Да
Студия красоты
EF
Elina Fattakhova
Благодарю мастера Дарью,качественно и быстро выполнена работа,носка ресниц отличная. Тем кто ищет себе мастера рекомендую 👍 Мастер всегда следить за новинками,в студии,очень уютно ☺️ Большой спектр услуг в студии массаж,эпиляция,ресницы,маникюр,солярий🫶🏼
lerk a
замечательная студия! хожу на наращивание ресниц к мастеру Диляра, это чудо мастер, делает реснички очень красиво и качественно, отдельное спасибо за хорошую носку💕💕💕 в самой студии очень красиво, все мастера вежливые
Каждый раз выхожу из салона счастливой , и вообще , как будто бы уже мой второй дом , практически все процедуры моей жизни проходят здесь 😃
Katya Nikolaeva
Атмосфера в студии — уютная и расслабляющая: стильный интерьер и внимательное отношение к каждому клиенту. Мастера — настоящие профессионалы, выполняют процедуры на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё🥰
АЗ
Анна Закирова
Была в этой студии сегодня впервые, мне все очень понравилось. Уютная красивая студия. Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела. Сделала мне обалденный педикюр, я очень довольна. Отдельно хотелось бы заметить солярий, в нём жить можно 🤭 там есть абсолютно все начиная от резиночек для волос , ватных дисков, умывашек, заканчивая дезодорантом и т.д. Дарья спасибо за такой сервис! Впечатлило👍
Диана Абдрафикова
Прекрасная студия, красивая и уютная! Хожу на ресницы к Диляре, всегда все прекрасно ❤️
6 посещений
Ландыш 🌸
Уютная студия с комфортными креслами и кроватями ) Ходила на наращивание ресниц,не заметила как пролетело время 👍ещё радует местоположение студии .
Елизавета
Прекрасное место , очень комфортная обстановка , вежливые и приветливые сотрудники. Работу выполняют качественно и быстро , все понравилось, буду посещать на постоянной основе.
ГН
Гузель Нугаева
Добрый день ,хожу в салон красоты очень довольна,отличное атмосфера,комфортно,вежливый персонал,хожу на массаж ,и на реснички не пожалеете ,хочется снова и снова придти на качественную услугу,массаж просто великолепный и самое главное эффективный,доступные цены и качество.
Таня Гаврилова
Выражаю искренние слова благодарности салону ❤️была у вас впервые и была приятно удивлена😻 атмосфера просто потрясающая — уютная, расслабляющая, все так красиво и привлекательно😻Профессиональный подход, отзывчивость, доброжелательность и внимание в мелочах🥰 это все присутствует в этом салоне 🥰Общение с клиентом на высшем уровне. С большим удовольствием приду к вам ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
Юлия Шибанова
Любимый салон на зяби! Отличное местонахождение! Крутейший интерьер! Супер заботливый директор! Отличные мастера и сервис! Отличный кофе! Мастер массажа просто любовь! Спасибо что вы есть и успехов Дашуль🤍
Альфия Соколова
Уютная студия, доброжелательные мастера. Самые лучшие реснички от мастера Дарьи
АЯ
Аида Ямалиева
посетила данный салон красоты чтобы сделать тату у мастера Екатерины😌 в целом все понравилось, спокойная остановка, все мастера при деле! Моя процедура длилась хоть и не долго, но комфортно, перед уходом предложили чай/кофе и дали выбрать подарочек🤍 спасибо!
ДР
Динара Ризатдинова
Делала татуировку у Екатерины, сделала все качественно, аккуратно и очень красиво, обслуживание хорошее, атмосфера приятная
Лейсан Беляева
Язиля, прекрасный массажист, руками чувствует всё тело. Хожу к ней уже первый раз. Ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Однозначно рекомендую. Рада, что нашла такого хорошего специалиста.
Виктория
Очень нравится эта студия. Девчонки просто отпад: можно и поговорить, и сделать классную процедуру. Всем советую сходить)))
ФЗ
Фарида Закизанова
Очень понравилась доброжелательная, уютная обстановка в студии. Была у мастера Альмиры на перманентном макияже бровей и губ. Она очень внимательная, аккуратная.Рабочее место чистое. Очень довольна результатом. Получилось даже лучше, чем ожидала. Спасибо большое)
Городской Житель
Очень уютная студия 🥰
КП
Карина Прокудина
Наталья – мастер своего дела! Сделала отличную форму ногтей. Аккуратная, заботливая. Во время процедуры интересовалась, не больно ли мне. Довольна результатом на 100 процентов! Спасибо! К таким мастерам хочется возвращаться.
Наталья Сванадзе
Добрый день! Посетили салон первый раз очень уютный чистый.Отзывчевый персонал,были у мастера Марии на Лазерной эпиляции советую на 200% была у многих, но так качественно не кто не делал как Мария. По отзывам и рекомендациям мы приехали с дочкой с г. Елабуги и мы убедились что действительно очень хороший мастер своего дела.
ИМ
Ирина Михайлова
Прекрасный салон красоты. Чисто, очень уютно, всегда играет приятная музыка, все девочки очень приветливые и внимательные,всегда предложат чай или кофе. Хожу сюда на реснички, к мастеру Диляре, уже второй год. Работой очень довольна, всё очень аккуратно, качественно. Так держать.
ЭА
Эльза Антонова
Огромная благодарность мастеру Язиле, процедура массажа это самый эффективный расслабляющий сеанс. Уже посещаю её процедуры 2 года, после процедуры результат заметен сразу, массаж лица - кожа становится заметнее свежее, улучшился тонус, уменьшились отёки, а контур лица выглядит подтянутым, мастер чувствует каждую мышцу. После массажа тела ощущается приятная теплота, бодрость и пришли эндорфинов, избавление от усталости и боли, результат на высшем уровне!!! Рекомендую мастера!
Евгения Панфилова
Спасибо большое мастеру Альмире! Очень нравится как она оформляет и окрашивает мне брови, буду рекомендовать вас подругам!)
К🦋
Ками 🦋
Моя самая лучшая ресничная фея Диляра!! очень рекомендую эту красотку! она мастер своего дела !! все записывайтесь к ней!
ГМ
Гульназ Минеева
Очень классный мастер Альмира!По рекомендации пошла к этому мастеру и не ошиблась !Делала у нее губы и брови ,очень довольна результатом !Все делает аккуратно,красиво и эстетично!В салоне все чисто и доброжелательное отношение !Рекомендую от всей души !
Рамиль Раисович
Удаляю у Дарьи партак наколотый по глупости в молодости. Понятно что не за 1 сеанс Но Эффект сразу видно.
ДХ
Диляра Хафизова
Очень хорошее, уютное местечко. Не первый раз хожу в этот салон, девочки приветливые, принимают всегда вовремя без опозданий
РШ
Раиля Шарифуллина
Хожу на реснички к Даше. Лучшая студия всегда встретят с теплом и улыбкой. Все сотрудники очень дружелюбные. Все очень чисто и аккуратно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать 👍
Алина
Ходила на перманентный макияж губ по совету подруги к мастеру Альмире 15 января. Все супер, зажило натурально. Работа очень аккуратная, рабочее место чистое, использовались одноразовые инструменты🔥👍🏻
Алия Ахметвалеева
В этом салоне все мастера своего дела! Девочки все умнички, отлично выполняют свою работу. Очень хорошо что в одном месте можно получить все виды услуг.
Неделя назад ходила Да бюьти в салоне перманента макияж на губах Мастера Альмира.у меня на губах появились герпееси и не держались.Не качественно не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎
Дс
Да, студия красоты
29 января 2026, официальный ответ
Вам нужно подойти на консультацию к мастеру. Герпес на губах - это частое явление после услуги перма…
Была на наращивание ресниц у мастера Эльвиры, процедурой осталась довольная ресницы просто 100 из 100
Назиля Салахова
Огромное спасибо салону красоты за прекрасный сервис! Отдельно хочу выделить мастера по массажу Язилю — это специалист с золотыми руками. После её сеанса чувствуешь себя заново рождённой: уходит напряжение, боль и тяжесть. Очень грамотный подход, приятная атмосфера и видимый результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать салон и Язилю всем знакомым!
Алиса Суханова
Замечательный мастер Дарья!Большая благодарность за проделанную работу,Прекрасно сделаны реснички профессионально , грамотно, четко !!!Салон и сама атмосфера приятная, очень доброжелательный подход к клиентам!!! Обязательно приду еще , спасибо большое.
Даниил Курлан
Всем добрый день, кроме студии «Да», записалась дочка 20 декабря в субботу на 16:00, она живёт в селе, перлась на автобусе, сначала написали в 13:03 упоминание, что мастер Алия будет ждать 16:00. Приехала на автобусе с Новотроицкого, и ей написали в 15:00 за час до самого приема, что Алия «простыла». Спасибо студии, что испортили настроение моей дочери перед днем рождения. Посмотрели по отзывам, казалось, что хорошая студия, в итоге такое больное отношение ко всему. Удачи, она вам пригодится для приобретения настоящих отзывов, а не купленных вроде ваших☺️
Дс
Да, студия красоты
13 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Но форс мажорные обстоятельства случаются, люди иногда болеют. Мас…
Алиса Костякина
прихожу к мастеру Диляре уже во второй раз и каждый раз в полном восторге ✨ очень быстрая и аккуратная работа, реснички получаются невероятно красивыми и комфортными в носке. после неё совсем не хочется идти к другим мастерам — нашла свою фею 💓спасибо за качество, уют и идеальный результат!
Александр Вахрушев
Девчонки, вы молодцы! Успехов! Качество услуг 🔥
Елизавета Суханова
Приходила на наращивание ресниц. Мастер Эльмира выполнила свою работу прекрасно, я была в восторге от результата. Приду еще! Сама студия очень уютная, все вежливые
РК
Раиса Кубарева
Спасибо большое мастеру Екатерине за прекрасный маникюр. Очень быстро, аккуратно. Не в первый раз делаю у нее, носкость долгая.
ОХ
Олеся Хлебовская
Давно хожу к Дарье на реснички, она мастер своего дела.Процедура проходит очень аккуратно, но при этом быстро))
ГА
Гульнара Афанасьева
Замечательный салон. Прекрасный персонал. Уютная атмосфера обстановка. Очень понравилась. Делала пермоментный макияж бровей. Спасибо большое за отличную работу.
Ирина Кропотина
В прошлом году делала перманент брови. Сегодня наращивание ресниц. Осталась в восторге. Уютная студия.Сотрудники вежливые приятные, а самое главное профессионалы своего дела. Огромное спасибо за то что делаете этот мир еще красивее.
Дарья Кулакова
Очень уютная студия, и прекрасный маникюр🥰
Алена Байгубекова
Спосибо вам большое девочки! Настоящий девичий рай!) Очень уютная студия.Всем рекомендую посетить студию "Да"! Аааа кофееее у вас бесподобное!) ☺👍
Рамис Галиев
Пушка.Алиюшка. . Парикмахер достойный 💪
Виктория Тимашева
Уютная студия, много процедур и мастеров, за мини бар со вкусным кофе отдельно 5 звёзд
София Селезнева
Всегда говорить этой студии "ДА"! Только посмотрите, в кого превращает мастер Дарья обычных барышень. Брови, ресницы... Вот встаешь с утра, подходишь к зеркалу, а оттуда на тебя смотрит КОРОЛЕВА! Спасибо огромное!
Дарья В
!!!!!!!!!!!
9 посещений
Ульяна Малиновская
Побывала на ресничках ,получилось просто великолепно , делала мне девушка по имени Даша ,очень аккуратно и я даже совершенно не чувствовала как она делает ,хотя мои глаза очень реагируют на чужие руки … и именно она лучший мастер по наращиванию ресничек , если куда и ходить, то именно к ней ! Советую всем !!!
ГМ
Гузель Мирзянова
На все 💯 салон!Мастера своего дела!Девочки очень приятные ,работают очень качественно,быстро !В салоне уютненько ,красиво !Условия все есть ! Рекомендую всем !Ходила к мастеру Азалие,ну просто супер !Сделала шикарный маникюр , очень вежливая!Приду снова обязательно!