Karl
Пекарня
Сергей Б.
Обед отличный, в упаковке Бенто! И наелись и не дорого. Меню понравилось, много нового чем у других заведений! Придем снова, надо всё попробовать!)
❤❤
❤️ ❤️
Здесь очень вкусно!У поваров золотые руки,продавцы вежливые,администратор хорошая женщина,такая веселая,очень нравится ее подход к покупателям,прям как мама!Рекомендую это место,цены приемлемые в отличии от других мест,так ещё и еда превосходная!!Много раз спасибо!Оплату по куар коду действительно не помешало бы сделать,чтоб не скапливать очередь,в остальном вопросов нет⭐
Далия🎰🪐 Кукина
Пекарня хорошая, приветливый персонал, директор чудо. Выпечка очень вкусная, цены приемлимые. Буду заходить еще😁❤️
ТО
Толясик Осипов
Нравится это место,вкусно,уютно и чисто,персонал приветливый, администратор такая позитивная женщина,что грех не остаться на обед у вас)) единственное не хватает таблички куар кода для оплаты,было бы намного удобнее,возьмите на заметку,а так все супер,успехов вам!
Rina 🍀
Хожу сюда с марта 2023 года. Последние разы, конечно, разочаровывающие. Ко вкусу еды претензий нет, зато есть к персоналу. Вернее, к одному конкретному человеку. Здесь работает дама, удивляющая меня уже в который раз. Когда я приходила покупать свекольный салат и поинтересовалась у нее, без чернослива ли он - она уверенно заявила, мол, да, без чернослива. Обманула🥲 И вот, в этот раз (21.06), вместо закрытой пиццы она отдала мне пирожок с мясом. Внешне пирожки идентичны, видимо, перепутала. Или нет? :) цена тоже отличалась от той, которая выходила, когда я складывала цифры с ценников. В смену этой барышни больше ни ногой.
Браво Мир
Пирожное картошка ужасное. Твердое, аорту будто масло, сахар с наружи неприятно хрустит на зубах как песок. К вкусу можно привыкнуть но нехочется!
Гульчачак Тим
Несколько раз ходила в это заведение когда только открылись(рядом работала) Было норм-цена качество. Сегодня зашла... и очень неприятно удивилась.. Кто у вас готовит? Взяла салат, есть невозможно кислый. Что может кислить крабовый салат??? Есть не стала, взяла выпечку-кыстыбый, невкусно. Как можно приготовить кыстыбый невкусно?! Больше сюда не приду не в коем случае!!!
ШМ
Шпарская Мария
Отвратительная пекарня! Пишут одно продают другое,взяли пирожок с вялеными томатами,в итоге один рис и малюсенький кусочек томата,взяли стойку с курицей в итоге грибы,перец и капля резиновой курицы,киш с грибами сплошное тесто! В общем не вкусно абсолютно!
ЛР
Лейсан Рашитова
Так нравится расположение данной пекарни. И так жалко что продают такой стрем. Поменяйте уже повара пожалуйста. И мы будем к вам ходить на обед, на завтрак и на ужин. А цены дороже чем в других местах. Это же как надо стараться что бы так не вкусно готовить.
Виолетта С.
Порекомендовали вас. С другого конца города приехали покушать. Специально посмотрели в картах до скольки работаете. Приехали, а вы закрыты. Время было 17 30! На двери ни причины ничего. Зачем вводить в заблуждение людей. Зря потраченное время. Спасибо 😕
Азалия Сафиуллина
Очень красивая и светлая пекарня. Брали блинчики с маслом и кыстыбый. Кыстыбый очень вкусные, как у мамы. Блинчики тоже вкусные. Есть чем перекусить в перерыве или покормить ребенка. Может на старых отзывах был другой пекарь и повар 🤔
РВ
Регина В.
Селедка под шубой не понравилась, зато чебуреки огонь
Tilt Vache
Приветливые кассиры, все норм
LG
Liya Gainanova
Ох, если бы мы почитали отзывы, прежде чем заходить в это заведение... Решили побаловать себя десертами, взяли "Картошку" и эклер. Первый десерт- камень (жёсткое и старое пирожное), второй - эклер с куском масла внутри. Теперь будем обходить это заведение стороной. (Жалко, что видео нельзя загрузить, прикрепила только фото).
Анжелина Бондаренко
06.07 Уютная светлая пекарня. Много посадочных мест, есть уборная. Всегда когда прихожу на кассе стоит очень доброжелательная и приятная женщина, спасибо вам за вашу улыбку и доброту ❤️ По выпечке в основном беру кыстыбый, ржаной с грибами и ржаной с вишней. Всё вкусно, кофе тоже неплох.
Den' is
Классная пекарня. Очень комфортные цены на чизкейки и прочее. Вкусно, чисто и не дорого.
ЭБ
Эльвира Большакова
Я бы не поставила даже и одну звезду. Люди, не вздумайте сюда ходить. Продают замороженную пиццу. Невозможно есть. А какой состав - жуть. Яйца, лук, вонючтй соус. Как??? Как так можно испортить выпечку? Морс - это отдельная история. Пересахаренная вода с добавлением переслащенного варенья((( никогда больше сюда не зайду.
ТС
Татьяна Светлякова
Закупились эклерами , наполеонами , десертом дамские пальчики . И что вы думаете ? Все в мусорное ведро . Это надо иметь талант так качественно испортить продукты . Позорище
Лиза Ермакова
самая лучшая пекарня в городе!!!💘
Карина Александровна
Сырники со вкусом старого перегоревшего масла 🤢 спасибо за испорченный полдник 🙄 весь рот в вонючки масле а сырники в мусорке
Анна Нургалиева
Не вкусная выпечка. Не указана информация о начинке в выпечке. Купила стойку с курицей. Каково было мое удивление когда в ней оказались ещё грибы, болгарский перец и маринованный огурец. Сочетание ужасное. Кыстыбый масляный, тесто плотное, картофель безвкусный
Turuk Makto
Любителям корейской кухни вэлкам! Кроме выпечки, тут продают горячие обеды. "Голубцы" попались из собачки, реально запах псины, который ни с чем нельзя перепутать. Позвал продавца,дал понюхать,сразу заменили без вопросов блюдо. Извинились,типа такая пришла "говядина". Но что толку эти извинения... Остался очень неприятный осадок.
✨ ✌🏻
Пекарня очень нравится, необычный и современный дизайн, каждый раз как захожу туда хочется его разглядывать. Очень удобно, что помимо пирожков продаются горячие обеды, работаю рядом и часто заглядываю за обедом.
Брали эклер, внутри был просто кусок масла. Это было отвратительно. Интерьер нормальный, но название и использование лица Карла Лагерфельда поступок ниже некуда. Порочите имя известной личности.
Зульфия Фаттахова
Лучшая пекарня , в которой была. Очень вкусные кыстыбыйки и блины со сгущенкой 🥰
ДД
Дмитрий Димухаметов
брал элеш, не вкусно и суховато, в других пекарнях в одном элеше столько же мяса, как здесь в трех элешах
Айгуль Галимова
Купила пирожное Наполеон, а он просто "деревянный" 👎 Не приятно
Алёна С.
Наполеон жесткий, как кирпич, крем с специфическим, горьковатым вкусом. Ужасно. Зря потраченные деньги
Ольга Емельянова
Как ниже писали только интерьер соответствует. Пожалела, что не прочитала отзыв раньше. Купила пирожное Наполеон с шоколадным кремом. Уточнила: свежее? Да, свежее. В итоге или пирожное столетней давности или печь совсем не умеют. Сухое и жесткое. Обещанный шоколадный вкус так и не почувствовала крем цвета кофе с молоком на вкус оказался безвкусный. И доя такого сухого теста его слишком мало.
Анастасия Тухватуллина
Написано в воскресенье работает до 21.00 ,приехали а по фактуру до 20,00😑
Алена
Только за интерьер две звезды. К сожалению, кофе отвратный… эклеры только на вид «вкусные». Жаль, очень жаль
ВП
Виолетта Постовая
Обеды вкусные. И кофе👍А вот из пробованной выпечки ничего не понравилось 🫤
Оксана Гарипова
Не вкусно. Наполеон старый. Гвозди можно забивать
ИМ
Илья Малецкий
Все было круто
Игорь Лесной
Великолепная пекарня. Постоянно ходим всём офисом к вам. Вкусно и качественно!
Анастасия Романова
Задумка, концепция, интерьер - то, за что можно поставить хотя бы 2 звезды этому заведению. Красивые, но отвратительные эклеры с дешевым растительным кремом. Муравейник, который похож на еле сладкий хлеб, это вообще что? Я понимаю, даже когда делают вкусно, но из дешевых ингредиентов, но когда это и не вкусно и ужасно по качеству это просто нонсенс. Имею непосредственное отношение к кондитерскому искусству, знаю о чем говорю. Больше ни ногой, ни одно из купленного не доели, в мусорку