Iva Shop
Магазин женской одежды больших размеров
ИП
Ирина Перепелкина
Сделала заказ впервые. Леггинсы прислали быстро. Качество отменное. Продавца рекомендую. Спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😍 Всегда рады вам 🫶🏻
ЭК
Эвелина Кузнецова
❤️🧿 7.05.25❤️🧿 Постоянный клиент вашего прекрасного магазина 💍 Приехала,и увидела новую сотрудницу. Хочу отметить что девушка просто шикарна! Все подсказала,обслуживание на высшем уровне. Просто очень милая и интересная девушка;) Подобрала мне костюм, платье и аксессуары! В этом милом магазине) вы всегда почувствуете себя королевой! И просто комфортно. Процветания вам дорогие мои ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Б…
ТИ
Татьяна Иии
Были у вас 6 января, купили обновки благодаря вашему продавцу всё рассказала показала правда после новогодних праздников ассортимента было маловато но даже так мы нашли что прикупить у вас)) к вам хочется возвращаться снова и снова) очень нравятся вещи и обслуживание на высшем уровне 👍
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас 🙏👌 Всегда Вам рады, пусть п…
Nusya 🫧
Наконец-то у нас в городе появился магазин, где я могу найти стильные модные вещи на свои нестандартные размеры одежды 🩷 Хорошие продавцы-консультанты, приятные цены, рекомендую 🔝🩷
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Аделя Валиева
Впервые зашла к вам в магазин , безумно понравилось как общается сотрудница (прекрасная молодая девушка) , очень удивило , что есть большие размеры ( где крайне редкость) точнее нигде нет … К сожалению , мне не подошло ничего из платьев , но за другими вещами приду к вам )
10 сентября 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам снова-будем очень рады…
Вика
Спасибо большое что вы есть
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! большое спасибо, что выбираете нас🩷 Будем рады видеть Вас снова 😍
Раиса Орлова
Отличный шоурум ! Приветливый персонал, большой выбор . Не раз покупаю там платья , просто шикарные . Процветания Вам 🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо за доверие! Будем рады Вам снова💌
ГМ
Гульнара Макарова
В этом шоуруме бываю не один раз ,я всегда остаюсь довольной своей покупкой и качеством.Персонал вежливый отзывчивый,всегда помогут в выборе товара.Девочки вы молодцы 🌺,так держать❤🌺
5 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Елена
Хороший магазин, широкий размерный ряд, на большие размеры выбор хороший, это здорово👍 вежливый персонал. Часто бывают хорошие скидки🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова🫶🏻 Мы рады стараться для Вас, спасибо, что цените♥️
Амира Хусаинова
Отличный шоурум, вежливый персонал. Ассортимент оставляет за собой только лучшее. Приходила не раз, и всегда оставалась довольна)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Амира, за добрые слова ♥️ Нам очень приятно, что Вы выбираете нас 💌
иЕ
ирина Ефремова
Отличный магазин , замечательные продавцы, всегда помогут , предложат то что нужно! Дальнейшего вам процветания и почаще радуйте нас покупателей своими новинками , акциями!!!
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер ! Спасибо, за выбор, рады стараться для Вас ♥️ Ждём вас вновь 🤗
СШ
Светлана Шарай
💘
SS
Sara Sassasr
Безумно понравилось платье,очень качественные вещи,большой ассортимент,приятный консультант! ❤️ Отзывчивые и самое главное прекрасные девушки! Вероника,процветании вам и всего самого наилучшего,обязательно приду еще !❤️ Вы лучшие! Рекомендую данный магазин!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ,безумно приятно! Вы красотка 😍 Ждём Вас снова 🤗
Анастасия Ян
Увидела в соцсети этот магазин, наличие товара,то что мне нужно, приехала,померила,размер продавец дала сразу подходящий мне,джинсы и рубашка,просто здорово,то что хотела,приятная обстановка ,девушка консультант доброжелательная,в подарок сладость,очень мне все понравилось,приду ещё, спасибо, 😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌пусть покупки приносят радость, стараемся созда…
Аня Максимова
Любимый магазин🫶🏻 дополняю отзыв: Часто сюда прихожу и вот сегодня снова зашла в магазин. Очень нравится он,как всегда хорошое обслуживание,ассортимент классный! И ещё в подарок положили такой🤗🥺
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ Спасибо большое, безумно приятно, что выбираете именно нас 🫶🏻 ждём Вас снова в гос…
ГФ
Гульнара Фасхутдинова
Нравится данный магазин из-за размерного ряда 48+ ( когда в других шоурумах говорят На вас девушка ничего нет). Джинсы на пуговице подобрала именно в этом магазине. Одежда хорошего качества. Часто устраивают акции. Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара . Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, что выбираете именно нас…
ЭХ
Эльвира Х
Отличный магазин, актуальные вещи, вежливые продавцы. Беру уже не первый раз себе одежду. Спасибо 😊
26 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Лейсан Мусина
Нравится данный шоу-рум. Девочки очень приветливые, доброжелательные. Много красивой одежды. Всё аккуратно расставлено. Спасибо Вам 🌹
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан 💌 Благодарим за выбор и доверие. Мы рады стараться для Вас, нам очень приятна Ваша поддержка ♥️ Будем рады видеть Вас снова🤗
ЮМ
Ю М
Нашла по 2 gis.Впервые была в магазине больших размеров.Думала цены будут выше, но была удивлена. Цены очень даже радуют. Ассортимент хороший.Есть что выбрать.Купила джинсы. Классные. Вернусь за чёрными)))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🍁 Рады стараться для Вас, будем рады видеть снова 🤍
Лиана Ахмадиева
Офигенный шоурум для людей с размером 48+. Постоянное обновление ассортимента, периодически очень классные акции и всегда приветливый персонал. Процветания вам🥰
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Х
Хороший магазин отличный ассортимент) Самое главное есть большие размеры. Сегодня была в магазине ушла довольна. Спасибо🙏💕
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Лилия Апа
Отличный магазин! Здесь каждая дама сможет найти что-то по душе, почувствовать себя комфортно и уверенно, независимо от своей фигуры. Атмосфера в магазине располагает к приятному шопингу: уютный интерьер, продуманные витрины и место для примерки делают процесс выбора одежды легким и радостным. Магазин подчеркивает, что стиль и красота не имеют размеров. Каждая женщина заслуживает чувствовать себя великолепно, и этот магазин отлично отвечает на этот призыв. Уверенность и шик — вот что вы найдете здесь!
21 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте 🤍 Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся. Ждём Вас снова 🍁
ЮМ
Юлия Маслова
Очень хороший ассортимент и отзывчивый персонал и помогут и подскажут😍😍😍
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Айсылу Салихзянова
Шикарный магазин! Всегда вежливые сотрудники, всегда большой выбор одежды. Процветания вам 🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ангелина Латипова
Приезжала с Нижнекамска и просто слов нет… ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень тяжело найти на большую грудь и отсутствие по*ы😂 и присутствие живота Но в этом магазине даже платье типо лапша , садиться просто круто 😍 Купила легенсы и юбку и с пиджаком ♥️ Приеду еще, магазин огонь 🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, что к нам приезжаете даже с дру…
Даша Ожигина
Отличный магазин! Спасибо вам! Вчера купила джинсы , в восторге
Здравствуйте, Даша. Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Sterben Schmerz
Не знаю кто писал предыдущий отзыв, но магазин реально классный! Очень приятная зона при входе, если мужу или любому другому сопровождению не хочется с вами ходить, то могут отдохнуть там. От вещей всегда приятно пахнет. Всё очень чисто и аккуратно. А самое главное, небольшой ассортимент и всегда найдешь то, что по душе. В других магазинах понавалят кучу, глаза разбегаются, а по факту, ничего не купишь, тк либо "как у всех", либо не нравится. А ещё у них есть подарочки, попадала на носки и серёжки. Как говорится мелочь, а приятно. Недавно купила леггинсы за 980 рублей, качество огонь. Какие ещё завышенные цены? Где вы по такой цене сейчас купите леггинсы?! Очень радует размерный ряд, всегда можно найти себе что-то, ни разу не ушла без покупок) Единственный минус для меня, отсутсвие пандуса, невозможно затащить коляску хотя бы в холл. Приходится оставлять на улице и бегать проверять не украли ли 😅😂 Желаю вам только процветания! Приду ещё много раз, спасибо за вашу работу ❤
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень ценная ваша поддержка и выбор, будем…
ЮС
Юлия Соловьева
Отличный магазин, а главное есть размеры. Очень приятное обслуживание, интерьер,большой ассортимент. Все очень понравилось, обязательно вернусь ещё . Теперь это мой фаворит 😍😍😍😍😍
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Э
Эльвира
Самый классный шоурум, вчера купила пару рубашек, качество огонь, продавец супер, приятная девушка, добрая и помогла мне с выбором. Вернусь к вам еще
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Оля Варисова
Крутое место, всегда нахожу что купить 🔥 Выбор просто огромный 🥹 Качество отменное👏🏻 Слежу за каждыми новинками , ведь разбирают все быстро 🤩
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ГГ
Гульсирень Гайнатуллина
Классный магазин!!! Я даже не ожидала, что так быстро подберу что - то себе, так сильно поправилась после родов, девушка очень приятная предложила оптимальные варианты, буду советовать Вас и обязательно загляну снова.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульсирень🤍 Спасибо большое за отзыв и выбор🌸 Безумно приятно читать такую теплую обр…
Нурия Ханнанова
Очень нравится этот магазин. И атмосфера, и продавцы, месторасположение, всё нравится Купила там уже кучу платьев и ещё собираюсь за летней одеждой.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🌸 Нам очень приятно, мы рады стараться для Вас! Ждём Вас снова 🤗
EG
Elina Galieva
Классный магазинчик, всегда много выбора и новинок)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина ! С большое за отзыв 🤍 Будем рады Вам снова !
ДБ
Диана Богобаева
Мой самый любимый шоурум в Челнах ❤️🔥 Очень приятные консультанты, они не надоедают своим присутствием, наоборот, от девушек веет добротой, желанием помочь. Всё подскажут, принесут, отнесут. Одежда тоже хорошего качества, особенно я люблю джинсы из этого магазина 🔥 Готова не вылезать из них, очень приятные материалы. Цены хорошие, перестала ходить по торговым центрам, в первую очередь бегу сначала сюда 🥹
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ра…
КХ
Карина Хусаинова
Отличный магазин!!! Всегда добрые и приветливые продавцы, хорошие, модные и качественные вещи по доступным ценам!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, что Вы замечаете и цените наш труд 🫶🏻 Рады видеть Вас снова 🤗
ЕКАТЕРИНА КОТКОВА
Очень люблю Ваш магазин.Большой ассортимент.Качественные вещи.Всегда приветливые продавцы. Спасибо Огромное Веронике !!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 💐 Спасибо большое за теплую обратную связь 🫶🏻 очень приятно, что выбираете нас, рады стараться ☺️
НД
Наталья Дмитренко
Большой выбор и качественный ассортимент ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Оксаночка Приходько
Мне очень понравилось в этом магазине, я нашла то, что не могу найти в других магазинах, платье которое село по фигуре, девочки красавицы, вежливые! Всё супер!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана💖 Спасибо большое за приятный отзыв🌷 так приятно, что мы доставляем Вам положи…
Дарья Дарья
Второй раз в этом магазине, и второй раз ухожу довольная. Девочки супер, ассортимент классный, не везде найдешь вещи больше 50-го размера НЕ картофельный мешки с прорезями для рук, а действительно классные вещи, цены хорошие. Спасибо 🙏🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ♥️ Спасибо большое за такую теплую обратную связь🌹 мы стараемся и трудимся для…
ЛК
Луиза Кипер
Приезжала за рубашкой,в итоге уехала в огромным пакетом покупок,продавец очень вежливая,спасибо за качество и внимание❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза🌷 Спасибо большое за положительный отзыв ♥️ Очень приятно, что выбираете именно…
MM
M M
Были в вашем магазине с мамой впервые, ей нужно было одеться на зимний сезон. Хотела отметить, что очень хороший ассортимент. Редко найдешь на фигуристых девушек красивую одежду, а у вас очень много красивых и трендовых вещей. Так же для меня огромный плюс , что у вас обширный ассортимент, потому что я не люблю ходить по разным магазинам и тратить куча времени. Но вот у мамы очень тщательный подход к покупкам, но она управилась за 20-30 минут, благодаря милой девушке консультанту, которая все помогла подобрать и мама полностью оделась на зиму. Поэтому вы сохранили еще и мои нервы 😁 Благодарю Вас🩷
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ♥️ спасибо большое за такой приятный отзыв🫶🏻 Мы стараемся радовать Вас широким ассорти…
Z🦋
Zarina 🦋
Самый любимый магазин одежды, очень современные стильные вещи качество на высшем уровне🥰 Всегда покупаю только у вас ♥️ Сотрудницы магазина очень приветливые и добрые🥹
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина 🌷 Спасибо большое за выбор 🫶🏻 безумно приятно, что выбираете именно нас 🌹 На…
Айгуленька САФ
Магазин Iva shop-это моя любовь. Всегда отзывчивые продавцы, всегда в наличие мой немаленький размер. А самое главное огромный выбор товара. Девочки, вы огромные молодцы, процветания вам и благодарных клиентов. Обожаю!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 спасибо большое , мы стараемся радовать Вас стильными моделями на все размеры 😍 очень…
Миляуша Гафарова(маликова)
Отличный магазин,купила куртку по отличной цене
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Миляуша🌷 спасибо большое за отзыв, пусть покупка радует Вас, ждём снова 😘
ЛГ
Лилия Гиздатуллина
Отличный шоурум. Много выбора и новинок. Особенно приятно что часто делают акции и подарочки для нас🤗 Приятные и отзывчивые продавцы.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия 🌷 спасибо большое стараемся Вас радовать, нам приятно, что Вы это цените 🫶🏻
СЕ
Светлана Елисеева
Очень хороший шоурум. Прикольные вещи, хорошее качество. Потрясающий продавец. Сделали скидку. Уговорили участвовать в розыгрыше, а я ещё и сертификат выиграла с хорошим номиналом. Никогда ничего не выигрывал, даже не поверила сначало. Теперь с удовольствием слежу за новинками в инстаграмме. Спасибо за обзоры.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ♥️ спасибо большое за такой теплый отзыв🫶🏻 рады стараться для Вас и радоват…
Пелагея Гурова
Отличный магазин.Большой ассортимент товара. Прекрасные ,отзывчивые продавцы. Очень часто заяглядываю, всегда ухожу с покупками 💐
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Пелагея 🌹 спасибо большое за отзыв, стараемся радовать Вас! Будем рады видеть в гостям снова🫶🏻
Юлия
Что хочу сказать, в магазине было две девушки. Одна очень приветливая «здравствуйте, чем помочь и т д» Вторая, полненькая, совершенная противоположность.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда это было, примерное время и дата?🌸 Дело в том, что у нас…
ЛА
Линара Адуллина
Увидела в инстаграмме куртку и сразу за ней приехала Выбора очень много, продавец-консультант очень милая, общительная ,быстро нашла размер) Рекомендую 👍🏻❤️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ Спасибо большое за отзыв 🌹 Стараемся радовать Вас стильными образами и создавать Ва…
ES
Elmira Shamsetdinova
Единственный наверное магазин где широкий ассортимент современной красивой одежды больших размеров
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв😍 стараемся радовать Вас красивыми моделями и размерами, по приятным ценам💣 ждём в гости снова 🌹