R Dеталь
ГГ
Гамил Гафиятуллин
Ассортимент 👌🏻
ян ван
Загонял авто, Проблема с коробкой была. Быстро определили причину, оставил авто на день, за день мне все сделали!
Зарин Юматаев
Достойный сервис, магазин тоже ничего, насколько сталкивался, цены средние, но удобно, что ничего отдельно не надо заказывать)
Игорь Самарский
Обслуживал в данном сервисе приору, приору поменял, теперь мондео. Работы выполняются качественно и в срок. Удобно что запчасти всегда в наличии, когда ремонтировал подвеску не надо было самому ездить и искать, всë сразу на месте, если допы какие то требуются, то наберут, проинформируют, спросят выполнять или нет! Один из лучших сервисов города!
Иришка Акулевич (Красовская)
Уже продолжительное время, года 2-3, посещаю только этот автосервис, полностью устраивают. Стабильность и качество!
Виталий Бобровников
Очень удобно для заказа запчастей, многое есть в наличии, цены приемлемые, рекомендую!
Артур Ситдиков
Когда люди идут покупать запчасти на рынок, они идут туда с целью сэкономить время и деньги. И тут 19 ноября 2022 года мною были приобретены свечи зажигания на солярис(денсо) по 800 р. за штуку, в количестве 4 штук, на следующий день, после замены свечей оказалось одна свеча не работает. Обычно в нормальном магазине, который дорожит своими клиентами, без проблем меняют такие запчасти, они же расходники. Тут же мне было предложено принести акт дефектов свечей. Ребята! Если бы я не хотел экономии времени, я бы заехал к официалам, и там бы поменял. А за ваше отношение к клиентам, минус вам в карму. Я понимаю ваши требования вполне обоснованные, но лояльности никакой. Для меня этот магазин больше не приемлем.
ВГ
Владимир Горбатов
Друзья, пару слов о автомагазине R-деталь. Если нужны запчасти для иномарок, то здесь можно найти по наличию, а так же подобрать и заказать. Доставка даже редких запчастей довольно быстрая. И самое главное - цены вполне нормальные. Поэтому если надоели поиски и заказ запчастей по Набережным Челнам, рекомендую этот магазин. Закупался у них многократно, всегда все четко. Плюс у них есть автосервис и можно решить вопросы с ремонтом. Так что звоните сюда по телефонам, вам всегда готовы помочь с подбором автозапчастей!
Ст
Светлана ткаченко
Магазин с большим ассортиментом запчастей для автомобилей. Приятные цены. Вежливый сотрудник очень грамотно консультирует по выбору запчастей. Недостатков не обнаружила
Вера Мазур
Делали заказ датчика. Максимально быстро привезли, цены приемлемые 👌🏻 спасибо