Русалка
Магазин
ГГ
Гульнара Гиззатуллина
Была сегодня 20.02.26 в магазине, оплатила товар по вших Сбербанк, так продавец отменила мою покупку и настойчиво предлагала оплатить через сбп, говоря что им запретили принимать оплату по qr коду, что их за это штрафуют. Я начала объяснять что буду оплачивать как мне удобно, а не как им выгодно, так продавец начал спорить и настаивать на своем. После я попросила позвонить директору, на что не получила ответ. В итоге я конечно оплатила как и хотела, но выслушала что я порчу им настроение!!! До этого был другой персонал намного лучше чем сейчас
ТК
Татьяна Кондратюк
Очень хорошие продавцы, все подскажут и помогут. Ассортимент большой.
Ольга :(
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы👍👍👍
Анастасия Кондратюк
Рядом с домом очень удобно, хороший ассортимент.
Б
Борис
Уютный магазин,хороший перонал, хороший выбор.рекоменю!
Авель Мубаракшин
Хорошие сотрудники, подскажут если что. Приятная атмосфера, рекомендую
Агнетта -
Магазин хороший, приветливый персонал, всегда чистый рекомендую 👍
Алмаз Латыпов
Мне всё нравиться
ВЗ
Владимир Зайцев
Хороший магазин,персонал любезный,помогут если что. Чисто,светло, все организованно. Рекомендую.
Женя -
Отличный магазин с большим выбором. Всегда свежие товары. Персонал вежливый, есть все что нужно. Чек всегда пробивают, проблем с ассортиментом не было. Рекомендую.
ГШ
Гульсылу Шарафуллина
Хороший магазин, добрый персонал,работают быстро.Спасибо продавцам за это👍🏻
Большой выбор товара, приветливые продавцы.
Глазастик М
Из-за персонала заходить не хочется
Рм
Русалка, магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы сер…
Булат А.
Алкоголь дороже чем в других маркетах , нет скидок
ИС
Ильгиз С.
На каждом шагу эти магазины. Слишком много алкоголя на улицах
Денис К.
Всё отлично, цены адекватные
На высоте!
Айрат М.
Конкурент, красно белому магазину. Тоже приятно заходить, и покупать там продукты)
Natasha Balysheva
Магазин очень нравиться,хоть он и маленький.Широкий ассортимент,вежливый персонал
Рм
Русалка, магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
ИС
Ильназ С.
Очень тесно, не удобно ходить в этом магазине. Ассортимент хороших вин нету. ВПринципе алкомаркет чего ещё ожидать)
Булат А.
Персонал учтив и вежлив , в маркете много разных акции и скидок ,большой выбор )!
ТВ
Тимур В.
Все супер, но есть маленькие нюансы продавцы слишком грубые и не знают что советовать
ЕI
Екатерина I
В 22:15 закрыто на ключ, свет горит. Продавец курила на улице и не открыла магазин.
Борис Михайлов
Всегда приветливые продавцы)
Руслан Белый
Люди стоят ждут , а у персонала перекур,
Алексей Богданов
Обсчитывают. Вместо 2 банок пива деньги списали за три.