Аренда спецтехники
ИС
Ильнар Саттаров
Надёжный партнер
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда рады вам помочь.
Александр Куряков
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Отлично справляются с поставленной задачей, оперативно реагируют на заявки. Работаем с ними уже давно, ни разу не подводили. Цены адекватные, удобно работать с НДС.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наша работа соответствует ва…
Аарон Берсек
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Позвонил - через пол часа машина уже стояла грузилась ) Водитель знает свое дело , делали 2 рейса , все понравилось !
7 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш оперативный подход и профессионализм водителя. Будем рады помочь вам снова!
РК
Руслан Каримов
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Позвонил, договорился, привез!!!! Всё четко и вовремя!!!Работа знает свою на 💯! Цена полностью соответствует договоренности ! Огромное спасибо , буду обращаться еще !
26 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и соблюдением договоренностей. Ваше доверие…
О"
ООО "Пласт Инжиниринг"
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Ответственный исполнитель! На любую заявку предоставляет технику максимально оперативно! Всем рекомендую к сотрудничеству!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что оперативность и качество предоставления техники соответствуют вашим ожиданиям.
z
zhendosv
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Максимально доброжелательно и профессионально делают свою работу! Погрузка и разгрузка быстро и без задержек. Недорого. Буду обращаться снова.
9 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, что остались довольны нашим сервисом и скоростью выполнения работ! Мы всегда стремимся пред…
ВЕСКОМСЕРВИС ООО
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Работаем с ними уже не первый год, всегда вовремя приезжают, работу свою знают на 100%, не приходится ничего объяснять. Удобная форма оплаты. Очень довольны сотрудничеством.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и многолетнее доверие! Мы рады, что смогли оправдать в…
ИР
Ильдус Ризванов
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Постоянно нанимаем технику в данной организации. Всегда приятно работать. Всё чётко, вовремя. Рекомендую. ИЗОЛЮКС-ВОЛГА, филиал Н.Челны.
14 октября 2024, официальный ответ
Ильдус, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
RM
Ravil Minachev
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Приятно работать с данной организацией, всё грамотно настроено 👍🏻 Не разу не сорвали погрузку, на согласованное время приезжают вовремя. Документооборот, тарифы все хорошо
7 октября 2024, официальный ответ
Ravil, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Долго и много работаем с данной организацией, всегда все вовремя и четко, что с машинами, что с документами. Очень ответственный подход к делу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады продолжать сотрудничество.
РА
Рекламное Агентство
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Пользовались услугами манипулятора, и не первый раз, все прошло отлично, на ура. Очень довольны, всем рекомендую. Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
m
metiz-m
Набережные Челны, Производственный проезд, 32
Заказываем часто услуги манипулятора. Водители профессионалы дела. Быстро и в оговоренный срок выполняют заказанную услугу. Работают по договору и с НДС, что важно. Рекомендуем!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать