Бристоль
4.2
Вакансии
4.3
Andrey Nesmeyanov
Отличный магазин,большой выбор всего по мелочи,и цены нормальные.Постоянно проводят разные акции товаров👍🎖️
RG
Rus Gyn
Закупали на корпоратив соки и прочие напитки. Ассортимент и цены удовлетворили сполна.
Анастасия
Быстрое обслуживание.
Иии Ккк
Нет интернета в магазине, чтобы расплатиться qr кодом - как мартышка бегаешь от терминала ко входу
Дмитрий Кириллов
Ценники висят одни, пробивают с завышенным ценником !!! Будьте внимательнее, решать вопрос после не хотят, продавец Наталья !!!
ЛН
Лейсан Набиуллина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. отличный вежливый персонал. мне очень нравится у них
Вероника Д.
Две звезды и то много. Продавецу Эльвире в первую очередь. Продавцы общительные и между собой и с клиентами: я подошла на кассу, поставила товар, очереди не было, Эльвира разговаривала с другим кассиром, когда закончила свой разговор - соизволила пробить мой товар, не торопясь, параллельно здороваясь и перекидываясь фразами с уже знакомыми клиентами. В принципе так каждый раз в этом феврале, если нет очереди - подходишь они болтают, до болтают потом начнут пробивать. Я понимаю, что магазин для тех кто на кураже, но не все такие и я своё время не люблю тратить впустую. И да - кассиры на работе, а не на чиле.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
РС
Регина Сафиуллина
Постоянно машина разгружается на тротуаре. В дождь вся грязь на тротуаре, потому что заезжают колёсами на землю, люди должны обходить. Если открыли магазин, это ваши проблемы как разгружать товар! В следующий раз будем отправлять фото в гаи
ЕУ
Елизавета Устюгова
компетентные сотрудники,всегда помогут и подскажут,в зале всегда чисто и аккуратно,приятно заходить в магазин!
Рина Гарипова
Нравится, что часто по акции есть необходимые продукты(яйца, молоко, сыр и тп). Персонал приветливый
НИ
Николай Иванов
Некомпетентный персонал
Дарья Михайлова
Ой, ну очень милая девушка продавец. С красивыми светлыми глазами. И улыбнулась, и хорошего вечера пожелала. К таким приятно возвращаться)
АХ
Альберт Хасанов
Цены неправильные, в одном чеке на три позиции товара не было верно, меняйте уж. Оказывается есть бонусная карта сети Бристоль, но никто об этом не спрашивает и не говорит, а всякую ерунду втирают.
Tiana .
Зашла в магазин, на 10-минутном перерыве, одна девушка пробивала мужчине, вторая просто стояла и смотрела за этим. Потом она конечно подозвала меня и пробила на второй кассе, начала мне что-то предлагать, на что я ей ответила, что спешу и мне ничего не нужно. Я понимаю, что может у них это заложено в регламенте, делать доп.продажи и т.д., но по мне было видно, что я спешу и слушать мне это все некогда. Она закатила глаза и начала агрессировать. Для чего? Непонятно. Очень неприятная ситуация и особа...
Гульчира Хисматуллина
Продавцы вежливые и приятные, помогут и подскажут в выборе.