Вареник как дома
Мясо и полуфабрикаты
4.2
4.2
Ландыш Хафизова
Заказывала домой полуфабрикаты, все очень понравилось. Но к сожалению, по данному адресу магазин не смогла найти, рядом проезжала, думала купить пельменей быстренько сварить. Магазин не нашла, весь дом обошла.
Дамир Харисов
Очень сильно испортилось качество. Ощущается экономия на сырье, в последнее время невозможно есть ничего. Жаль, раньше было хорошо.
Ирина Старкова
Большое спасибо! Всё очень вкусное, реально как дома. Всё сделано на совесть. Пельмени просто бесподобны. А самое главное ребёнку они понравились и он их с удовольствием ест. Ещё раз большое спасибо. Обязательно ещё будем заказывать. Надеемся что качество останется на прежнем уровне. Желаем процветания вашему бизнесу. Ещё раз большое спасибо!
JD
Johnny Depp
Спасибо, очень вкусно!
PN
Pablo Negro
Заходил в бирхоф и заодно решил прикупить вареников и пельмени. Всё понравилось, редко где сейчас в городе можно найти такие вкусные пельмени и вареники. Да, цена выше средней. Но они и вкусные нежели остальные. Мясо чувствуется как мясо. Бульон после варки не жирный, как после некоторых пельменей, которые покупал в других магазинах. Так что рекомендую