Mango-кейтеринг
Служба доставки
Аделя .
В восторге
Кейтеринг превзошёл ожидания: отменные блюда, превосходное обслуживание, идеальное исполнение деталей. Гостям понравилось всё. Рекомендую однозначно! 👍🏻
ЮС
Юлия Семенцова
В восторге
Добрый день) Заказывали доставку фуршета на мероприятие. Всё было очень вкусно,оригинальное оформление. Спасибо вам большое. Будем с вами дружить))))
Р
Рузиля
В восторге
Спасибо большое вам! Всё было приготовлено вкусно и самое главное доставили в удобное для нас время. И нам, и гостям очень понравилось. Рекомендую!
Регина Сафина
В восторге
Заказывали Фуршет в манго. Нам все очень понравилось! Оформление эстетичное, все очень красиво и удобно расставили. Закуски очень вкусные и разнообразные! Все оценили на отлично ! Так же хочу отметить официантов: очень вежливые приятные девочки, быстро и аккуратно выполняли работу. Нам все очень понравилось! Обязательно будем обращаться в Манго🙏
Лиана Исинбаева
Как всегда Всё великолепно! Спасибо за хорошую работу 🥰🥰
Надежда Пименова
В восторге
Очень нравится, удобно, обед заказать на работу, быстро готовят, всё свежее, горячее. Рядом с работой. Быстро перезванивают подтвердить заказ. Удобно и домой с собой заказать, по пути с работы, зайти забрать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ЛС
Лиза С
В восторге
Заказываем только у них, всегда все свежее и вкусное. Доставка работает как по часам.все упаковано по красоте.
Настя) ☺️
Отлично готовят. Всегда все свежее и вкусное) Персонал вежливый, позитивный☺️
мяу
В восторге
беру там покушать не в первый раз, очень вкусно готовят) Сотрудники вежливые, работают быстро. Всем советую❤️
КП
Крестина Петрова
В восторге
Заказываю регулярно в доставке Манго, всё очень нравится вкусно, заказывала солянку и сандвич с курицей, к заказу рекомендую 🔥✨🤤🧡🤌
19 июня 2025, официальный ответ
Крестина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
В восторге
Спасибо всему персоналу . Нас сегодня кормили на кубке Регата , на пляже , все было достойно , вкусно. Рекомендую всем . Ещё раз благодарю .
19 июня 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
P
Polosa
В восторге
Все отлично. Очень часто заказываем здесь обед. И доставку, и самовывоз. Всегда все вкусное, свежее. Чувствуется, что готовят, а не греют готовое. Доставляют тоже оперативно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ГМ
Гуля Мустафина
В восторге
Самая вкусная доставка в городе 🫶🏻🫶🏻😍
10 марта 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
ЧХ
Чулпан Хаматова
В восторге
Была удивлена чистоте и порядку, когда забирала заказ. Очень порадовало это. Аккуратно и красиво все упаковано, главное очень вкусно!Буду теперь почаще у вас заказывать:)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
CM
CD Milyausha Muratova
В восторге
Самые вкусные и свежие роллы в Манго😋 все на высшем уровне👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ЗБ
Зульфия Бариева
Всё было очень вкусно
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ас
анна семёнова
В восторге
Заказывала на день рождения фуршет, все привезли, красиво все оформили, расставили. Приготовили плов, шашлык. Все было вкусно, гости остались довольны.
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😁
Елена Кукина
В восторге
Выражаем большую благодарность команде,все на высшем уровне! Заказывали фуршет, закуски и горячие блюда на свадьбу, все понравилось❤️ рекомендуем, все очень вкусно, красиво и цена радует🫶🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Ромашина
В восторге
Тут больше даже не отзыв пишу, а выражаю огромную благодарность Рустаму и его команде. Очень приятно смотреть на такую качественную работу, каждое действие в команде отточено до идеала. Рустам очень вежливый человек, который разбирается в своем деле. Ему можно смело довериться. Я не доверилась Рустаму и заказала больше еды, чем он предлагал. В итоге лишнего осталось ровно столько, сколько разницы было у нас) Повар Алмаз — волшебник! Не было ни одного невкусного блюда. Порции большие. Салаты из свежайшей зелени, на блюдах с морепродуктами не экономили — много начинки. Отдельное открытие — дополнительный сервис от команды. Мы заказывали мебель и сервировку на месте. Проучился такой красивый стол, гости в восторге от «хрустальных» стульев 😂 Ещё раз спасибо за праздник, вы — настоящие профессионалы! ❣️
W3
Wade 3
В восторге
Заказывал на сегодня боксы с закусками , привезли все во время, даже не опоздав ни на одну минуту от указанного времени, все было вкусно, гости были в восторге. К манго кейтеринг обращаюсь уже неоднократно, всегда все вкусно. даже обидно, что их еда не остаётся после гостей😂
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Азат Шихмуратов
Очень вкусно
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова)
Алмаз Каюмов
В восторге
Ну что, классные) очень вкусно готовят и организовывают мероприятие 😃
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Большое спасибо, рады работать для вас 🤝
Равиль Набиуллин
Все очень вкусно!!! Пеперони в подарок 🎁
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ЕЖ
Екатерина Жвакина
Было средне
Добрый день 🌞 заказывали у вас боксы и салат, боксы вкусные, но форель под шубой, салат был отвратительный 🤢 рыбные отходы нам положили в салат, очень не приятно, на вкус салат тоже не приятный, не пропитанный, деньги на ветер и испорченное настроение, был единственный салат на столе, и никто его не ел.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию. Напишите пожалуйста ваш номер на который делали…
РС
Регина Сошанская
В восторге
Хотим выразить Вам благодарность за шикарный фуршет на нашем празднике! Все было очень вкусно и красиво! А главное, что всего хватило и все были довольны, я очень за это переживала. Вы очень клиентоориентированы, помогли все организовать. Приятно работать с профессионалами своего дела. Большое Вам спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Мишаня ))
В восторге
Просто идеально все сделали. Подача стола нереально крутая. Все было очень красиво. Повар шикарный плов, шашлык все было очень вкусно. Все сделано по высшему уровню. Огромное спасибо за вечер!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Миляуша Габдулхакова
В восторге
Заказывали услуги кейтеринга, все гости остались в восторге от стола. Рустам, очень быстро реагирует на все просьбы и консультирует какие закуски лучше подходят для какого события. Обязательно обратимся к услугам еще раз. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв)
Екатерина Сошонкова
В восторге
Заказывали услуги кейтеринга на юбилей! Все прошло хорошо, команда приехала вовремя, все быстро разложили, аккуратно сервировали, модно и современно. Повар, официантки приветливые и отзывчивые ребята!!Менеджер всегда на связи, все доступно объясняет. Заказывали первый раз, не разочаровали)))