. мы спросили, достали ли из кишечника, потому что у собаки идет кровь. нам он сказал, что там мелкие кости, которые выйдут сами и мы даже не заметим. после чего он быстро собирался и ушел. по состоянию собаки было видно, что с ней что то не так. зачем то поставили катетер, хотя при ГАЗОВОМ наркозе он не нужен. Отдали мы 30.800, при этом сопровождение почему то нам посчитали отдельным чеком и переводом. мы приехали домой в 22:30. собака всю ночь страдала и не могла спать. после чего она сходила в туалет по большому огромной лужей крови и выглядело это ужасно. в итоге утром наша собака срыгнула еще большими кусками костей, хотя нам сказали, что достали абсолютно все! упала на пол и мучительно умерла от остановки сердца. Как итог, сделали обычный наркоз, хотя требовали и посчитали нам как газовый!!!
Елена Рылова8 отзывов
Побывали осенью с питомцем на приеме у доктора Гималдинова отказали лапки. На приеме провел необходимые манипуляции, вынес вердикт что только операция сможет помочь нашему другу, ну и гарантий конечно никто не даёт на позитивный исход(((. Как итог посещения, врач нам не помог, ничего не назначил, хотя я просила выписать обезболивающие, хотя бы на период пока мы принимаем решение по операции, но доктро только озвучил сумму операции и отправил нас с обакой фактически мучиться в болях и находиться в обездвиженном состоянии. Нашей собачке становилось хуже от хронических болей,очень конечно это тяжело смотреть как мучается животное и при этом не знать чем помочь. Но я бы отдельно хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-ветеринару от Бога, которая смогла поставить на ноги даже нашего возрастного питомца, который более месяца не вставал вообще. Волею судьбы нам посоветовали обратиться к доктору Йигит Марьяне Валерьевне. С ее консультаци через пару дней наш питомец уже поднимался на ноги, в течение недели начал ходить! Марьяна Валерьевна, спасибо что вы нам помогли, спасибо что вы слышите пациентов и с добрым сердцем принимаете очень профессиональные решения! После такого чуда, теперь мы только к Вам! Спасибо ещё раз! Успехов и побольше таких счастливых хозяев и их питомцев как мы!