Art line

Алсу Рустамова6 отзывов
Динара Мухамаева5 отзывов
Альбина Ефимова19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
ИГ
Ирина Гусева3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
Аделя Гайнутдинова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
Ляйсан Фазылова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
Алиса Перунова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что так высоко оценили работу нашего мастера! Ждем вас снова!
ГЯ
Гульназ Ямилова4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отзыв!
Мария Гумерова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
НМ
Наталья Мурадова3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ЭГ
Эвелина Гайнетдинова8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ЕО
Елена Осипова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Д
Диана1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
ЛА
Лейсан Асулханова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Светлана Астраханцева3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
СН
Светлана Нигматуллина1 отзыв
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в студии маникюра Art Line ❤️
МВ
Милена Валеева4 отзыва
Милена, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в студии маникюра Art Line ❤️
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ С заботой, студия маникюра Art Line!
City spirit1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! С заботой, студия маникюра Art Line!
Городской житель1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С заботой, студия Art Line!
Елена Полунина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова, с заботой, студия маникюра Art Line!
Наталья Сурич7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! С заботой о Вас, студия маникюра Art Line!
A
Ali5 отзывов
Это был мой первый опыт педикюра, и я очень долго не могла решиться — внутри было много сомнений и тревоги. Но благодаря мастеру Регине К. все страхи исчезли уже в первые минуты. Регина К — настоящий профессионал своего дела! Она встретила меня с теплом и вниманием, сразу создала атмосферу уюта и доверия. Её вежливость, тактичность и искреннее доброжелательное отношение просто покорили меня. Процедура прошла легко, абсолютно безболезненно и довольно быстро. Все этапы Регина выполняла с большой аккуратностью и заботой, объясняя, что и зачем она делает. Результат оказался выше всех ожиданий: идеально аккуратный, красивый педикюр, который хочется показывать! Я в восторге от её мастерства и теперь с уверенностью могу сказать — мне невероятно повезло, что мой первый опыт педикюра состоялся именно у Регины К. Очень жалею, что не пришла раньше. Спасибо огромное за такую качественную работу и великолепное отношение к клиенту! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такую точную обратную связь, для нас это очень важно, будет рады вид…
Дарина Карелина5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за такие слова, с заботой Art Line!
ГГ
Гузель Губарева12 отзывов
ИИ
Ира Иргалина3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова в студии маникюра Art Line!
L-
Li -1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за принесенный дискомфорт! Напишите, пожалуйста, последние цифры Ваш…
Алия Биккузина1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим за теплые слова!!! С заботой, студия маникюра Art Line!
ОМ
Оксана Мингалимова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
Елена Выгодчикова6 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за приятные слова! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
ИГ
Ирина Гафурова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
ЛС
Лариса Сыропятова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Лариса,благодарим за теплые слова! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
ДШ
Дарья Шаталова4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
эк
эльмира калимуллина1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
Регина Мухаметова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за теплые слова! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
Ильсияр Баязитова19 отзывов
ОФ
Олеся Фирсова9 отзывов
Мой «топ» мастер Регина , совсем не клиентоориентированный мастер по маникюру. Записывалась я за несколько недель на френч, за это время мое желание сделать определенного дизайна маникюр, соответственно изменилось. В ходе не удачных попыток сдать мне дизайн который я просила (это блестки, фольга на кончиках ногтей), ушла не с тем совершенно Маникюром, который был нужен, в итоге сделали френч, но и даже он был не тот который я хотела изначально, тк база уже была выбрана под фольгу и блестки. Плюс ко всему этому мастер не давала времени сделать выбор, наоборот торопила и говорила что я была записана на френч и времени у не мало, очень торопила, не раз повторяла, что она не успевает. Ну и так как мне наращивали один ноготь на мизинце , после окончания маникюра я заметила что ноготь выложен в сторону (не ровно ) , подошла к мастеру , мастер ответила что мне прийдется ждать пока она не закончит с новым клиентом , хотя на тот момент она еще не начала работу с клиентом. И так как мой мастер отказался исправлять свою ошибку, при этом меня обвиняя в том, что я не заметила сразу кривого ногтя, другой мастер его попыталась выровнять. Ну и на последнее, я Приходила на маникюр с дочерью, которая была впервые в маникюрном салоне, привела я ее думая что это не какой-то там кабинет, а Салон! Дочь заметила все мои переживания и недовольства , выходит что ПЕРВОЕ посещение маникюрного салона моей дочери заодно и ей оставил не приятный осадок! Хочу чтобы данный отзыв дошел до руководства и с обратной связью от нее же !!!! Фото что я хотела, и 2 фото что я получила!
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита для уточнения деталей.
Галина Левадная26 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
Ильмира Сарварова4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в студии маникюра Art Line!