Ногтевая студия Дианы Иваницкой
Ногтевые студии
СА
Светлана А
Спасибо Марине за новогоднюю красоту.
Alsu Sagidulina
Благодарю за маникюр! Всё сделано очень аккуратно, покрытие идеальное, держится отлично.
Ruslana Kadyrgulova
Отличное место с профессиональными мастерами. Всегда вежливое обслуживание, удобная форма записи и качество услуг на высоте.
ИМ
Ирина Медведева
Очень нравится, прекрасное качество
MМ
Mr Мs
Хорошая студия , все делают быстро и аккуратно, хороший выбор цветов.
СИ
Светлана Исаева
Советую, отличная студия
ГМ
Гульнара Мингазова
Хожу к Диане на френч , всегда быстро и качественно 👍
ЗВ
Зульфия Валиева
Здравствуйте, салон очень хороший, мастера вежливые. Качество 🔥. Делала у мастера Анастасия, все понравилось
ГФ
Гульназ Файзрахманова
Качественная, быстрая работа , много лет хожу именно сюда , рекомендую
ЭМ
Эльвина Миникеева
Второй год хожу беспрерывно и всегда в шоке от полученного результата!делают качественно и быстро!Выполняют любые дизайны ,всем советую! Мастер Диана🔥
НФ
Наталья Федотова
Качественная и быстрая работа, все понравилось
Ольга Косолапова
Все понравилось Диана умничка
ИС
Ирина Соколова
Бываю не, первый раз все отлично, спасибо мастеру Диана
ЧХ
Чулпан Хузина
Отличная студия, спасибо
ЛН
Люция Нуриахметова
Здравствуйте, очень хорошая студия, рекомендую мастера Марина 🔥
Татьяна Гараева
Хорошее обслуживание,качественные материалы,долго носится маникюр, всё отлично!
Дашуля Игруля
Огромная благодарность мастеру Марине! Всегда быстро и аккуратно!
сБ
снежок Бочкарева
Ногтевого студия 👍и девочки 👍👏👌🤗и ноготочки👍долго держатся, обожаю свои ноготочки после работы девочек😘девчули вы супер дай бог здоровья вам и вашим рукам❤🙏❤
Светлана Сайфуллина
мастер Марина. Сделала быстро , помогла выбрать дизайн, всё понравилось рекомендую
Nusya 🫧
Студией тяжело назвать это место, больше похоже на маленькую комнатку с прозрачными окнами где на тебя вечно смотрят то бабки то мужики, ногти мне сделали толстые и они клювали.... Единственный плюс это сделали работу очень быстро и всё.
Алена Веретенникова
Много лет хожу, все устраивает ) быстро и качественно. Диана, желаю тебе успехов и процветания в данной сфере
Sberid User
Хожу в данную студию постоянно, всегда помогут определиться с выбором.спасибо!
Sberid User
Хожу в данную студию постоянно, всегда помогут определиться с выбором.спасибо!
ЛШ
Любовь Шайбакова
Хожу к мастеру марине уже давно, все нравится очень
ЭГ
Элена Гилязова
Спасибо большое за профессиональную работу!!! Всё очень понравилось!!! Мастер Диана- профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую ❤️
ТК
Татьяна Константинова
В студии работают Диана и Марина -настоящие профессионалы! Высокое мастерство и безупречное качество! Ни разу не было брака и переделки.Ассортимент гелей и материалов просто сводит с ума,просто глаза разбегаются)) Так держать!
ГЯ
Гузель Ямалиева
Все безумно нравится ! Больше года уже хожу к мастеру Марина!
Альбина Кабирова
Хожу к мастеру марине, все безумно нравится, приду еще не раз.
AD
Auto Drive
Хожу к Диане 3 год, очень отличный мастер👍Делает все аккуратно, быстро и красиво. Диана ты супер!❤️
Ольга Корчукова
Хожу к мастеру Марины,очень нравится
Natasha Chernysheva
Была у мастера Марина. Очень все понравилось. Быстро,аккуратно😍Буду еще приходить
V V
Хожу к мастеру Марине, скорость и качество поражает! Спасибо что вы есть!
ГК
Гульнара Колчерина
Была в студии, все понравилось скорость и качество работы соответсвует цене, большая палитра, доброжелатеоьные мастера и администратор
Валерия Миронова
Впервые посетила эту студию, очень понравилось. Несмотря на небольшой стаж мастера Элины,работа выполнена на отлично !!! Спасибо, большое, думаю ,что буду постоянным клиентам 😊
ЛС
Лейсян Ситникова
хожу в жту студию не первый год, все очень нравится , всегда поддбирабт удобные своббодные окна
Лариса Ш.
Удобное местоположение, мастера работают с стерильными инструментами, удобно записываться онлайн. Работы отличные, ногти не толстым слоем поерывают, а практически незаметным. Хорошо носятся, долго. Рекомендую! Удачи Вам, Диана и побольше клиентов.
ЛВ
Люция Валитова
Хожу очень давно в данную студию, спасибо большое девочкам. Скорость и качество на высоте.
ЭМ
Эльвира Минихузина
Хожу к мастеру Марине, очень довольна работой, быстро, аккуратно и качественно.
Алия Мусина
Больше года хожу к Марине.очень нравится .Делает аккуратно и очень быстро,маникюр держится долго.
ТН
Татьяна Недопекина
Хожу к Марине второй год на маникюр,делает аккуратно,по времени быстро,все очень нравится..
RL
Rufa Livinets
На маникюр хожу в основном только сюда, приветливые мастера, работу делают всегда качественно, быстро. В крайний прием помогли еще определиться в плане цвета.
Мадина Насрединова
Хожу на маникюр только сюда! Очень качественная, аккуратная и быстрая работа! Диана - супер мастер и приятный в общении человек! 😊❤️
Sberid User
Отличный маникюрный салон! Девочки просто умнички! Вежливый персонал! Качественные работы! Советую Всем!!!
ГЗ
Гульгена Закирова
Все просто замечательно! Спасибо что вы есть, и дарите красоту и настроение! Девочки умнички, просто все супер! Так Держать всегда! Спасибо вам большое!
Галия Султанова
Хорошая студия ,качественный маникюр
ВА
Валентина Аверьянова
Хожу к Марине , всегда посоветует хороший цвет , ногти всегда держатся долго, огромная палитра что очень тоже радует👌
ИЖ
Ира Жилюк
Давно хожу сода на маникюр и педикюр! Все очень нравится, девочки доброжелательные и быстро и качественно работают! Рекомендую!
Фарида Ходжамкулова
Обслуживаюсь у мастера Марина давно. Мне нравится Всё, и мастер и её работы.
ЛГ
Лейла Галиева
Хожу в данную студию уже давно, все нравится , качество , скорость на высоте 👍 спасибо!
ЛГ
Лилия Галеева
Маникюрист Марина-отличный мастер своего дела, все делает аккуратно, качественно и быстро, приятный добрый человек. Спасибо!