Ислам
Рустэм Ходжамов
Всё Ок 👌, очень даже хорошо! 👍 🙂
МН
Марина Нуруллина
Отличная мужская парикмахерская! И муж, и сыновья ходят только туда с самого открытия. Стрижку подбирают как надо. Очень красивые и аккуратные стрижки. Рекомендую
Альбина Ибрагимова
Ужасно стригут и ужасное отношение , не верьте здесь отзывам, за 9 минут еще ни разу мужа не стригли
Алан Иванов
Вежливый персонал, стригут хорошо, хожу сюда с сыном. рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Решил постричься у другого мастера в данном заведении. Спасибо, что остался не лысым. Заранее уточнил, справится ли человек. Эксперимент не удался, сюда больше ни ногой.
Ринат Галимуллин
Парни молодцы, с улыбкой, без лишних вопросов, сказал какую хочу стрижку... Всё сделали быстро и без проблем 👍
Мартын Мессинг
Всегда пользуюсь услугами этих отличных ребят. Стригут быстро! Качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады видеть вас снова снова!
Абдуллох
Отлично
шш
шафкат шаймурзин
Рекомендую 👍
РК
Ринат Кашапов
Парикмахерская понравилась, опытные мастера, стригут быстро и чётко, однозначно рекомендую
Амир Шарушов
Порядочные сотрудники, мастера своего дела! Рекомендую!
Очень хорошо подстригли спасибо рад
Эльвир Ильмирович
Сегодня позвонил, примерно оставалось час до закрытия, был приятно удивлён:)Не смотря на очеред в 3 человека, парень сказал, приходите конечно, приму) Парень очень прикольный, дружелюбный, как я хотел, так и все сделал!Даже лучше, чем я предполагал, молодец)С гордостью могу сказать, парень реальный БАРБЕР мастер, опыт сразу видно, обучение)А как он работает, просто нет слов, глаза не успевают за его руками, рекомендую, очень чётко!!!:)))Таких специалистов своего дела, очень трудно найти в городе)Имя конечно не спросил, моя вина:)
ГИ
Георгий Иванов
Посетил парикмахерскую «Ислам» и остался очень доволен! Это отличное место для стрижки, особенно для мужчин. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная. Мастера профессионально выполняют любые стрижки включая оформление бороды. Я также заметил, что они хорошо справляются с детскими стрижками - мой сын остался в восторге. Работают быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежную парикмахерскую!
КИ
Кирилл Иванов
Парикмахерская оставила положительные впечатления: дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера и качественная стрижка. Всё было быстро. Рекомендую!
Алина Бадамшина
Хороший мужской парикмахерский👍🏻 Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Сегодня пришлось приехать на стрижку с годовалым ребенком, никто и виду не подал,что это дискомфортно, неудобно или неуместно.спасибо вам
ЕГ
Елизавета Григорьева
Я недавно посетил парикмахерскую, и хочу поделиться своим впечатлением. Это действительно отличное место для стрижки, где каждый клиент чувствует себя комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить точку чисто мужская, где делают все виды стрижек и оформление бороды. Мне было приятно, что мастера не только профессионально подходят к своей работе, но и с уважением относятся к каждому клиенту. Детские стрижки здесь также делают на высшем уровне, что особенно важно для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок чувствовал себя уверенно и красиво. Что касается бороды, то мастера здесь просто шикарно делают любой вариант. Они не только быстро, но и качественно выполняют свою работу, что делает посещение парикмахерской настоящим удовольствием. В целом, я очень доволен услугами этой парикмахерской и обязательно рекомендую ее всем, кто ищет место, где можно получить качественную стрижку и приятное времяпрепровождение.
ИС
Ира Сергеевна
Хорошая парикмахерская, мужу нравится. Ходит на стрижку только сюда
вн
вася нетворк
В Ислам Парикмахерской всегда приятно посетить. Это отличное место для стрижки, где царит чисто мужская атмосфера. Мастера здесь профессионалы своего дела: они отлично справляются с любой стрижкой и оформлением бороды. Я был приятно удивлён качеством услуг – бороду делают шикарно, независимо от выбранного варианта. Также здесь предлагают детские стрижки, что очень удобно. Обслуживание быстрое и качественное, что делает каждое посещение приятным. Рекомендую всем!
аш
александр шелопаев
Ислам Парикмахерская — отличное место для мужской стрижки! Делают всё: любые стрижки, оформление бороды, детские стрижки. Бороду делают шикарно, любой вариант. Быстро и качественно.
Артëм Петров
Парикмахерская просто отличная, стригут отлично, бороду хорошо подровняли и цена приемлемая, всем рекомендую, ребята молодцы
ЭЛ
Эдуард Леонтьев
Отличный мужской салон !!!!! 👍👍👍👍👍
АФ
Алишер Фамилия
Ребята хорошо стрегут , всем рекомендую 👍
DN
David NeZ
стригут классно, мне понравилось:) но ощущение, что русским владеют неуверенно
Булат Султанов
Ребята знают свою работу и делают ее красиво, на все 100 %. Всем советую.
БД
Боби Дик
Стригся здесь 4 дня назад у мастера Ислам, подстриг просто отвратительно, помимо всего этого плохо знает русский язык, я разочарован, больше сюда не приду. 😡
ЛГ
Ландыш Габдулхакова
Являемся постоянными клиентами, сына стрижем только тут✅️ стрижки🔥цены🔥мастера🔥
Даяна Цветанова
Нам 1,5 года. Это наш первый поход в парикмахерскую. И могу сказать одно, здесь работают очень классные ребята, которые умеют расположить даже самых маленьких своих клиентов. Говорю это потому, что мой ребёнок идёт далеко не ко всем, а здесь держался так, словно каждый день ходит к ним на стрижку 🥰 Спасибо огромное! Мы теперь только к Вам! 🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 💛каждую клиенту сделать красиво…
Ландыш Гараева
Просто ужасный салон постригли ребенка криво коса просто слов не подобрать 😭😭😭теперь придеться ждать когда подрастут волосы чтоб исправлять я просто плачу как так можно стричь 😭😭😭еще 450 руб взяли не советую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мне или звоните пожалуйста, решим
Алена Каюмова
Всегда ходим сюда . Быстро и качественно . Ребенок доволен .
Дамир Гарифуллин
Пару раз постригли вроде как норм
И
Иваныч
Приехал сюда специально, после прочтения отзывов, могу сказать что "Ислам" оправдал мои ожидания, уютный зал, вежливый парикмахер, реально профессиональный, стрижка мне понравилась. Рекомендую.
Рустем Гилязев
Один из лучших. Очень доволен. Приезжаю с 17 ого комплекса. Хороший мастер.
Абдалла Альгнаймат
Ислам молодец , спасибо ☺️
СД
Смирнов Денис
Четко стригет
Оля Ситдикова
Каждый месяц делаем стрижку. Все быстро, стильно. Спасибо мастеру.
РА
Римма Ахметшина
Отвратительное отношение к клиентам .
20 июня 2024, официальный ответ
Всем не угодишь!
Чингиз Гафуров
Идеально , профессионылы своего дела , очень приятная цена !!!
РГ
Р Г
пришел, закрыто. Сказали ходим по делам, освободимся через час👍 Если написан конкретный график работы, как вы можете быть закрыты? Что мне делать целый час? Сидеть на остановке?
Алишка
Быстро и оперативно записали, так же приняли . Нашли подход к ребёнку. Отлично подстригли
RF
Radik Falakhov
Быстро, профессионально!
Венера Магдумова
Очень классно стригут. Быстро, аккуратно, недорого. Мастера своего дела. Рекомендую всем. Дети 4 и 11 лет стригутся здесь.
ГК
Гульнара Каримова
Очень круто постригли , самое главное быстро 👌🏻Очень красиво получилось ✅нас стриг Абдулла.будем ходить , только к нему 👍🏻
IM
Ildar Makhmutov
Очень понравилось !
РС
Рустам Салахиев
Отлично брат пусть Аллах поможет в твоём начинание Амин!
B
BANZAi
Позвонил, сказали приехать к 7, по итогу закрыто, на двери записка, буду через 40 мин,телефон не доступен, прождал пол часа и уехал обратно ни с чем. Потратился на такси, остался без стрижки. Клиентоориентированность. Спасибо.
Элина Кваченко
Очень нравится парикмахерская 💇 детей вожу только сюда ☺️
БШ
Булат Шарипзяно
Посещаю их на протяжении года, все делается на высоте, все нравится
Антонин .
Клиентоориентированность??
Абдулла очень хороший барбер,мастер своего дела👍🏻 всем советую 👌🏻