Славица
2.4
2.4
AG
Ava G
Проведите беседу с продавцом и научите адекватно разговаривать с покупателями! Продавца не устроило что я стою напротив нее😂 Больше сюда ни ногой. Руководству видимо вообще плевать😂👍 ни одного положительного отзыва)))
Анастасия Першина
Обратите внимание на продавцов , что у вас работают , по адресу Шамиля Усманова 86 ст 1 , хамовитая особа , мало того, что подает палочки для мороженого грязными руками , после половой тряпки , так еще и дерзит и не по делу замечания колкие вставляет 🤦🏼♀️ мое мнение , не любишь работать с людьми , сиди дома !!
KN
Karim Nasibullin
Хамит Разговаривать не умеет Не рекомендую
ад
арсений данилов
Жирная тётка нервная недовольная
ЯИ
Яушев Илья
Было написано открыто она говорит кассу пересчитывает где справедливость плохой отзыв одна звезда
Скандальная кассирша , вместо того что бы обслуживать ,хамит и высказывает недовольство о своей работе ! Поменяйте персонал ,либо проведите диалог о дисциплине и общение с клиентами !
Катрин Р
Поставьте вы на сезон еще одного продавца! Текущая девушка не справляется, от этого злится и хамит!!!
Елена Патракова
Ужасно не приятная продавец в очках. Вечно орет, больше туда не зайду никогда
Александр К.
Хорошее мороженое, всегда беру только здесь
Роман Костарев
Ненормальная, орущая продавщица в очках, не нравиться не работай, орёт на детей, это дети!!!
ЯК
Яна Красавина
Ужас!! Только что с сыном заходили за мороженым, там грубая бабища сидит в очках, научите общаться с покупателями нормально. Ребенок плохо разговаривает, она нахамила ему, когда я стала заступаться за своего сына нахамила и мне. Сын пулей вылетел от туда обиженный, а она ещё и у след что то орала.
РК
Регина Калимуллина
Очень часто бываем в данном киоске , хочу поблагодарить продавца Венеру! Очень доброжелательная, внимательная, отзывчивая! Всегда встречает и провожает с улыбкой. К детям очень добра. Ходим только в ее смену! Полуфабрикаты тоже вкусные.
РВ
Р В
Продавщица грубая ,обожает орать на взрослых и детей без повода. Очень удобно у дома киоск поставили,но ходить приходится в другой или в магазин,не хочется настроение портить себе лишний раз
Артем Р
Просто ужасный продавец, руководители посмотрите камеры, покупка от 17.09.2024. Продукция вкусная, но продавец (если продавцом можно назвать) неприятный человек.
ЕГ
Екатерина Г.
Недавно посетила магазин мороженого "Славица" и осталась в полном восторге! Ассортимент просто невероятный: от классических вкусов до уникальных авторских. Определенно вернусь снова и рекомендую всем, кто любит вкусное мороженое!
КА
Ксения А.
Самое любимое мороженое от этой фирмы, всегда тут покупаем его
КА
Ксения А.
Покупаем мороженое только здесь, хорошее качество
Раиль Сабиров
Странный продавец.
Максим Никифоров
Продавщица, орет на покупателей, очень нервно себя ведет. Прошу принять меры.
НГ
Наталья Г.
Наш любимый ларёк. Мороженное вкусное. Цены отличные. Продавщица в нашем ларьке ворчливая, но слава Богу они меняются.
Маргарита М.
Очень вкусное мороженое
АФ
Аделя Фархутдинова
17.08 ужасная продавец, я две недели назад брекиты поставила, пытаясь привыкнуть говорю по слогам чтоб не шепелявить и меня поняли, так эта особа умная передразнивая также со мной говорила, ужасное отношение к покупателю! Передумала покупать что либо. Во вторых когда заходила обернулась к подруге, которая была с коляской, спросить будет ли она что либо, так на меня уже кричат дверь закройте, кондиционер. Ещё стоят все грязные ведра прям на стеклянных витринах холодильника, а замечание мне делают🤦🏼♀️
ВА
Валихан Ахметов
Очень тупое решение поставить 1 продавца на 2 киоска, летом мороженное в ход идёт, а тем кому нужны полуфабрикаты подождут.... 2ой раз ухожу не дождавшись своего товара. Отвратное отношение к клиентам. Позор....
ТХ
Таня Хусаинова
Почитала предыдущий отзыв и понимаю, что не я одна столкнулась с хамством продавцов этого киоска. Зарплата от выручки у них не зависит видимо, отсюда и такое отношение к покупателям. Буду обходить их стороной, чтоб не портить себе и ребенку настроение.
Лилия Г
Доброе утро. Хочу оставить отзыв о вчерашнем вечере по данному адресу, по пути из другого магазина зашла в ваш павильон чтоб купить пельмени, ну захотелось мне взять всего лишь 300 гр, попросила пакет так как я уже была с пакетом и сумкой в руках, а попросила именно за тем чтоб просто некоторые продукты переложить в другой пакет, я так и объяснила продавцу, а она мне "такое ощущение как будто за пакетом пришли, ничего же не купили, я говорю как никупила а пельмени ничего что-ли", пакет у меня был итак целый, взяла чтоб неразоравалась, если б пакет был платный взяла б платно. Научите пожалуйста продавцов если уж берёте на работу взрослых тёток, корректно разговаривать. Если не нравится пакеты давать продавайте тогда, я ж не 50 шт пакетов попросила а всего лишь 1 штуку. Настроение только испортила из-за пакета несчастного.