Deti happy
Магазин детской одежды
КГ
Карина Гатина
Была сегодня в этом магазинчике, брала игрушку на подарок племяннице. Большой выбор игрушек и по приятным ценам! Продавец- замечательная, добрейшая женщина!
Гульназ Галиева
Покупала на подарок 2 платья девочки были в восторге
ЭК
Эльвина Конради
Не первый раз покупаем одежду в магазине. Одежда очень качественная. Цены шикарные. Покупали Спортивный костюм носили очень долго, ни одной катышки и зацепки. А еще что очень удобно то что есть бесплатная доставка 👌
вФ
вера Фили
Очень классный магазинчик, дображелательный и чуткий продавец,отличный выбор, дочь в восторге, играют всём садиком,в сердечке остался данный магазин, теперь за игрушками только к ним!
ФШ
Фарида Шарафутдинова
Большой выбор игрушек, одежды турецкой . Нам очень нравится . Всегда приходим сюда за игрушками
Альфия
Вчера приобрели пижаму, носочки, гольфы. Товар из Турции, все понравилось, качество очень хорошее!
ОМ
Оксана Маклашова
Замечательный магазин. Хороший ассортимент, одежда отличного качества и очень демократичные цены. Очень рада что узнала о нём, буду частым гостем😘
Гульназ Сабирова
На днях была в данном магазине. Я в восторге, продавец отзывчивая ,обслуживает с улыбкой что очееень приятно для покупателя. Товар качественный, покупала подарок. Выбор большой и цены приемлемые. Вернусь снова и буду рекомендовать знакомым. Процветания Вам🤗
ЛР
Людмила Рябоконь
Очень понравился детский магазин . Всегда большой ассортимент. Одежда из натуральных тканей приятна к телу ребенка . Стильный и современный дизайн одежды приятно удивил меня.
Ангелина Саркеева
Лучший магазин детской одежды . Большой ассортимент качественной одежды . Стиль качество цена все супер . Много красивых платьев с выставки . Для новорождённых в наличии пеленки ползунки и кофточки .
Гульназ Шарапова
Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией в магазине, если прийти в магазин в конце рабочего дня, то невозможно оплатить по карте, терминал закрыт, а налички нет, прошу у продавцов оплатить переводом, говорят только наличкой и всё, приходите завтра, неужели у вас так много продаж? Что принципиально нужно оплачивать только наличкой в конце рабочего дня…с таким отношением, возвращаться не хочется совсем…
ОЛ
Ольга Лихачева
Очень классный магазинчик,срочно нужен был костюм на утренник,время поджимало,вечер,все уже закрылось,позвонила в ближайший магазин ,ответила хозяйка и сказала что есть костюмы ,сейчас говорит позвоню продавцу попрошу чтоб подобрала на ваш возраст ,приехали подобрали за 15 мин 👍и продавец и хозяйка очень отзывчивые и милые,спасибо вам огромное,процветания вам🙏