Массажист
РХ
Рамиля Хасанова
Опытный профессионал своего дела! Результат от массажа очень обрадовал! Приятная обстановка, уютное место! Приду еще обязательно 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Была рада помочь 🌸
Н
Надежда
Мне кажется, Регина мёртвого поднимет, достойный массаж, всегда выхожу от нее с чувством лёгкости, энергии хватает надолго👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рада помочь 🤗
Валерия Кощеева
Прекрасное место, мастер Регина профессионал своего дело🙏🏻❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, жду Вас снова ❤
Алсу Шафикова
Беспокоили боли в спине, Регина справилась на пару сеансов👍советую🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе🤗❤️
МГ
Марат Гайфутдинов
На данное время , лучшего массажиста в НЧ и в Казани нет . Болела спина , правая рука не поднималась. Регина за неделю меня починила !
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ я очень рада, что смогла помочь )
Регина отличный массажист. Индивидуальный подход, внимательность и самое главное профессионализм. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова 🫶🏻
ЛН
Лейсан Насибуллина
Шикарный мастер! Постоянно хожу на массаж спины и всего тела, делаю шугаринг. Лучшего массажиста ещё не встречала! Советую искренне
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова 😌 Рада работать для Вас ❤
Лилия Равилевна
Ходила на массаж лица и спины. Комплекс обошёлся очень выгодно! Я осталась очень довольна , не думала , что уже от 5 процедур будет такой эффект , обалдеть
22 июля 2023, официальный ответ
Лиля, благодарю за Ваш отзыв 💛 Я очень рада, что Вам все понравилось ))