Художка
Студия рисования и лепки
Людмила Князева
Замечательная студия творчества и вдохновения
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная студия- мастерская👍разнообразные направления: лепка живопись, рисование на воде, поделки! Очень нравится посещать, сын приносит творческие работы! 😉процветания Вам, вдохновения!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Лилия Мухамутдинова
С 14.07 по 25.07 дочь посещала летний рисовальный лагерь в Художке. Это были лучшие 2 недели каникул! Каждый день новые занятия по творчеству, изучение произведений и техники рисования различных мастеров, спортивные игры и прогулки на свежем воздухе, гимнастика, занимательное общение...всего не пересчесть! Рекомендуем к обязательному посещению и желаем развития и процветания любимой Художке!
Яна Рудагина
Огромное спасибо Анастасие Олеговне!!! Детки наши посещали летний лагерь и были очень счастливы!!! Хочется , чтобы больше людей узнали о вас 😍😍😍 Каждый день новые локации, прогулки , батуты, мастер-классы Вкусное питание, счастливые глазки деток , море эмоции!!!! Спасибо!!!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Романова
Моей дочери очень понравился.Мне понравилось,что дети не сидят в телефонах,много времени проводят на свежем воздухе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Аделя Рахматулина
Огромная благодарность студии за прекрасный летний лагерь! Программа выстроена безупречно, дети и отдыхают, гуляют, оздоравливаются, и с удовольствием занимаются творчеством, мастер-классы на высшем уровне, всё, что дочка сделала и принесла - крутое, любуемся! Благодарим прекрасную Анастасию Олеговну, когда человек вкладывает душу, это видно сразу! Желаем больших успехов вашему делу!
Добрый вечер, Аделя. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
АM
Айгуль M
Когда человек работает от души, дети туда бегут. Вот тут так же. Ребенок не пропускает занятия, с радостью идет. Уютная атмосфера. Можно посещать МК, так же можно организовать МК на день рождение или праздник. Советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам огромное за доверие, за отзыв 🙏🌷😍 💘
Вячеслав Шулин
Крайне рекомендую эту мастерскую! Как семейный досуг самое то. Также можно посещать на постоянной основе. Супруге и ребенку очень понравилось. Тут и порисовать, и проверить, и песочная анимация. Звонить лучше заранее, чтобы узнать расписание и свободные места. РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЮО
Юлия Овечкина
Хорошее место.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Arina Ilyutkina
Ходили на занятия и решили посетить летний лагерь. Были в 3 смене. Ребенок остался довольным, ходил с удовольствием, желанием и интересом. Будем продолжать посещать занятия в новом уч.году. 😊 Спасибо большое вам, Анастасия Олеговна!!! ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова и пожелания 🙏 будем очень рады !
Альбина Садриева
Анастасия Олеговна,большое Вам спасибо за 10 дней свободного творчества! Каждый день в лагере был настоящим приключением!Дети многое узнали, попробовали разные техники, познакомились с разными художниками и стилями, много гуляли, играли , фантазировали, экспериментировали! Остались не только положительные эмоции у детей и родителей,но и много памятных поделок,стильных вещей,которые дети декорировали своими руками. Особенным открытием для моей дочери 7 лет было "Стоп Моушен Анимации", ждём не дождемся курсов, занятий в этой сфере!
30 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать на курсе по анимации !
Инна К.
Ребенку 8 лет. Первый раз в лагере дневного пребывания. Десять дней пролетели на одном дыхании. Помимо ежедневных креативных мастер-классов, дети проводили много времени на свежем воздухе в парках нашего города!!! Спасибо большое Анастасии Олеговне за эту летнюю яркую феерию!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем очень рады новой встрече !
София Илюткина
Лучшая мастерская ! Хожу туда рисовать , всё очень классно ! Просто лучшая мастерская! Очень интересный дагерь , никогда не сидим без дела. Просто лучшая мастерская🥹 🫶. Всем советую очень хороший преподователь , самая лучшая Анастасия Олеговна 🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, София, вы лучшие , всегда вдохновляете нас на подвиги! Рады работать для вас ❤
Лейсан Габидинова
Дочке 7 лет и две недели ходили в лагерь к Анастасие Олеговне. Такого душевного педагога я еще не встречала) Она предлагает детям идеи для раскрытия их творчества.Чего только они не сделали за эти две недели.Дочка в полном восторге! На следующий год обязательно придем еще раз!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, за теплый отзыв! Благодарим вас за доверие , 🌷 Будем ждать вас снов…
Т
Татьяна
Дочка в восторге, все очень понравилось, преподаватель мастер своего дела! Каждый день что то новенькое и интересное! По цене очень приемлемо! Рекомендую 👍😊
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вас видеть снрва!
ЕР
Елена Романова
Дочь ходила в лагерь, ей все очень понравилось . ( активный отдых + рисование, лепка, и многое другое , каждый день что то новое и интересное) Педагог использует современный стиль обучения, детям комфортно с таким преподователем. Она умеет максимально раскрыть потенциал детей, вдохновляет, мотивирует, прокачивает креативное мышление. Вообще преподаватель очень светлый и позитивный человек , невозможно не заразиться этой энергетикой. Хочу отдельно сказать про саму мастерскую, по обстановке видно, что хозяйка влюблена в свое дело, чисто, все по полочкам, волшебное место !
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, Огромное спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас с радостью снова! ❤️🫶🌷
Гузель Осипова
Анастасия Олеговна, спасибо большое за лагерь. Сафии всё очень понравилось 🙏 было очень весело, интересно, узнала много новой информации, много разных техник. Это наш первый опыт посещения лагеря, и Сафия осталась в восторге ❤️🫶
14 июня 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, мы очень рады быть полезными❤️
Ксения Казанцева
Отличная мастерская рисования! Шикарный педагог. Сын посещает второй год и очень доволен. Приходит и с удовольствием,хвалится своими успехами. С восхищением рассматриваю его работы и с нетерпением жду с готовой работой домой.Благодарю, Анастасия Олеговна.
17 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤🙏🏻💖🍁
ГШ
Гульназ Шайхутдинова
Анастасия Олеговна,учительница от Бога!Она учила моего старшего в школе по ИЗО,а здесь случайно попала с младшей в мастерскую по рисование,моей понравилось,так я и отдала,о чем не жалею!Старший отзывался про неё очень хорошо,просто сказал,жалко,что она ушла со школы,была очень хорошой училкой!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за приятный отзыв 🤗
Ольга Сталь
Дочка ходит второй год, с большим удовольствием рассказывает чем занимались на занятиях. Дома большая коллекция работ. Прикрепила несколько. Гости всегда обращают внимание на картины). Спасибо большое преподавателю.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Лейсан Таджибаева
Отличное место для занятий. Преподаватель умеет заинтересовать
29 сентября 2023, официальный ответ
Лейсан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Гульнара Миннахметова
Очень понравилось занятие! Преподаватель очень интересно рассказывает, показывает. Дети занимались с радостью и интересом! Спасибо большое за проведенный мастер-класс!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Альфир Мифтахов
Преподавательница приятная и опытная
Здравствуйте. Огромное спасибо.
Анастасия Потетюрина
Очень понравился подход к обучению , ребята не только узнают основные художественные предметы , но и знакомятся с окружающим миром , художниками, стилями, способами творческого самовыражения . Большой выбор предметов лепка , рисунок , живопись , оригинальные поделки . Каждый урок новые знания 👍🏻 Всë очень душевно , уютно !