Ногтевая студия Дианы Иваницкой
Ногтевые студии
СА
Светлана А
Спасибо Марине за новогоднюю красоту.
ЗВ
Зульфия Валиева
Здравствуйте, салон очень хороший, мастера вежливые. Качество 🔥. Делала у мастера Анастасия, все понравилось
Татьяна Гараева
Хорошее обслуживание,качественные материалы,долго носится маникюр, всё отлично!
НФ
Наталья Федотова
Качественная и быстрая работа, все понравилось
ИМ
Ирина Медведева
Очень нравится, прекрасное качество
Светлана Сайфуллина
мастер Марина. Сделала быстро , помогла выбрать дизайн, всё понравилось рекомендую
Ruslana Kadyrgulova
Отличное место с профессиональными мастерами. Всегда вежливое обслуживание, удобная форма записи и качество услуг на высоте.
ЭМ
Эльвина Миникеева
Второй год хожу беспрерывно и всегда в шоке от полученного результата!делают качественно и быстро!Выполняют любые дизайны ,всем советую! Мастер Диана🔥
сБ
снежок Бочкарева
Ногтевого студия 👍и девочки 👍👏👌🤗и ноготочки👍долго держатся, обожаю свои ноготочки после работы девочек😘девчули вы супер дай бог здоровья вам и вашим рукам❤🙏❤
Nusya 🫧
Студией тяжело назвать это место, больше похоже на маленькую комнатку с прозрачными окнами где на тебя вечно смотрят то бабки то мужики, ногти мне сделали толстые и они клювали.... Единственный плюс это сделали работу очень быстро и всё.
Alsu Sagidulina
Благодарю за маникюр! Всё сделано очень аккуратно, покрытие идеальное, держится отлично.
MМ
Mr Мs
Хорошая студия , все делают быстро и аккуратно, хороший выбор цветов.
ГМ
Гульнара Мингазова
Хожу к Диане на френч , всегда быстро и качественно 👍
ГФ
Гульназ Файзрахманова
Качественная, быстрая работа , много лет хожу именно сюда , рекомендую
ИС
Ирина Соколова
Бываю не, первый раз все отлично, спасибо мастеру Диана
ЛН
Люция Нуриахметова
Здравствуйте, очень хорошая студия, рекомендую мастера Марина 🔥
Дашуля Игруля
Огромная благодарность мастеру Марине! Всегда быстро и аккуратно!
СИ
Чулпан Хузина
Отличная студия, спасибо
ТК
Татьяна Константинова
В студии работают Диана и Марина -настоящие профессионалы! Высокое мастерство и безупречное качество! Ни разу не было брака и переделки.Ассортимент гелей и материалов просто сводит с ума,просто глаза разбегаются)) Так держать!
ГК
Гульнара Колчерина
Была в студии, все понравилось скорость и качество работы соответсвует цене, большая палитра, доброжелатеоьные мастера и администратор
Анна Корчукова
Была в студии у мастера Марины, аккуратно и качественно выполняет свою работу, подобрала идеальный цвет моих ногтей, очень рада что смогла побывать у данного мастера🩷
Кристина Гурина
Была в студии у мастера Марины, аккуратно и, очень быстро, выполняет свою работу, рада что побывала у вас 🥰
ЛВ
Люция Валитова
Хожу очень давно в данную студию, спасибо большое девочкам. Скорость и качество на высоте.
ЛГ
Лейла Галиева
Хожу в данную студию уже давно, все нравится , качество , скорость на высоте 👍 спасибо!
Альмира Насибуллина
Была в данной студии у мастера Марины, очень довольна скоростью и качеством.приду ещё не раз.
Т
Тамара
Была в данной студии у мастера Марины все быстро и аккуратно , спасибо огромное ❤️
GI
Gulnara Ibragimova
Спасибо, Марине за маникюр! Очень качественно, а самое главное быстро!🔥 Приду еще и не раз👍.
Элина Головачева
Была в студии Диана Иваницкая, очень понравилась работа мастера Марины
Антонина Антонова
Мастер Марина очень быстро и очень аккуратно делает маникюр с покрытием. Рекомендую.
MM
Malina Malina
Была в данной студии у мастера Элины ,аккуратная, Рада что смогла побывать у вас ❤️
Алена Веретенникова
Много лет хожу, все устраивает ) быстро и качественно. Диана, желаю тебе успехов и процветания в данной сфере
SU
Sberid User
Хожу в данную студию постоянно, всегда помогут определиться с выбором.спасибо!
SU
Sberid User
Хожу в данную студию постоянно, всегда помогут определиться с выбором.спасибо!
ЛШ
Любовь Шайбакова
Хожу к мастеру марине уже давно, все нравится очень
ЭГ
Элена Гилязова
Спасибо большое за профессиональную работу!!! Всё очень понравилось!!! Мастер Диана- профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую ❤️
ГЯ
Гузель Ямалиева
Все безумно нравится ! Больше года уже хожу к мастеру Марина!
Альбина Кабирова
Хожу к мастеру марине, все безумно нравится, приду еще не раз.
AD
Auto Drive
Хожу к Диане 3 год, очень отличный мастер👍Делает все аккуратно, быстро и красиво. Диана ты супер!❤️
Natasha Chernysheva
Была у мастера Марина. Очень все понравилось. Быстро,аккуратно😍Буду еще приходить
V V
Хожу к мастеру Марине, скорость и качество поражает! Спасибо что вы есть!
Валерия Миронова
Впервые посетила эту студию, очень понравилось. Несмотря на небольшой стаж мастера Элины,работа выполнена на отлично !!! Спасибо, большое, думаю ,что буду постоянным клиентам 😊
ЛС
Лейсян Ситникова
хожу в жту студию не первый год, все очень нравится , всегда поддбирабт удобные своббодные окна
Лариса Ш.
Удобное местоположение, мастера работают с стерильными инструментами, удобно записываться онлайн. Работы отличные, ногти не толстым слоем поерывают, а практически незаметным. Хорошо носятся, долго. Рекомендую! Удачи Вам, Диана и побольше клиентов.
ЭМ
Эльвира Минихузина
Хожу к мастеру Марине, очень довольна работой, быстро, аккуратно и качественно.
Алия Мусина
Больше года хожу к Марине.очень нравится .Делает аккуратно и очень быстро,маникюр держится долго.
ТН
Татьяна Недопекина
Хожу к Марине второй год на маникюр,делает аккуратно,по времени быстро,все очень нравится..
RL
Rufa Livinets
На маникюр хожу в основном только сюда, приветливые мастера, работу делают всегда качественно, быстро. В крайний прием помогли еще определиться в плане цвета.
Мадина Насрединова
Хожу на маникюр только сюда! Очень качественная, аккуратная и быстрая работа! Диана - супер мастер и приятный в общении человек! 😊❤️