Pink angel
Магазин женского белья
Альбина Хузина
Приобрела у Марины классный купальник и пляжное платье 😍 И была самой красивой в ОАЭ 😁😍🏝️Всегда классный и необычный ассортимент в этом магазине 😍 Рекомендую 👍
З М
Нету всех размеров все каторое норм бельё маленькие размеры, прадовщица грубая какая то !Из другого конца города ехала а только зря !
ЛЛ
Луиза Л
Более 10 лет покупаю именно у Марины👍. Здесь, представлен широкий ассортимент, можно как в подарок, так и побаловать себя любимую🫶🏻. Ассортимент настолько разнообразный, что я ещё ни разу не ушла без покупки🙈. Отдельное большое спасибо от души хочу сказать Мариночке, которая учитывает все пожелания и помогает подобрать идеально сидящий комплект белья, пижамы👙🩱. Советую этот магазин 🔥, здесь действительно помогут с выбором🫶🏻.
Pa
Pink angel, магазин женского белья
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Луиза, за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами так долго и находите здесь и…
Лилия Камалова
Качество 🔥подбирает все идеально на протяжении 14 лет 🥰🥰🥰🥰
ОС
Ольга Савина
Много лет беру бельё и домашний текстиль только здесь. Огромный выбор. Обслуживание на высшем уровне👌 💯 Подскажут и помогут подобрать то, что подойдёт именно Вам. Рекомендую 👍
ОА
Оксана Александрова
Отличный магазин женского счастья, с прекрасными консультантами, всегда выбор большой качественного белья и домашней одежды
Pa
Pink angel, магазин женского белья
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку. Мы стараемся радовать наших кли…
Эля Юлдашева
Очень классный магазин, с огромным выбором нижнего белья, пижамы, халаты, купальники. 🔥 каждый раз хочется скупить всё 🤩 настоятельно рекомендую этот магазин. Их обслуживание клиентов не имеет себе равных. Качество неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». Я полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Так держать, удачи и процветания!!!
Зинаида Русинова
Я 13 лет уже покупаю красивое бельё в классном отделе , эксклюзив и многообразие - это нереально крутой отдел🤩🤩🤩🤩
РС
Римма Соловьева
Такого шикарного, качественного и большого ассортимента в нашем городе не найти! В этом магазине лично мне, хочется скупить все !😍Спасибо Вам 🌸
РД
Регина Даминова
Шикарное белье,купальники,пижамки все беру только тут 😍всегда идеальные красивые модели,очень большой выбор 😍покупаю более 10 ти лет точно и еще буду 100)
Анжелика Клюева
Люблю закупаться у Марины, уже лет 15 и мои подруги уже полюбили этот магазинчик, потому что это всегда качество, индивидуальный подход и скидочками всегда меня радует. Рекомендую, не пожалеете💯%😍
НИ
Нина Иванова
Более 10 лет - постоянный покупатель. Большой ассортимент женского, а именно красивого и со вкусом подобранного нижнего белья. Купальники, пижамы и сорочки также приобретаю у Марины. Еженедельное обновление, всегда имеется размерный ряд. Рекомендую ❤️