УПАК.РФ
Торговая компания
Упаковка, канцтовары, хозтовары, бытовая химия, посуда. Доставка
Перейти на сайт
Анастасия Аминова
Зашли сегодня закупиться. Время 12.50 было.Продавец,в грубой форме нас выперла из магазина, со словами, что у неё через три минуты обед((Первый раз с таким отношением сталкиваюсь..
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что сообщили нам об этом. Нам очень жаль за доставленные неудобства, приносим…
ДВ
Денис Валеев
Добрый день, у вас указано время перерыва на обед с 12.00 до 12.30, а по факту с 13.00 до 13.30. Исправьте, пожалуйста, информацию. Не тратьте чужое время.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что сообщили нам об ошибке. Мы исправили информацию в справочнике, будем благод…
AD
Alex Donovan
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые и вежливые сотрудники.
Добрый вечер, Alex, большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё ❤
СХ
Самат Харисов
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному магазину, приятным сотрудникам. Свою работу выполняют на отлично, всем советую! Прихожу уже ни в первый раз и каждый раз ухожу с улыбкой, спасибо!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Айгуль Галлямова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, удобное расположение магазина. Сотрудники всегда помогают в выборе😊
16 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Мухаммет Асаров
Хороший магазин😊
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лилия Махмутова
Ассортимент большой, продавцы помогают в выборе товара. Большой выбор бытовой химии
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Л
Лилия
Отличный магазин, очень много нужных товаров, ест товары по акции... Буду постоянным покупателем.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Айгуль Шевкун
Прекрасный магазин и обслуживание , ассортимент, цены. Есть просьба прописать часы работы корректно, и часы обеда в 2 гис тогда, если он есть . Приезжаешь а тут закрыто
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌
Азалия Газетдинова
Классный магазин, есть все для дома, доступные цены, большой выбор пакетов на каждый день и для подарков👍 однозначно буду приходить сюда снова
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛМ
Лилия Махмутова
Отличный магазин, есть всё для праздника
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Диана Мухаметшина
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут в выборе, большой выбор ассортимента, приемлемые цены👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алмаз Газетдинов
Очень понравилось обслуживание, в выборе помогли, продавцы отзывчивые,что нужно подскажут,магазин находится рядом с домом что очень удобно, всегда чисто, на полках всегда весь товар присутствует ценники тоже на месте
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
Ландыш Нургалиева-Шамгунова
Отличный магазин. Чисто, все аккуратно. Спасибо продавцам Айгуль и Лилии, всегда помогут выбрать упаковку. Я ваш постоянный покупатель😁
7 ноября 2023, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Хайбуллина
Приятный персонал. Помогут с выбором товара. Большой выбор упаковки
10 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🤝
Артур Низамеев
Отличный магазин
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Алина Козырева
Организовывала день рождения дочери, закупились тут всей одноразовой посудой, очень большой выбор стаканов и контейнеров разных размеров. Продавец отзывчивый, помог с выбором
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
Д*
Динара *
Есть всё что нужно. Заранее можно посмотреть на сайте наличие
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова.
Марина Алексеева
Доброжелательный персонал. Цены невысокие
11 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.