Да
Студия красоты
Была на наращивание ресниц у мастера Эльвиры, процедурой осталась довольная ресницы просто 100 из 100
АХ
Аида Холкина
посетила данный салон красоты чтобы сделать тату у мастера Екатерины😌 в целом все понравилось, спокойная остановка, все мастера при деле! Моя процедура длилась хоть и не долго, но комфортно, перед уходом предложили чай/кофе и дали выбрать подарочек🤍 спасибо!
Назиля Салахова
Огромное спасибо салону красоты за прекрасный сервис! Отдельно хочу выделить мастера по массажу Язилю — это специалист с золотыми руками. После её сеанса чувствуешь себя заново рождённой: уходит напряжение, боль и тяжесть. Очень грамотный подход, приятная атмосфера и видимый результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать салон и Язилю всем знакомым!
ДР
Динара Ризатдинова
Делала татуировку у Екатерины, сделала все качественно, аккуратно и очень красиво, обслуживание хорошее, атмосфера приятная
Алиса Суханова
Замечательный мастер Дарья!Большая благодарность за проделанную работу,Прекрасно сделаны реснички профессионально , грамотно, четко !!!Салон и сама атмосфера приятная, очень доброжелательный подход к клиентам!!! Обязательно приду еще , спасибо большое.
Карина Камышева
Ходила к мастеру «Алия» на стрижку и осталась крайне недовольна. Причёску мне полностью испортили. Форма не соответствовала тому, о чём мы договаривались, выглядело неаккуратно. Когда я указала на результат и попыталась обсудить ситуацию, мастер начала хамить вместо того, чтобы спокойно отреагировать и предложить решение. После такого отношения и качества услуги, желания возвращаться в это место больше нет.
Даниил Курлан
Всем добрый день, кроме студии «Да», записалась дочка 20 декабря в субботу на 16:00, она живёт в селе, перлась на автобусе, сначала написали в 13:03 упоминание, что мастер Алия будет ждать 16:00. Приехала на автобусе с Новотроицкого, и ей написали в 15:00 за час до самого приема, что Алия «простыла». Спасибо студии, что испортили настроение моей дочери перед днем рождения. Посмотрели по отзывам, казалось, что хорошая студия, в итоге такое больное отношение ко всему. Удачи, она вам пригодится для приобретения настоящих отзывов, а не купленных вроде ваших☺️
Ия Костякина
прихожу к мастеру Диляре уже во второй раз и каждый раз в полном восторге ✨ очень быстрая и аккуратная работа, реснички получаются невероятно красивыми и комфортными в носке. после неё совсем не хочется идти к другим мастерам — нашла свою фею 💓спасибо за качество, уют и идеальный результат!
Диана Абдрафикова
Прекрасная студия, красивая и уютная! Хожу на ресницы к Диляре, всегда все прекрасно ❤️
Лейсан Беляева
Язиля, прекрасный массажист, руками чувствует всё тело. Хожу к ней уже первый раз. Ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Однозначно рекомендую. Рада, что нашла такого хорошего специалиста.
Рамис Галиев
Пушка.Алиюшка. . Парикмахер достойный 💪
Ландыш 🌸
Уютная студия с комфортными креслами и кроватями ) Ходила на наращивание ресниц,не заметила как пролетело время 👍ещё радует местоположение студии .
Елизавета Суханова
Приходила на наращивание ресниц. Мастер Эльмира выполнила свою работу прекрасно, я была в восторге от результата. Приду еще! Сама студия очень уютная, все вежливые
РК
Раиса Кубарева
Спасибо большое мастеру Екатерине за прекрасный маникюр. Очень быстро, аккуратно. Не в первый раз делаю у нее, носкость долгая.
Елизавета
Прекрасное место , очень комфортная обстановка , вежливые и приветливые сотрудники. Работу выполняют качественно и быстро , все понравилось, буду посещать на постоянной основе.
Альфия Соколова
Уютная студия, доброжелательные мастера. Самые лучшие реснички от мастера Дарьи
ГН
Гузель Нугаева
Добрый день ,хожу в салон красоты очень довольна,отличное атмосфера,комфортно,вежливый персонал,хожу на массаж ,и на реснички не пожалеете ,хочется снова и снова придти на качественную услугу,массаж просто великолепный и самое главное эффективный,доступные цены и качество.
Таня Гаврилова
Выражаю искренние слова благодарности салону ❤️была у вас впервые и была приятно удивлена😻 атмосфера просто потрясающая — уютная, расслабляющая, все так красиво и привлекательно😻Профессиональный подход, отзывчивость, доброжелательность и внимание в мелочах🥰 это все присутствует в этом салоне 🥰Общение с клиентом на высшем уровне. С большим удовольствием приду к вам ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
ОХ
Олеся Хлебовская
Давно хожу к Дарье на реснички, она мастер своего дела.Процедура проходит очень аккуратно, но при этом быстро))
ГА
Гульнара Афанасьева
Замечательный салон. Прекрасный персонал. Уютная атмосфера обстановка. Очень понравилась. Делала пермоментный макияж бровей. Спасибо большое за отличную работу.
Ирина Кропотина
В прошлом году делала перманент брови. Сегодня наращивание ресниц. Осталась в восторге. Уютная студия.Сотрудники вежливые приятные, а самое главное профессионалы своего дела. Огромное спасибо за то что делаете этот мир еще красивее.
Виктория
Очень нравится эта студия. Девчонки просто отпад: можно и поговорить, и сделать классную процедуру. Всем советую сходить)))
ФЗ
Фарида Закизанова
Очень понравилась доброжелательная, уютная обстановка в студии. Была у мастера Альмиры на перманентном макияже бровей и губ. Она очень внимательная, аккуратная.Рабочее место чистое. Очень довольна результатом. Получилось даже лучше, чем ожидала. Спасибо большое)
АЗ
Анна Закирова
Была в этой студии сегодня впервые, мне все очень понравилось. Уютная красивая студия. Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела. Сделала мне обалденный педикюр, я очень довольна. Отдельно хотелось бы заметить солярий, в нём жить можно 🤭 там есть абсолютно все начиная от резиночек для волос , ватных дисков, умывашек, заканчивая дезодорантом и т.д. Дарья спасибо за такой сервис! Впечатлило👍
Городской Житель
Очень уютная студия 🥰
Алена Байгубекова
Спосибо вам большое девочки! Настоящий девичий рай!) Очень уютная студия.Всем рекомендую посетить студию "Да"! Аааа кофееее у вас бесподобное!) ☺👍
Александр Вахрушев
Девчонки, вы молодцы! Успехов! Качество услуг 🔥
Радик Мухаметзянов
Супер! Вежливый персонал! Вернусь еще👌👍
София Селезнева
Всегда говорить этой студии "ДА"! Только посмотрите, в кого превращает мастер Дарья обычных барышень. Брови, ресницы... Вот встаешь с утра, подходишь к зеркалу, а оттуда на тебя смотрит КОРОЛЕВА! Спасибо огромное!
ГМ
Гузель Мирзянова
На все 💯 салон!Мастера своего дела!Девочки очень приятные ,работают очень качественно,быстро !В салоне уютненько ,красиво !Условия все есть ! Рекомендую всем !Ходила к мастеру Азалие,ну просто супер !Сделала шикарный маникюр , очень вежливая!Приду снова обязательно!
Айсылу Арсланова
Это просто девичий рай,с большим спектром услуг и мини баром😍Спасибо,мастеру Дарья,за мой распахнутый взгляд +долгая носка и всегда есть шоколадные М 💜
Майя Басимова
Приятная студия, приятные мастера, видно что люди знают свою работу, если где-то сомневаешься, помогут с выбором, однозначно 5 звёздочек🥰
Эля Султанова
Прекрасное место для прекрасного пола 😍 Лучшие реснички наращивают тут 🙂
Menr Menr
Уютная студия, много процедур и мастеров, за мини бар со вкусным кофе отдельно 5 звёзд
ЭВ
Эльвина Валеева
Я в восторге от того, каким стал сейчас мой взгляд 😍 Дарья не только классно ресницы наращивает, но и обучает девочек досконально ) Я очень рада , что попала с ручки именно к вам 🙏🏻💚
Зухра Абдуллаева
Очень хороший мастер, качественная работа, мне понравилось. Аккуратная, доброжилательная, вообщем МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
Ирина Клепцова
Спасибо большое Дарье,за аккуратные, воздушные реснички!
Гузель Давлетова
Идеальные ресницы здесь! А какой Дарья мастер и человек,как деликатно она проводит процедуру,окутывая вас вниманием и заботой.
Дина Авзалова
Вот уже больше года на реснички хожу только в Дарье! Носка идеальная, по 2 месяца как минимум хожу с ними. Плюс сейчас у нее лед наращивание, никакой аллергии, клея. Готова целовать её золотые ручки ❤️❤️❤️
Дарья В
!!!!!!!!!!!
Ульяна Малиновская
Побывала на ресничках ,получилось просто великолепно , делала мне девушка по имени Даша ,очень аккуратно и я даже совершенно не чувствовала как она делает ,хотя мои глаза очень реагируют на чужие руки … и именно она лучший мастер по наращиванию ресничек , если куда и ходить, то именно к ней ! Советую всем !!!
Яна Жаркова
Очень понравилась эта уютная студия и приятный мастер Дарья. делаю здесь постоянно ламинирование ресниц,и довольна татуажем губ👍 Рекомендую всем девочкам
Алмаз Галеев
Мне очень нравится .Хожу к Дарье не первый год ,всегда все хорошо .Большое спасибо))
мд
мальвина давлетова
Замечательный мастер ☺️ за красивыми ресничками только к ней ☺️ все улыбается и посоветует что будет лучше☺️ спасибо большое ❤️
Эвелина Михайлова
Спасибо огромное Дарье за прекрасную работу 🙏🏻💘 Самый лучший и клиентоориентированный мастер своего дела. Очень бережно и аккуратно относится к каждому клиенту, поможет и подскажет как лучше, если не можете определиться с выбором 🥹
Алсу Нафикова
Благодарю Дарью за суперские бровки🌹 Все прошло отлично, не больно, как итог - идеальные брови ❤️
Miha ilova
Мастер по ресницам Дарья ,просто супер ангел ,обожаю к ней ходить ,все так с нежностью делает и профессионально .Доверяю свои глазки ,только ей 🙏😻
EF
Elina Fattakhova
Благодарю мастера Дарью,качественно и быстро выполнена работа,носка ресниц отличная. Тем кто ищет себе мастера рекомендую 👍 Мастер всегда следить за новинками,в студии,очень уютно ☺️
Вера Салимгараева
Проходила обучение у Дарьи. Все прошло замечательно. Мне понравилось как Дарья полностью отдавалась и преподнесла множество крутых советов и провела качественную работу над моими ошибками.Спасибо большое 🙌
Елена Максимцева
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Мастер любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни). У меня очень жирная кожа и я думала, что по этой причине нарощенные ресницы уже через 2 недели начинают выпадать и через 3 недели уже ни чего не остаётся. Но, мастер Дарья мне дала несколько рекомендаций по уходу нарщенных ресниц, и я уже месяц хожу с красивыми глазками и довольная. Приду обязательно ещё раз.