Главмебель
Склад
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Светлане и Веронике за оперативную и качественную доставку мебели! Мебель была аккуратно доставлена вовремя. Всё чётко и без повреждений. Рекомендую посетить этот магазин.
Чулпан Галлямова
Удобно, что можно заказать по телефону. Написала менеджеру Светлане, ответила в тот же день,сразу оформили заказ.Заказали комод пеленальный, уже забрали,собрали-нам понравился!
ЕУ
Елена Усманова
Позвонила менеджеру Светлане,заказала кровать,всё быстро привезли и ещё и по акции!!а сборщик у них какой👌40 мин и готово!сплю и кайфую
Булат Хайбрахманов
Хорошая компания,качественная мебель ,доступные цены.Рекомендую👍🏼
ДХ
Дмитрий Хаткин
Долгое время не могли найти мебель «цена<качество», для дачи. Обошли около 8 магазинов. В итоге от знакомого услышал что открылся новый магазин мебели в Заре. Решили съездить… был сильно удивлен качеству мебели и низкой цене. При том что кромки у мебели спаяны, что делает их долговечными. Всем советую данный магазин.
Татьяна Карлова(Куделина)
Мебель в этом магазине хорошего качества, большой выбор мебели. Персонал приветливый , качественное обслуживание.
Екатерина Колбина
Купили комод, качество хорошее, сотрудница помогла подобрать нужный цвет и размер, очень приятная и легка в общении девушка, качество мебели будет известно в эксплуатации, пока всё нравиться, пользуемся с удовольствием, цены приличные, по городу-не дорого!
Айгуль Ибрагимова
Мебель хорошего качества. Приемлемые цены. Спасибо за хорошее обслуживание.
Катерина Трошна
Приветливый персонал,быстро подбирают нужную мебель,большой выбор мебели в наличии и под заказ
Снежана Лаврентьева
Очень хороший магазин 👍👍👍
АХ
Алена Хаткина
Очень приятные сотрудники! Помогли подобрать мебель в комнату! Отличное качество. Цены приятно удивили
SГ
SeaSoul Глумова
Все отлично приобрели комод и шкаф❤️ Привезли собрали все вовремя💫 Огромное спасибо консультанту Алёне за проделанную работу!
Фируза Хайят
Шкаф приехал в целостности в коробках. Собрали. Есть нестыковки по шву . Щель слишком большая получилась где двойные короткие дверца
Гс
Главмебель, склад
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо что выбрали нашу компанию. Уменьшения зазора на фасадах производится путем регул…