Велком
Автосервис
ООО Велком
Вакансии
Сергей Миронов
Отличный сервис! Компетентный персонал. Работают честно, быстро и с высоким качеством. Цены приятно удивляют. Всем рекомендую это СТО.
СП
Сергей Попов
Выражаю огромную благодарность работникам автосервиса за очень качественный ремонт и обслуживание автомобиля. Сделано всё на высшем уровне и в короткие сроки.Рекомендую обращаться,не пожалеете.
Светлана Зайцева
Заехала поменять лампу дневного света. Сделали всё быстро, аккуратно, общались вежливо. Есть предварительная запись по телефону. Рекомендую.
Armor3T Ulefone
Всё хорошо, кроме неудобного графика работы. Иначе ремонтировался бы в несколько раз чаще здесь.
Дым Дымов
Надежно. Качественно.
Даниил Боцман
общаться не умеют
Валентина Миронова
Супер место,приехали с другого региона и не знали куда обратиться,по отзывам нашли это место и не прогадали. Работают специалисты своего дела. Сделали новый бампер,проверили всю машину,сказали,что ещё нужно сделать,лишнего ничего не навязывали,быстро,качественно и по цене приемлемо. Все детали сами заказывают или ездят покупают и устанавливают. Сергей все объясняет и подсказывает. Теперь только к ним.
пн
павел низиков
Хорошее отношение,грамотная работа
Следующая остановка Сердце
Отличный сервис, быстро и качественно. Советую однозначно
RB
Robert Bogdanov
Приехал с проблемой перегрева двигателя, еле как дополз до сервиса, выявили проблему, привезли запчасти, сделали все четко и оперативно, проконсультировали, спасибо за сервис.
МВ
Максим Викторович
обратился с проблемным стартером ,починили оперативно, по цене приемлемо.спасибо вам ,я доволен.
Митяй Сажин
Отличный сервис, быстро нашли причину, качественно её устранили, рекомендую!
Марат Алеев
Отличный сервис, рекомендую!)