Пекарни
4.1
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Зашел сегодня в эту пекарню взял треугольники с курицей перекусить!захожу домой (живу в этом доме)разогрел их хотел поесть на вкус такие что не передать словами,тесто жесткое,картошка сырая,как откусил пошла вонь какая то!!выбросил в помойку!туда больше не ногой!!!надеюсь не траванусь!
И.
Ильвина .
Очень все вкусно ! Всегда свежий хлеб и выпечка🙏🏽
М .
Не понравилось
Выпечка стала невкусная. Раньше пицца была воздушная, сочная, начинки много. И в целом все остальное тоже было вкуснее. Сейчас как поем что-нибудь из этой пекарни то потом изжога замучает. Больше тут брать не буду.
НИ
Надя Иванова
Совсем не понравилось
Живем в этом доме , всегда заходила в эту пекарню , сегодня зашла и очень разочарована, женщина продавец возмущалась на ровном месте Я взяла один пирожок и через пару минут мне нужно еще взять было один , И она мне говорит вот сразу чтоли не могла сказать Как так можно обращаться с клиентами? Я хоть 10 раз могу подойти и купить А ваш продавец должен научится разговаривать с клиентами На счет качества Пришли домой , начали кушать треугольники , а от них такой запах , как будто мясо 20 лет лежало в холодильнике Вы зачем травите людей ?и портите им настроение ?
В восторге
Отличная выпечка 🥮 особенно пироги 🥧 покупаем часто,и только у них.всё свежое.
Альбина Сагирова
В восторге
Очень вкусно, особенно чебурек из курицы, тесто очень воздушное, рекомендую
М🙊
Маля 🙊
В восторге
Самая лучшая пекарня в нашем районе, почти каждый день там бываю, всегда все очень вкусно
Зч
За человечность
В восторге
Пирожки с тыквой это бомба! Не переставайте их печь!
ИМ
Индира Михайлова
В восторге
Отличная пекарня, живу в соседнем доме и всегда за выпечкой только сюда! Всегда все вкусное и свежее! Не боюсь брать и ребенку потому что уверена в качестве их продуктов! Отдельное спасибо продавцам и пекарям, очень дружелюбные и отзывчивые 🤝
GE
Grishin Evgeny
Не понравилось
Чебурек не вкусный, мясо размазано очень тонким слоем, ощущение что ела тесто. Согласна,раньше очень вкусно все было, сейчас совсем не то.
ТФ
Танзиля Фаттахова
Совсем не понравилось
Сегодня брала Губадию и замороженные манты. Губадия - добавили просрочку в нее, пахнет тухлятиной. Впервые такое. А замороженные манты - вкусные, свежие. Наверное больше не зайду за выпечкой туда
Саша Саша
Не понравилось
Самса с курицей не вкусная , фарш покупной, кушать невозможно🙁
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возьмите чек и верните товар.вам возместят стоимость.
Айдарик Айдар
Не понравилось
Частенько заходил брать кушать , было вкусно , теперь или экономят , или что-то другое , как обычная пекарня ничего не не обычного .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотел узнать, что не понравилось в пекарне?что покупали и когда?
Nadia Starceva
В восторге
Всё отлично, даже суп есть👍
17 марта 2025, официальный ответ
Nadia, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Elina S
Не понравилось
Живем в этом доме и периодически посещаем данную пекарню . Работает 2 продавца : в возрасте женщина всегда вежливо разговаривает и улыбчивая , вторая молодая вечно недовольная , особенно грубо разговаривает с детьми -школьниками , даже в присутствии родителей . 14.03 . 2025 Ребенок покупал пирожки . Не правильно собрала заказ . На поправку ребенка , что не тот пирожок начала выговаривать фразами : «внятно надо говорить» , « что ты бычишь» . Причем ребенок стоял молча и ждал . Книга жалоб отсутствует , на просьбу дать номер руководителя Хайруллина , отказали . Не можете работать не работайте , бесят дети , которые по дороге у вас что-то покупают сидите дома ! Отвратительно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это сегодня было?сейчас разберусь. Мой номер находится на витрине,звонить можно в любо…
Д
Диляра
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Альфия Федосеева
Совсем не понравилось
Купила курник . Ужас ! Внутри черный ! Сначала решила, что грибной дали, потом поняла - нет. Видимо, замораживают и потом пекут !
Аделина Ким
Не понравилось
Всегда было очень вкусно, но последнее время кушать не возможно. Покупали пирожок, в нем оказалось тесто сырым. Подумала что случайность, всегда ведь вкусно было. на днях купила манты, в тесте волос.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста какого числа это было. Мне нужно понять кто из пекарей работал.мы вс…
РХ
Руфина Хафизова
Совсем не понравилось
Ужасно болит живот после выпечки из этой пекарни. Это какими недостойными людьми надо быть, чтобы продавать такую отраву. Сюда больше ни ногой!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста что вы купили и когда.можете предоставить чек?
ИЗ
Ильгиз Зиатдинов
В восторге
Выпечка всегда свежая и вкусная,что не мало важно ,с удовольствием прийду туда ещё ни один раз.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Тимур Гилялов
В восторге
Покупаю выпечку не первый раз, всегда свежая и вкусная продукция. Молодцы!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Максим Карноухов
Вкуснейшая выпечка
6 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ОП
Ольга Портова
В восторге
Самая вкусная пекарня из близлежайших! Спасибо
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ПБ
Петр Батин
Пекарня бомба👍Все свежее и вкусное. Рекомендую 👍👍👍
ИФ
Искандер Фаузетдинов
Совсем не понравилось
Рафаэлло не советую брать , сухой и начинки мало ! Прежде чем брать - я спросил свежак ли
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в ситуации нужно предоставить чек. Если в качестве продукции…
КЧ
Катерина Чухломина
Не понравилось
Жаднее кондитеров я ещё не встречала. Не первый раз покупаем в этой пекарне продукцию. Сладкие пироги почти без начинки, от грушевого пирога даже вкуса груши нет, одно тесто. На полном серьёзе. Сегодня решила купить курник. Курник без курицы, одна картошка, а цена 260р, за что за картошку? 2 звёзды вам только за свежесть пирогов, а вкус и качество ужасное.
Вкусная, свежая выпечка
ГГ
Геннадий Геннадий
В восторге
Очень вкусная выпечка! Пироги под заказ!
ГФ
Гульназ Фахр
Не понравилось
Не знаю что случилось с вашим продавцом, но сегодня видимо что-то пошло не так. Во-первых, пробила 1 лишний курник за 260. Пришлось возвращаться, ладно вернули деньги. Пришла домой, разрезала пирог (покупала я с грушей и йогуртом), а по факту вышел лимонник. Буду ходить туда только за хлебом😐
Ia
It's a Ban
В восторге
прекрасная пекарня, очень вкусно. свежая горячая выпечка.
Анна Малышева
В восторге
Очень вкусная выпечка, пицца как дома, треугольники огромные👍👍👍
ГВ
Гулия Валиахметова
Очень вкусно!!!
АЗ
Алина Закирова
В восторге
Я постоянный клиент) беру и полуфабрикаты домой, всегда чисто вкусно , и приготовлено по домашнему
Aidar Aidar
В восторге
Свежая выпечка, приятная обстановка! Постоянный клиент, всегда всё вкусно! Халяль. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТН
Татьяна Нестерук
В восторге
Свежая выписка, угостили бесплатно чаем. Вежливый продавец
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Г
Гузель
Совсем не понравилось
Сегодня купила у Вас пирожное, к сожалению оказалось несвежее. Не стали даже доедать.
15 июня 2023, официальный ответ
Гузель, Добрый день! Хотелось бы по подробней узнать о всей ситуации, в качестве извинений угостим и постараемся исправить ваше мнение😉 Ждём вас☺️
Aр Р
Совсем не понравилось
Продают вчерашнее по цене свежих😡
30 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете подойти в любое рабочее время с 8.00 до 20.00 за компенсацией разницы в стоимости.
radar nah
В восторге
Плов великолепный, настолько вкусный, что даже фотку не успел сделать🔥
11 апреля 2023, официальный ответ
Radar, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Алексеева
В восторге
Все вкусно, хлеб и сочники самые вкусные что я пробовала , всегда хожу сюда и пироги отменные 😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады будем вас видеть 💛
Мария Комиссарова
В восторге
Самая лучшая пекарня в 65/01 комплексе. Хлеб , выпечка пироги на высшем уровне! Все свежее, хороший ассортимент! Тесто воздушное. Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ИГ
Ильмира Гафиятова
В восторге
Очень всё свежее и вкусное, приезжаю в Челны и сразу в магазин за выпечкой♥️😘, вкусняшки 🤗. Спасибо Вам♥️
Татьяна Городилова
В восторге
Выпечка вся очень вкусная, как дома.Недавно заказывали Зур бэлиш-просто 🔥 Всем очень понравился. Всем рекомендующий эту пекарню.
Алина Шакирова
В восторге
В этой пекарне я все попробовала, очень вкусная выпечка, пироги супер, сочник с творогом 👍 хлеб бездрожжевой 👍. Однозначно рекомендую.
Лилия Г
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка именно в этой пекарне, советую покупать именно здесь! Внутри чистенько, уютно. Заезжаю по пути домой специально за свежим хлебом. Спасибо девочки, вы всегда вежливы!
ИФ
Ильназ Файзуллин
В восторге
Выпечка отменная. Всегда доволен выпечкой и вкусноснястями!!! Всегда все свежее, берем только здесь!!! 👍👍👍😋😋😋 На все случаи праздники заказываем здесь бэлэши и пироги. Вам огромное спасибо 🙏
Анвар Рахматуллин
В восторге
Пробовал сосиски в тесте и пиццу, очень понравилось! Спасибо! Советую!
ОМ
Ольга Махмутова
В восторге
Тесто у выпечки очень вкусное.хлеб прям как у мамы)все свежее. захожу почти каждый день.Все нравится 👍 рекомендую
Наталья Галяутдинова
В восторге
Хорошая пекарня, ооочень вкусный хлеб здесь пекут👍! Такой сейчас редко где найдёшь. Выпечка свежая. Рекомендую однозначно, особенно попробовать хлеб☺️