Ислам
Парикмахерская
МЗ
Миляуша Закирова
Совсем не понравилось
Сына пришлось 2 раз отправить что бы подправили стрижку, но отказали. Деньги хоть вернули.
Раиль Газинурович
В восторге
Хорошо стригут, знают свое дело
c
chahbah
В восторге
лучше Ислама никто в городе не стрижёт
ДГ
Дмитрий Григорьев
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Два раза был стерегут быстро и не качественно пока не скажешь что сдесь больше там меньше не смотрят
Рустэм Ходжамов
Понравилось
Всё Ок 👌, очень даже хорошо! 👍 🙂
МН
Марина Нуруллина
В восторге
Отличная мужская парикмахерская! И муж, и сыновья ходят только туда с самого открытия. Стрижку подбирают как надо. Очень красивые и аккуратные стрижки. Рекомендую
Алан Иванов
В восторге
Вежливый персонал, стригут хорошо, хожу сюда с сыном. рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Совсем не понравилось
Решил постричься у другого мастера в данном заведении. Спасибо, что остался не лысым. Заранее уточнил, справится ли человек. Эксперимент не удался, сюда больше ни ногой.
Ринат Галимуллин
В восторге
Парни молодцы, с улыбкой, без лишних вопросов, сказал какую хочу стрижку... Всё сделали быстро и без проблем 👍
Мартын Мессинг
В восторге
Всегда пользуюсь услугами этих отличных ребят. Стригут быстро! Качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады видеть вас снова снова!
Абдуллох
Отлично
шш
шафкат шаймурзин
Рекомендую 👍
РК
Ринат Кашапов
В восторге
Парикмахерская понравилась, опытные мастера, стригут быстро и чётко, однозначно рекомендую
Амир Шарушов
В восторге
Порядочные сотрудники, мастера своего дела! Рекомендую!
э
эмиль
В восторге
Очень хорошо подстригли спасибо рад
Эльвир Ильмирович
В восторге
Сегодня позвонил, примерно оставалось час до закрытия, был приятно удивлён:)Не смотря на очеред в 3 человека, парень сказал, приходите конечно, приму) Парень очень прикольный, дружелюбный, как я хотел, так и все сделал!Даже лучше, чем я предполагал, молодец)С гордостью могу сказать, парень реальный БАРБЕР мастер, опыт сразу видно, обучение)А как он работает, просто нет слов, глаза не успевают за его руками, рекомендую, очень чётко!!!:)))Таких специалистов своего дела, очень трудно найти в городе)Имя конечно не спросил, моя вина:)
ГИ
Георгий Иванов
В восторге
Посетил парикмахерскую «Ислам» и остался очень доволен! Это отличное место для стрижки, особенно для мужчин. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная. Мастера профессионально выполняют любые стрижки включая оформление бороды. Я также заметил, что они хорошо справляются с детскими стрижками - мой сын остался в восторге. Работают быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежную парикмахерскую!
КИ
Кирилл Иванов
В восторге
Парикмахерская оставила положительные впечатления: дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера и качественная стрижка. Всё было быстро. Рекомендую!
Алина Бадамшина
В восторге
Хороший мужской парикмахерский👍🏻 Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Сегодня пришлось приехать на стрижку с годовалым ребенком, никто и виду не подал,что это дискомфортно, неудобно или неуместно.спасибо вам
ЕГ
Елизавета Григорьева
В восторге
Я недавно посетил парикмахерскую, и хочу поделиться своим впечатлением. Это действительно отличное место для стрижки, где каждый клиент чувствует себя комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить точку чисто мужская, где делают все виды стрижек и оформление бороды. Мне было приятно, что мастера не только профессионально подходят к своей работе, но и с уважением относятся к каждому клиенту. Детские стрижки здесь также делают на высшем уровне, что особенно важно для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок чувствовал себя уверенно и красиво. Что касается бороды, то мастера здесь просто шикарно делают любой вариант. Они не только быстро, но и качественно выполняют свою работу, что делает посещение парикмахерской настоящим удовольствием. В целом, я очень доволен услугами этой парикмахерской и обязательно рекомендую ее всем, кто ищет место, где можно получить качественную стрижку и приятное времяпрепровождение.
ИС
Ира Сергеевна
В восторге
Хорошая парикмахерская, мужу нравится. Ходит на стрижку только сюда
вн
вася нетворк
В восторге
В Ислам Парикмахерской всегда приятно посетить. Это отличное место для стрижки, где царит чисто мужская атмосфера. Мастера здесь профессионалы своего дела: они отлично справляются с любой стрижкой и оформлением бороды. Я был приятно удивлён качеством услуг – бороду делают шикарно, независимо от выбранного варианта. Также здесь предлагают детские стрижки, что очень удобно. Обслуживание быстрое и качественное, что делает каждое посещение приятным. Рекомендую всем!
аш
александр шелопаев
В восторге
Ислам Парикмахерская — отличное место для мужской стрижки! Делают всё: любые стрижки, оформление бороды, детские стрижки. Бороду делают шикарно, любой вариант. Быстро и качественно.
Артëм Петров
В восторге
Парикмахерская просто отличная, стригут отлично, бороду хорошо подровняли и цена приемлемая, всем рекомендую, ребята молодцы
ЭЛ
Ребята хорошо стрегут , всем рекомендую 👍
DN
David NeZ
В восторге
стригут классно, мне понравилось:) но ощущение, что русским владеют неуверенно
Булат Султанов
В восторге
Ребята знают свою работу и делают ее красиво, на все 100 %. Всем советую.
БД
Боби Дик
Совсем не понравилось
Стригся здесь 4 дня назад у мастера Ислам, подстриг просто отвратительно, помимо всего этого плохо знает русский язык, я разочарован, больше сюда не приду. 😡
ЛГ
Ландыш Габдулхакова
В восторге
Являемся постоянными клиентами, сына стрижем только тут✅️ стрижки🔥цены🔥мастера🔥
Даяна Цветанова
В восторге
Нам 1,5 года. Это наш первый поход в парикмахерскую. И могу сказать одно, здесь работают очень классные ребята, которые умеют расположить даже самых маленьких своих клиентов. Говорю это потому, что мой ребёнок идёт далеко не ко всем, а здесь держался так, словно каждый день ходит к ним на стрижку 🥰 Спасибо огромное! Мы теперь только к Вам! 🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 💛каждую клиенту сделать красиво…
Ландыш Гараева
Совсем не понравилось
Просто ужасный салон постригли ребенка криво коса просто слов не подобрать 😭😭😭теперь придеться ждать когда подрастут волосы чтоб исправлять я просто плачу как так можно стричь 😭😭😭еще 450 руб взяли не советую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мне или звоните пожалуйста, решим
Алена Каюмова
В восторге
Всегда ходим сюда . Быстро и качественно . Ребенок доволен .
Дамир Гарифуллин
Понравилось
Пару раз постригли вроде как норм
И
Иваныч
В восторге
Приехал сюда специально, после прочтения отзывов, могу сказать что "Ислам" оправдал мои ожидания, уютный зал, вежливый парикмахер, реально профессиональный, стрижка мне понравилась. Рекомендую.
Рустем Гилязев
В восторге
Один из лучших. Очень доволен. Приезжаю с 17 ого комплекса. Хороший мастер.
Абдалла Альгнаймат
Ислам молодец , спасибо ☺️
СД
Смирнов Денис
Четко стригет
Оля Ситдикова
В восторге
Каждый месяц делаем стрижку. Все быстро, стильно. Спасибо мастеру.
РА
Римма Ахметшина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам .
20 июня 2024, официальный ответ
Всем не угодишь!
Чингиз Гафуров
В восторге
Идеально , профессионылы своего дела , очень приятная цена !!!
РГ
Р Г
Совсем не понравилось
пришел, закрыто. Сказали ходим по делам, освободимся через час👍 Если написан конкретный график работы, как вы можете быть закрыты? Что мне делать целый час? Сидеть на остановке?
Алишка
В восторге
Быстро и оперативно записали, так же приняли . Нашли подход к ребёнку. Отлично подстригли
RF
Radik Falakhov
Быстро, профессионально!
Венера Магдумова
В восторге
Очень классно стригут. Быстро, аккуратно, недорого. Мастера своего дела. Рекомендую всем. Дети 4 и 11 лет стригутся здесь.
ГФ
Гульнара Файзуллина
В восторге
Очень круто постригли , самое главное быстро 👌🏻Очень красиво получилось ✅нас стриг Абдулла.будем ходить , только к нему 👍🏻
IM
Ildar Makhmutov
Очень понравилось !
Камила К
В восторге
Отлично брат пусть Аллах поможет в твоём начинание Амин!
B
BANZAi
Совсем не понравилось
Позвонил, сказали приехать к 7, по итогу закрыто, на двери записка, буду через 40 мин,телефон не доступен, прождал пол часа и уехал обратно ни с чем. Потратился на такси, остался без стрижки. Клиентоориентированность. Спасибо.
Элина Кваченко
Очень нравится парикмахерская 💇 детей вожу только сюда ☺️