Стрижка даром
Сеть парикмахерских
Без записи. Качественные стрижки от 350 ₽. Каждая 8-я стрижка — 0 р.
Позвонить
ВГ
Венер Гильванов
Года три назад, случайно на остановке увидел парикмахерскую стрижка даром. Решил зайти и уже три года хожу только сюда. Мастер Екатерина просто профессионал, мне нравиться 😊
ИБ
Иван Будрин
Очень понравилось проходил мимо заметил парикмахерскую "Стрижка даром" решил зайти Быстро качественно профессиональном мастер Екатерина удивила без лишних вопросов всё сделала на отлично БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ На следующую стрижку только к вам И друзьям посоветую обязательно
No Name
Пришла за 25 мин до закрытия, мастер сидела уже одетая,в помещении никого, отказалась принимать.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были и во сколько, подскажите, пожалуйста? Остался ли у вас чек? Как выглядел…
Алина
Великолепный мужчина попался мне в этот раз. И впервые за все свои стрижки я услышала что мне не нужно резать кучу длины по причине плохих волос, а нужно совсем немного. Привел мой «веник» в полный порядок и оставил просто неизгладимо приятное впечатление и бонус к самооценке🙂
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам на стрижку снова
Ом
Остральный международный Аэропорт
Спасибо,что постригли моего друга 👍🏻 Очень хороший мастер всем рекомендую
Вж
Вадим житель
Прихожу уже не первый год стригусь у лучшего мастера Екатерины это самый красивый и обонятельный мастер
Алексей Елпаев
Мне не понравился мастер. Может другой мастер стрижет лучше.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Остался ли у вас чек? Как выглядел парикмахер? Дополнительно, просим оставить свой ном…
Алекс Погодин
Был первый раз в этой парикмахерской. Все отлично. Мастер Екатерина подстригла меня быстро и аккуратно, сделала в точности, как я просил. За такую стоимость вообще класс. Спасибо!
Роман К.
Открыл тут для себя мастера Олега,теперь хожу только к нему,мужик молодец👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман ! Примите нашу благодарность за добрый и теплые слова! Непременно передадим ваш отзыв мастеру! Надеемся увидеть вас вновь!
ОН
Ольга Надуда
Мы с подругой ходим сюда стричься, отлично мастера работают, молодцы недорого совсем, а обслуживание всегда замечательное. Администрации тоже респект, отличная парикмахерская.
СД
Света Д
В парикмахерской уютная атмосфера, приветливый персонал, чистота и порядок. Стриглась у мастера Екатерины. Идеально подобрала длину и форму. Очень благодарна за внимательность, аккуратность и тепло.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
АО
Андрей Олегович
Стригусь только там
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! Ждём вас снова !
юП
юлия Пилюгина
Мастер мужчина отлично сделал свою работу ,очень довольна!
26 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
РХ
Рамиль Хабибрахманов
Екатерина мастер своего дела . И просто красивая девушка Стрижка всегда без нареканий. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием будем радовать Вас красивыми стрижками!
р
рамиль
Прочитав множество положительных отзывов,решил в этом убедиться и остался очень доволен как стрижкой,так и сервисом.парехмахером была Екатерина ,подстригла быстро,качественно,видно у человека опыт,.в общем буду советовать знакомым,а Екатерине огромное спасибо
Анастасия Переслегина
Зашла разок подстричь челку и попала к мужчине - Олегу. С тех пор только к нему и хожу 💞 Замечательный парикмахер, или волосы в восторге, как и я)) Спасибо большое, за Ваш труд 🙏🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Хайят Хасанова
Как же обожают мои мальчики мастера Екатерину. Младшего начали стричь именно у неё когда даже года не было. Очень открытая, шустрая, улыбчивая. Всегда быстро и как надо все сделает. Молодец. С наступающим новым годом! Хороших клиентов и всего самого наилучшего🎉 на фото младший сегодня сходили к новому году готовимся
Павел Антохин
Все отлично, постоянный клиент.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Том Хэнкс
Приятная атмосфера. Быстро и качественн!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, ххх! Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Артур Анискин
Екатерина великолепный мастер, настоящий профессионал своего дела, добрая, общительная, позитивная, если не знаешь какая причёска тебе больше подходит, то непременно туда, огромная благодарность руководству данной сети парикмахерских, у Вас настоящие профессионалы, желаю Вам дальнейшего развития и процветания!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв ! Будем ждать вас снова в нашей парикмахерской! Копите 5 купонч…
Эльвира Я
Наконец то нашла в этом прекрасном месте классного мастера. Мастер Екатерина, как аккуратно и как трепетно она работает, учитывает каждую деталь. Всё объясняет и показывает. Прическа идеальная. Теперь я постоянный клиент. Очень рада, что есть у нас в городе такие профессионалы. 🥰
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе парикмахера ! Ждём вас в гости снова!
LS
Lena Ste
Понравилось данное заведение, мастер Мирослава доброжелательная, дала советы по уходу за волосами, спасибо)
Зиля Шаева
Подстригли не так, как я хотела,фотку показала там видно было длинная челка, а она мне отрезала очень коротко, УЖАСНО!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мур Ка
Только что вышла после стрижки , я восторге ! Мастер Екатерина была очень вежливой , аккуратно и красиво постригла , и дала рекомендации по уходу за моими волосами! Обязательно приду ещё и детей водить буду . Так сложно найти действительно хорошего мастера , но я нашла! Рекомендую 👍🏿
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мастер - Екатерина отличается у нас высоким профессионализмом и д…
Ева Алексеевская
Екатерина прекрасный человек!! Подстригла просто шикарно. Вот не знаю. Людям почему то свойственно писать негативные отзывы, но если все хорошо, то мало кто оставляет. Я вот что скажу, отличное место для стрижки. Советую!!!! 🔥🔥🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Gk
Guzel ka
Ждали пол часа в очереди. дошла очередь и эта женщина нам сообщает что по карте не принимает. и переводом тоже не хочет. ну разве так можно обращаться к людям ? можно ведь заранее предупредить. Никогда раньше такого не было.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа это было ? И во сколько ? Как выглядит парикмахер ? Остался ли у вас чек…
Вероника Тихонова
Была на стрижке перед Новым годом. Девушка Екатерина мало того, что подстригла отлично, но и и советы по уходу дала))) Возможно приду еще)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова!
Sp Oki
Все сделали аккуратно и быстро, все понравилось. Однозначно 5/5
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
Раиль Галиевв
Классные мастера, удобное расположение, удобные кресла. +магазин цветов там же😄 Стригут быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую
Алек Никнилак
Сегодня заходил в парикмахерскую 7 го комплекса мастер был Екатерина ,ну так вот что я хотел сказать,Катюша мастер от бога и не в одной парикмахерской так не стригут как она,спасибо вам огромное теперь буду ходить к вам Екатерина,жаль нельзя поставить 10 звезд….
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
АХ
Айгуль Хасанова
Очень приятная девушка была блондинка👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Примите нашу благодарность за добрый и теплые слова! Непременно передадим ваш отзыв мастеру! Надеемся увидеть вас вновь!
ДГ
Далия Гафурова
Пришла не было очереди. Были вежливы и аккуратны при работе. И цена приемлемая.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости снова.
ЕВ
Елена Владимировна
Отличная парикмахерская, классные мастера! Спасибо Мирославе и Екатерине.
21 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили наших мастеров ! Приходите, будем рады вас видеть !
Сергей Седых
Пришёл обросшим чебурашкой, а ушёл красивым, вкусно пахнущим мужчиной😁 Теперь жена меня любит ещё больше, а сын думает, что будет таким же красивым, как я. Но, увы, он в мать. Спасибо парикмахеру - Мирославе!
6 июля 2023, официальный ответ
Регина Сафина
Отличный парикмахер,быстро аккуратно
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик ! Приезжайте ещё.
Виктория Мунирова
Стрижка супер, мастер сразу поняла что мне нужно, так же она очень коммуникабельная, с любым клиентом найдет тему для разговора🥰
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости.
Jj
Jon jon
Все классно!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём в гости снова!
Анастасия А
Качественно, недорого, быстро 👏
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Ждём в гости снова.
Елена Малышева
Очень здорово что и у нас в 7 ом комплексе появилась такая парикмахерская. Цена бюджетная,а качество супер. Стрижемся со свекровью только у Анастасии. Классный мастер,делает свое дело на все сто,если сомневаешься в чем то обязательно подскажет как будет лучше. С ней не страшно экспериментировать. Молодец!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости.
Азат Хаматгалин
Все отлично. Советую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Азат! Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Viktoria Slusar
Эта парикмахерская - редкий случай, когда качество выше цены! Мастера отличные, цены - ниже некуда, уютная обстановка. Всегда ухожу о них с красивой, модной прической и великолепным настроением.
1 мая 2023, официальный ответ
Анна Ивнина
Уже долгое время хожу сюда на стрижки к мастеру Анастасии) она всегда стрижки аккуратно и мне нравился как получается) самое главное, что здесь очень выгодные цены (всего 300 рублей). Однозначно, всем рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 300 рублей каждая стрижка, также…
Марина Максимова
В данной парикмахерской стригусь уже не первый раз. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. По крайней мере у меня к ним претензий еще не разу не возникало. Да и цены здесь меня вполне устраивают.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ! Приходите в гости !
Екатерина Бердник
У Светланы уже второй раз была. Стрижку делает мне обалденно, очень аккуратно и ровно. Работает стерильно, в отличных условиях для клиентов. Рада такой возможности, спасибо большое.
30 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо , что доверяете работу нашим мастерам ! Ждём вас в гости снова !
Дарья Валиева
Была на стрижке в парикмахерской совсем недавно, понравился сервис обслуживания и качество предоставляемых услуг. Подстригли быстро, учли все пожелания относительно оформления. Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей парихмахерской и высоко оц…