Hello beauty store
Магазин дизайнерской одежды
Лидия Медведева
Работает милейшая девушка, очень приятная и красивая. Одежда замечательного качества! Садится все идеально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что пишете нам такие добрые и милые слова. Нам очень приятно работать для Вас. Ждём Вас снова🩷😊
Мисс А
Классный магазин! Нравится качество пошива, ткани, расцветки. У меня много верхней одежды отсюда. Любимые вещи! Благодарю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) просим прощения За запоздалый ответ😊 Нам очень приятно, что Вы выбираете нас снова и…
Гузель С
Качество вещей это что-то😍Хочется сюда возвращаться снова и снова)Удачи и процветания Вам)
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Alina Cabo
Классный магазин со стильными вещами 😊 Качество на высоте!!! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором ❤️ Успехов и процветания 🌺
18 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РШ
Римма Шайхутдинова
Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛК
Людмила Косарева
Очень нравится ваш бутик , периодически приобретаю у вас классные, стильные вещи. Как и сегодня - зашла посто померить и это 🔥😍 ушла с обновочками 🎁🎉
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Всем рекомендую данный магазин!!! Стильная и качественная одежда собственного производства. Беру у них не первую вещь, очень довольна!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Резеда Сафина
Отличный магазин! Качественная и удобная одежда❤️❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Надежда
Стильная одежда и самое главное качественная. С удовольствием ношу их костюмы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Девочки умнички всегда встретят с улыбкой, все покажут, посоветуют.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Лилия Валеева
Самый лучший и любимый магазин . 90% моего гардероба оттуда ! . У девочек потрясающие вещи. В последние годы уже вещи беру без примерок потому что знаю все будет идеально .Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Браво швеям!!! Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас такой качественный бренд в нашем городе 💗
18 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Vlady Travel
Любимый магазин! Половина гардероба с данного магазина. Вещи качественные , которые носишь с удовольствием. Индивидуальный подход, можно заказать понравившуюся модель по своим меркам!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Зиганшина
Доброжелательные и милые девочки, всегда все подскажут, помогут с выбором и одежда очень красивая. Есть выбор на все случая ) спасибо Вам !
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Света Юревич
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой - не отвечают нигде , смысл от вашего телефона не понимаю . Приехала к 11 никого не было !!!!! Не рекомендую данный магазин
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Я лично (создатель и директор магазина) отвечаю и directe, what’s up, телеграмм и в В…
Марина Кафитуллова
Я много лет одеваюсь у них, всегда отличное качество! Сейчас появился магазин в удобном месте и чему я очень, очень рада! Благодарю вас, девочки, за красоту, качество и комфорт, которые вы создаёте🫶🏽
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
КД
Катя Данилова
Очень хороший магазин. Нравится выбор и качество одежды. Не как у всех. Отшивают сами , по своему дизайну👍 Классные куртки на осень, костюмы оверсайз, модные рубашки и платья.