Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Александр Боднар
Забирал заказ с авито,заранее до того как совершить покупку у продавца спрашивал включена ли примерка и она была включена(также было написано и на карточке товара). На вашем пвз молодая темненькая девушка при получении сказала что примерка выключена и мерить одежду нельзя(Только «гении» будут заказывать одежду без функции примерки). Пришлось забрать заказ,заказ не подошел из-за этого я отправил его обратно спустя 4 дня из-за слов (ошибки) вашей сотрудницы и потеряю еще несколько из-за долгой доставки. Продавец после этой ситуации отправлял скриншоты,тем самым доказав,что примерка всегда была включена. У девушки был максимально недовольный вид,как будто делает одолжение при выполнении своих обязанностей. Лишний геморрой мне и продавцу был обеспечен 👍.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим у вас прощения за грубое поведение сотрудника. Вместе с управляющим пункта выд…
Анна Гурьянова
Время 20:46!! Рабочее время до 21:00! Увольте своих сотрудников, которые позволяют себе уйти раньше с рабочего места!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо, что уточнили время посещения, это по…
ВИ
Виктория Иванова
Как это понимать? Когда будет сотрудник и где заканчиваются эти 25 мин? И даже номера нет узнать! Специально приехала после работы. Впервые с таким сталкиваюсь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы понимаем, как важно соблюдать график работы и уже сообщил…
Женя В
Хороший пункт. Все заказы всегда быстро получаю, очень приятные сотрудники, всегда помогут и объяснят. Но, к сожалению, часто сталкиваюсь с людьми, которые по хамски относятся к сотрудникам пвз, а потом пишут сюда негативные отзывы.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Хорошее место, очень добрые люди работают. Помогли мне с решением задачи. И довольно быстрое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Валерий Валерий
Здравствуйте, получал сегодня три заказа . на смене была Мария, прекрасный специалист, все разъяснила, если, что не понятно обращаться к ней ...
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
ВР
Виталий Рябов
В рабочее время нет сотрудника на месте, управляющая не отвечает на звонки и сообщения
Tom Tommson
Самый убогий пвз,который вы можете повстречать в своей жизни. Сделав заказ сюда,вы свой заказ не увидите, так как пвз вечно не работает и ваши заказы будут неизвестно где.
варвара -
хотела бы поделиться тут ситуацией,которая произошла сегодня пришла забирать свою посылку и мне удалось наблюдать хамское отношение клиента к работнику пункта выдачи,женщина вела себя неадекватно,кричала с угрозами работник пункта выдачи Елизавета повела себя очень вежливо по отношению к такому клиенту,и старалась сделать все,чтобы он остался доволен,так еще и быстро отдавала другим клиентам заказы прежде чем сюда писать и жаловаться на работников пункта выдачи,посмотрите пожалуйста на свое поведение и отношение к людям(я не про всех) всем добра:)
Ленар Гайнуллин
Огромное спасибо сотруднику Елизавету за доброжелательное и чуткое отношение к клиентам. Быстро и четко,с улыбкой помогла решить проблему. Спасибо за хорошее настроение.
OS
Oleg Shamanov
Не работает пункт выдачи
ЛГ
Лиля Гайнуллина
Не работает пункт никого нет, прихожу второй день подряд , днём , хотя в режиме указано без обеда, прождала по 30 минут - никто не подошел из сотрудников
Светлана Миркина
Безответственные, некомпетентные сотрудники в заведении, которых нельзя допускать к работе с деньгами от слова совсем. Не правильно оформили возврат товара, при этом не признали своей ошибки и отказались решать данную проблему, просто вернув мне его обратно.
Мария
Грубые сотрудники, запретили проверять заказ, больше сюда не приду
Seil M3gashopov
30 ноября бесконечные по продолжительности перерывы Очередей и вправду нет Мало кто этот пункт выбирает
Halmer Litops
16:40 нет сотрудника на рабочем месте, прождал 15 минут, ушёл...
Анжелика А
9.10.2023 года в 9.12 утра пункт выдачи закрыт. Хотя должен работать с 9.00
Алмаз …
Вчера пришёл заказ, в итоге пробиваем а его нет, ещё номер такой не существует говорит
Булка Ед
Проблем при получении заказов не было, выдают быстро, очередей нет.
Sergey Nikolaev
вижу отзывы не очень, но я всегда получал без проблем, так что плохого сказать не могу.. в пункте чисто, прохладно, персонал вежлив
Марина Горбачёва
Чисто, уютно, персонал хороший, приветливый.
Rainbow All Алексеева
Пришла специально(не по пути) 30.04.23 в 14.30 всё закрыто. Зачем тогда часы работы писать? Как хотят так и работают. Больше вообще туда ничего не закажу. Такого отвратительного сервиса ещё е вилела
Данил Коржаев
Вы можете придти и увидеть такую надпись "Буду через 15 минут", но через 15 минут никого не будет! Номера для связи нету
П
Полина
Приехала за заказом в 16:35 пунк был уже закрыт. Не поняла прикола. В приложении и везде было написано что открыто.