Urban Park
2.6
В здании
2.6
Алия Газизова
Мне не понравилось даже неделя не прошла всё отвалилось делали мне на гель мастер Зоя
Рамиль Габдрахманов
Чистая и удобная парковка
Ксения Михайлова
Почему парковка превращается в офисное здание?
Алмаз Алмаз
В объявление стоит по суточно, подъехал сказали суточно нельзя ставить.
Павел Коробейников
Отличный паркинг, убрано. Переодически паркую там автомобиль. С паркинга есть три выхода через теплые подъезды, один с дифтом
Марина Мазур
Не могу найти телефон. Как уточнить наличие мест? И стоимость? На фото неразборчиво.
НМ
Наталья Мусина
В описании указано что паркинг тёплый. По факту ложная информация, иногородним приходиться крутиться в поисках. Исправьте информацию в описании
Rusl Ruslandia
Открылась и здесь мойка Rustix
Rufi G
Платишь за парковку, где снег не счищают не то что внутри, а даже пандус не чищеный , выходя постоянно с коляской очень неудобно. И нет нормального подхода к ней, ни тратуаров, ни пешеходного перехода, приходится перебегать дорогу в неположенном месте!! Очень не продуманно и отсутствие дворников не должно сказываться на качестве! Понастроют, а ухаживать не умеют!