Ваш Юрист
Юридическая компания
ЭР
Эмиль Рахманов
Оформлял банкротство, всё прошло хорошо
Семен Меркулов
Нужно было избавляться от долгов. Начитались отзывов в интернете про разные фирмы, эта мне больше всего подошла, я пришел сюда в офис на бесплатную консультацию, в итоге решила банкротиться именно здесь. Документы были собраны в срок. Далее мне сохранили квартиру, и автомобиль, который у меня хотели забрать приставы. В общем весь комплекс этих услуг, которые привели к моему банкротству, делали юристы. Это очень удобно, когда твои проблемы решают профессионалы, без твоего участия. Можно не отвлекаться от работы своей, от жизни. Не нервничать. Спасибо вам за это.
Линар Габдулхаков
Не советую этих юристов. Не серьзные люди. Объясню. На прошлой недели я вам звонил обьяснил ситуаци, на что вы ответили хорошо мы вам перзвоним. Первый звонок был 17.07.2025. В назначаный дедь мне не кто не презвонил,думаю ладно бог сним сам приеду. Приехал я в эту контору 19.07.2025.эта суббота. У них рабочий день если судить по 2гис, некого нет. Решил позвонить в понидельник 21. 07.2025 все хорошо записали на прием. Прием был назначен на 22.07.2025. В качестве подтверждения прислали смс с датой и времяни. Фото прилажу. Приехав в назначеное время я увидел перед собой закрытую дверь. Позвонил по указанному номеру из смс мне ответил автоответчик что некому ответить. Изходя из ситуации, и выключенного света в офисе я сделал вывод их там и небыло вовсе. Хотя рабочий день в будние дни до 19.00. Ребят я работаю в соседнем городе приехал к вам. Отпросился потратил свое время, вы че делаете а? Вы со всеми потенциальными клиентами так. Если вы с людьми так, то смею предположить вы и делак видете? Вообщем не рекомендую!!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Линар! Нам стало известно о Вашем недовольстве услугами нашей компании, и мы искренне при…
Алёна Климова
С помощью юриста компании мне удалось начать заниматься своими долгами, точнее они занимались их списанием. Нахватала кредитов, коллекторы доставали днем, и даже ночью звонили. Поняла, что сама не справлюсь, так как сумма к погашению набежала непосильная. Позвонила в компанию, пришла в офис, мой случай проанализировали, и предложили вариант, оформление банкротства с полным списанием долга. Ходить в офис компании не надо было, необходимые документы выслала в личном кабинете. Проблему решали через арбитражный суд. Немного ещё времени, и всё закончится успешно, для этого юристы всё подготовили.
Уд
Умыда джумамырадова джумамырадова
Хороший юрист. Помог сделать гражданство .
НГ
Ника Градова
Потеряла место работы, и необходимо было срочно, что-то делать с долгами, потому, что их накопилось очень, очень много. Думала, что это неразрешимая проблема, посоветовали сюда обратиться. По телефону с юристом договорились на бесплатную консультацию в их офисе. Уже находясь у них, мы обговорили тонкости, и цену их сопровождения в процессе списания моих долгов. Весь процесс занял десять месяцев, но так и планировалось изначально, имущество юристы оставили у меня в собственности. Работой довольна. Советую обращаться сюда.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
РЕ
Роман Емельянов
Хороший юрист. Заказывали документы быстро качественно работают
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания Ваш Юрист.
Марина Карпова
Рекомендую всем эту компанию, так как сама убедилась в их компетенции и теперь с уверенностью рекомендую друзьям. Огромная благодарность юристам, которые оперативно подготовили все необходимые документы. Процесс сбора документов занял около месяца, затем они помогли мне сохранить мой автомобиль на этапе реализации. Все прошло гладко, и в итоге арбитражный суд признал меня финансово несостоятельной, освободив от долговых обязательств.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
КМ
Карина Морозова
Юристы помогли мне разобраться с коллекторами, я не принимала участия в этом процессе, все дела вели специалисты компании. Когда я обратилась к ним, находилась в полном отчаянии из-за постоянных угроз и звонков от коллекторов, которые беспокоили не только меня, но и моих близких. Мне было крайне неприятно и стыдно. Решила изменить ситуацию и выбрала процедуру банкротства. Эта компания привлекла меня своими четкими гарантиями в договоре. После подготовки всех необходимых документов они подали дело в арбитражный суд, который признал мою несостоятельность и избавил от долгов. Огромное спасибо!
Николай Владимирович
Благодарен юридической фирме за их профессионализм и быструю реакцию. От подписания договора до получения определения суда прошёл год, и это отличный результат, тем более я не напрягался. Работа шла по сбору документов и защите автомобиля и гаража. Вы очень мне помогли, лишь жаль, что не обратился раньше. Теперь рекомендую эту компанию всем знакомым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Дарья Беспалова
Хочу выразить искреннюю благодарность этой компании и их специалистам за проделанную работу. Это действительно серьезные, ответственные профессионалы, для которых слова совпадают с действиями. Когда я приняла решение о банкротстве, были сомнения, но всё прошло очень быстро и без лишних проблем. На протяжении года юристы держали меня в курсе всех событий, а я имела возможность самостоятельно отслеживать процесс в личном кабинете. Ни капли не жалею, что выбрала эту компанию. Мои долги списали без негативных последствий. Юристы действительно молодцы. Огромное спасибо вам за это.
Иван Снегирев
Воспользовался услугами по сопровождению процедуры банкротства. Юристы полностью взяли на себя процесс списания долгов, распределив его между специалистами, что сделало его более быстрым и надежным. Не мог лично посещать офис из-за работы, но связь поддерживалась по телефону, что меня устраивало. Всего за полгода избавился от долгов и не столкнулся с последствиями. Меня приятно удивила цена и результат, рекомендую обращаться сюда за помощью.
Евгений Кольтсов
Обратился к юристам компании с очень сложной ситуацией по долгам, превышающим 3 миллиона рублей за год. Если бы продолжала тянуть, последствия были бы ещё хуже. После заключения договора мне было обещано, что я могу не волноваться, они всё сделают сами. Результат оказался положительным, за 9 месяцев не осталось никаких долгов, только чистая кредитная история. Благодарю за качественную работу, она действительно заслуживает похвалы.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Валерия Глушкова
У меня нет никаких нареканий к этой юридической компании, только положительные впечатления благодаря успешному результату. Специалисты действуют в рамках закона; они помогли мне избавиться от кредитных долгов через арбитражный суд и предоставляют услуги на высоком уровне, качественно и профессионально, согласно всем нормам, и законами. Как только долги были аннулированы, я окончательно убедилась в их способности, ведь финансовая независимость, это наилучший итог процедуры банкротства. Прекрасная организация, с которой можно работать без страха.
Наташа Поротикова
Выбор стоял между двумя компаниями, которые подходили мне. У обеих организаций всё было схоже, но в этой мне по договору предложили гарантированное списание долгов, что и сыграло ключевую роль в моём выборе. Плюс, юристы казались весьма опытными. Они уже не раз проводили процедуру банкротства, завершив её полностью, не просто объявив меня банкротом, но и списав мои долги без утраты имущества. Правда, до этого несколько раз были проблемы с получением справок: одна затянулась на неделю, другую просто потеряли, пришлось заказывать снова. Это не сильно меня беспокоило. Главное — результат.
Артём Милонов
Искал компанию для решения долговых вопросов, изучал сайты и отзывы. Наконец, выбрал эту фирму, и не разочаровался. Автомобиль сохранен, документы собраны вовремя. Огромное спасибо юристам, они очень внимательные и постоянно вели меня в курсе всех изменений. Если понадобится подобная помощь, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать эту компанию.
Егор Васнецов
Приятно, что обратился именно сюда. У меня было почти 3 миллиона долгов, выбраться из которых не представлялось возможным, пени мешали гасить основной долг. После консультации в офисе я подписал договор. Спустя время юрист уведомила меня, что жилье сохранено. Через два месяца арбитражный суд освободил меня от платежей по кредитам. Их работа выполнена на высшем уровне.
Николай Ковков
Юристы компании помогли мне пройти процедуру банкротства. Все шаги, от консультации до представления в суде были выполнены качественно. Долги с меня списали менее чем через 10 месяцев после подписания договора. Огромное спасибо команде за профессионализм и чёткие действия, ведь в таких делах важно всё сделать правильно, чтобы не утрачивать право на списание, поэтому я обратился к специалистам.
Дарья Мечникова
Я считаю, что для многих, как и для меня, обращение в эту юридическую фирму стало единственным способом избавиться от огромных долгов. Так было и в моей ситуации. Потеряв работу, я не знала, как справиться с кредитами и штрафами. Знакомые посоветовали эту компанию, и я рада, что обратилась к юристам, специализирующимся на банкротстве. За 10 месяцев все вопросы были решены без моего участия, и я была признана банкротом, освободившись от долгов.
Валерия Островская
Я не могла выплачивать кредиты, просрочки начались, коллекторы звонили почти круглосуточно, угрожая забрать машину и другое имущество. Я обратилась в эту компанию и жалею, что не сделала этого раньше, так было бы меньше проблем. Сейчас дела идут неплохо, мы работаем уже четвертый месяц, и я почти сразу перестала общаться с коллекторами. Благодарю юридическую компанию за поддержку в этом сложном процессе, жду завершения процедуры списания и уверена в успехе.
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Доброва
Огромное спасибо этой юридической компании за избавление от долгов. Их профессионализм и эффективность сделали процесс легким, и теперь я доверяю им полностью. У меня больше нет долгов, что значит, нет и проблем. Я рассказала об этом всем своим знакомым, и они тоже хотят с вами сотрудничать, так что уверена, вскоре и они станут свободными от долгов. Спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Софийская
Я благодарна за решение моих финансовых трудностей путем банкротства, и сохранения моего имущества. Мой случай был непростым, но благодаря усилиям юристов я избавилась от долгов, и теперь радуюсь своей чистой кредитной истории. Они также помогли мне справиться с коллекторами и прекратили их звонки, что дало мне возможность начать все заново. Я признательна за их профессионализм, и преданность в решении всех моих юридических вопросов.
Emma Mагдоркова
Я начала свой путь к финансовой свободе, заключив соглашение с компанией, занимающейся процедурой банкротства. Они собрали необходимые документы и доказательства моей финансовой несостоятельности для суда. Я доверилась им, чтобы избежать ошибок, и они оправдали мои ожидания. Благодаря им у меня теперь чистая кредитная история. Спасибо большое за выполненную работу.
Ульяна Сомкина
Я безмерно рада, что обратилась в эту уважаемую компанию, специализирующуюся в области банкротства. Мои финансовые проблемы казались сложными, но благодаря быстрому реагированию юристов выход нашёлся. Я освобождена от необходимости участвовать в процессе, что сэкономило мне время и нервы. Благодаря им я избавилась от долгов и стресса, спасибо за отличную работу.
Рита Мителькова
Благодаря работе юристов и компании, я теперь не обязана платить никаких долгов, и все обязательства были аннулированы. В ходе личного опыта я убедилась в существовании подобных фирм, которые могут помочь в списании долгов полностью. Была задолженность на сумму примерно 2 миллиона рублей перед банками и несколькими МФО. Ну и спустя время на мне больше не было никаких долговых обязательств.
10 июля 2024, официальный ответ
Анна Белова
Мои впечатления от сотрудничества с юридической организацией были положительными. Я решила обратиться к ним с проблемой списания 3 миллионов рублей через процедуру банкротства. Посетила их офис, чтобы удостовериться в прозрачности договора и условий сотрудничества. Специалисты оказались весьма дружелюбным и внимательным, профессионализм в вопросах банкротства был очевиден, они предоставили мне всю необходимую консультацию. Вся документация была тщательно проверена и подготовлена. Хотя стоимость услуг была довольно высокой, их работа, и результат оправдали эту сумму.
10 июля 2024, официальный ответ
Диана Демидова
Я оказалась в офисе вашей компании из-за финансовых проблем, вызванных долгами, которые я уже не могла оплатить, и на меня давили коллекторы, и банки. Я согласилась на условия по списанию долгов, предложенные этой компанией, и была довольна работой их сотрудников. Они оперативно, и профессионально провели процесс списания долгов, без вреда для моего имущества. Мне понравилось общение с персоналом – все они были очень вежливы. Я рекомендую сотрудничество с этой компанией, так как они настоящие профессионалы.
25 июня 2024, официальный ответ
Диана Екимовина
Я узнала о больших задолженностях по кредиту и пени, превышающих сумму долга. Коллекторы постоянно напоминали мне об этом. Обратившись в компанию по списанию долгов, грамотные юристы помогли мне решить сложную ситуацию. Они избавили меня от долгов, не затронув мою собственность, и дали несколько полезных советов относительно кредитов на будущее. Сейчас я наслаждаюсь свободой от тяжелого бремени. Специалисты помогли решить проблему быстро, и я всегда могла обратиться к ним за помощью.
Lena Brovkina
Я обратилась в данную организацию после истечения десяти месяцев кредитного периода, были большие просрочки, и пени. Я осознавала, что нужна помощь профессионалов, учитывая возможность банкротства. Юрист с именем Алёна представляла мои интересы в суде, и результат не заставил себя ждать. В отличие от других клиентов, у которых процесс банкротства затягивался на годы, у меня все закончилось всего за семь месяцев, и долг был списан.
Мария Братиславская
Прошло семь месяцев, прежде чем мой вопрос был окончательно решен. В течение этого времени специалисты уточняли все детали, и готовили необходимые документы. Офис компании, куда я обратилась, оказался приятным, и удобно расположенным местом. Юристы были опытными и предложили честные условия без лишних навязываний, и проблем. Я всем уже вас посоветовала, так сказать разрекламировала.
Maria Malinova
После того, как я оказалась в больнице, я решила не усугублять дальше свои финансовые проблемы, и заключила договор с компанией, которая помогла мне избавиться от долгов полностью. Они предложили процедуру списания долга по банкротству, и благодаря их помощи, я избавилась от долгов полностью. Я благодарна им за поддержку, и помощь в этой трудной ситуации.
23 мая 2024, официальный ответ
Ильнар Латыпов
Хорошо проконсультировали, все от и до рассказали, объяснили
Вероника Сафронова
В течение года, пока проходила процедура банкротства, специалисты держали меня в курсе всех событий, звонили, и информировали о текущем этапе процесса. Я сама могла следить за ходом дела в личном кабинете, загружая туда нужные документы. Благодарю за ценную помощь, вы мне действительно помогли. В результате за восемь месяцев были списаны все мои долги, моя кредитная история была очищена, и у меня появилась возможность снова брать кредиты, вот так вот работает этот профессиональный сервис.
Elena Pankova
Я по бывала на консультации в юридической фирме по важному для меня вопросу с долгами. Юристы подробно ответили на все мои вопросы, объяснили все понятно, и мы заключили договор. Они взяли работу в свои руки, и в течение десяти месяцев успешно решили мою проблему с долгами. Списали вместе с пени, и штрафами, и от проблем всех в будущем сразу же освободили. Я осталась довольна результатом, и благодарна за помощь.
Roza Adamkova
Фирма работает профессионально, все процессы ведутся четко и внимательно. Специалисты в области юриспруденции заслуживают высокой оценки. Моя финансовая ситуация была довольно сложной, и требовала компетентного вмешательства. Возможности сразу оплатить услуги не было, но мне предоставили рассрочку, найдя оптимальное решение, меня это обрадовало. В процессе моих выплат юристы продолжали свою работу, и через семь месяцев я оказалась свободной от долгов. Теперь у меня больше нет материальных проблем, они исчезли. Я с уверенностью рекомендую эту фирму своим друзьям, зная, что они могут быть в подобной ситуации.
Диана Каминская
Всегда боялась связываться через интернет с подобными услугами, но рискнула и не пожалела. Ведь в дальнейшем они пригласили меня в свой офис, на бесплатную консультацию. Особенно хочу отметить юриста он проделал большую работу, даже дом, который хотели забрать, он сохранил его, а дальше уже было полностью списание всех долгов. Благодарность сотруднику компании, который помог с решение проблемы. Делом доказывают свой уровень, и опыт.
Elena Pugareva
После бесплатной консультации их юристы и вся компания безупречно справились с задачей, избавив меня от коллекторов и полностью списав мои долги. После этого у меня не возникло никаких проблем, и банкротство прошло гладко благодаря Елене, юристу, которая решала все вопросы, и успешно проводила процедуру, ответив на все мои вопросы. Теперь мои долги списаны, и кредитная история очищена. Спасибо, ребята, за вашу большую помощь. Я вполне довольна вашей работой. Изначально мне не очень подошла стоимость за сотрудничество, но затем предложили мне скидку, и я теперь вижу, что не зря положилась на их опыт в этом вопросе.
Yana Kudrikova
Условия и цены на сопровождение банкротства со стороны этой компании являются очень хорошими. В прошлом году я заключила с ними договор, и они провели мое банкротство и сохранение автомобиля. Они точно предоставили расчет на результат, и срок работы, и цена их услуг меня приятно удивила. Сохранение имущества было проведено вовремя, и юристы выполнили свою работу профессионально и добросовестно. Месяц назад были списаны все долги и суд вынес определение о моей финансовой несостоятельности. Работа была выполнена качественно, у меня нет никаких нареканий. Я советую эту компанию.
Екатерина Лазарева
Мою собственность, включая гараж и дом, не пришлось отдавать. Юрист оказалась очень грамотной, и опытной в области банкротства, и ее действия и разговоры свидетельствовали о ее большом опыте в помощи людям, которые оказались в подобных ситуациях. Я искренне благодарна ей. Я рекомендую обратиться к ним для получения консультации, и убедиться в их профессионализме и надежности. Они представляли мои интересы в арбитражном суде, и недавно всё закончилось. Они провели процедуру банкротства для меня. Долгов больше нет. Было видно, что он специалист с большим опытом.
Milana Guseva
В этой фирме работают ответственные, и грамотные специалисты. Если у кого-то еще остаются сомнения относительно списания долгов, я рекомендую обратиться к сюда, они помогут, и освободят от долговых обязательств. Даже учитывая мое имущество, которое я не хотела терять, я все равно решила обратиться к сюда для списания долга, и юристы гарантировали, что моя собственность будет сохранена, и обещание было сдержано. Я хочу выразить вам огромную благодарность, мое уважение к вам выросло еще больше, и я буду обращаться к вам с юридическими вопросами.
Alisa Leseynova
Обращалась сюда за юридической помощью, меня нужно было защитить от коллекторов, и придумать, как можно от самой проблемы с долгами избавиться. Банки начислили огромные пени за просрочки платежей, я была тоже с этим не согласна, слушать они меня не хотели, и на встречу не шли. После общения с юристом я поняла, что закон на моей стороне, и все у меня получится. Сейчас я уже получила определение суда, которым я довольна. Но хотелось бы отменить некоторые нюансы, не очень удобно, что на первых этапах обращения консультирует один юрист, а в суде интересы представляет другое лицо, но как оказалось, что они просто работают командой, и у них каждый занимается своим делом. В целом меня все устроило. Спасибо.
Анастаска Анастас
В целом сотрудничеством с компанией довольна, обращалась по вопросу банкротства. Процесс прошёл гладкий, и юрист достаточно профессионально подходил к своей работе. Юрист трудолюбием, и опытом, это меня успокаивало. Юрист постоянно поддерживать пытался связь и не пропадал. По мимо списания, мне ещё и всё имущество сохранили, теперь меня не выселят, квартиру не заберут, автомобиль тоже остаётся при мне. Буду обращаться при ситуации, помощью в целом довольна, всем советую.
Алсу Салимова
"Полное ощущение что меня пытаются обмануть. 17.11.2023 написала заявление о расторжении договора. Сказали ожидать возврат денег в течении месяца рассмотрят. Трубку не берут, звоню уже в любое время суток, постоянно играет мелодия и автоответ. Пришла в офис, разводят руками говорят мы этим не занимаемся. Прошло больше месяца ни звонка, ни ответа н-и-ч-е-г-о! Обращаюсь в роспотребнадзор" Данный отзыв я писала еще 22 декабря. Сейчас 23 января. Обращение о расторжение договора и возврату денежных средств было еще в ноябре!!! В ответ на предыдущий отзыв пытались сделать вид, что хотят решить ситуацию. Попытались уточнить номер договора, но даже не связались. НА ПРОТЯЖЕНИЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ЗВОНИЛА И ПИСАЛА В "ВАШ ЮРИСТ", НО НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И ПОМОЩИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!! НОМЕР ДОГОВОРА - №1475-Б Предоплата должна быть возвращена заказчику в срок, предусмотренный договором. Если договором этот срок не установлен, то вернуть ее нужно в течение 7 дней со дня предъявления заказчиком требования о возврате ― ст. 314 ГК РФ. ПРОШЛО УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для возврата денежных средств нужно некоторое время. Наши сотрудники всегда на связи…
Irina Porskaya
Из-за просрочек по кредитам был риск потерять всю собственность, а как выбраться с этого капкана я понятия не имела. Долго искала выход, в интернете нашла сайт фирмы, созвонилась, проконсультировалась. Подход мне понравился, в день обращения остановились звонки коллекторов, отменились платежи. Юристы заверили, что имущество в сохранности, его на этапе реализации сохранят. Пошли по процедуре банкротства физического лица. Конечно я волновался, ведь одиннадцать месяцев все продолжалось и это не быстро. Но юристы тут оказались профи, по итогу все решилось в мою пользу и теперь я свободна от долгов, и всех сопутствующих с ними проблем.
Rita Dingova
Были некоторые проблемы с долгом по кредиту, я из-за уменьшения зарплаты не могла платить по долгам, и пени стали увеличиваться с каждым днём, обратилась в эту компанию, и меня тут грамотно проконсультировали, я без долгих раздумий заключила с ними договор на сопровождение моего банкротства через арбитражный суд. Долг был списан точно в сроки, плюс пару недель там была задержка, но это не страшно. Они еще кстати дают гарантию по договору, для уверенности. Юристы очень грамотные. Искренне благодарна, не знаю, что бы я без вас делала.
Alisa Fistova
Провели процедуру по списанию долгов. Рада, что выбрала именно вашу компанию, все четко, и по делу, нет долгих пустых разговоров. Все, что обещали вначале, и то что было прописано в договоре все выполнено без задержек, без дополнительных материальных затрат, без каких-либо проблем. Для меня списание прошло легко, потому, что я ничего не делала, работа была проделана юристами, и долги меня больше не касаются, их нет. Большое вам спасибо.
Arina Ablaeva
Отличные доброжелательные специалисты компании, в офисе приятная атмосфера. Юрист грамотно, на человеческом языке объяснили план работы по банкротству, сказали, что нужно, какие документы, и для чего. После, они взяли всю работу по подготовке и представительству в суде. Осталась довольна от консультации, и далее от проделанной работе. Я свободна, теперь мне ничего не угрожает. Хорошо, что такая фирма есть, и помогает многим людям в безвыходной ситуации. Не тянуть главное с долгами, не наживать себе еще больших проблем.
Анастасия Федотова
Очень рада, что обратилась именно в указанную юридическую организацию. Меня внимательно выслушали, сделали все заметки, пригласили в офис. Я на следующий день уже пришла к ним. Мне провели бесплатную консультацию, проанализировали мои долги, и гарантировали мне, что, приблизительно через год у меня долгов не будет, при этом все очень подробно объяснили. Помогли доказать арбитражному суду, что я финансово несостоятельная, и не могу никак платить по долгам. Суд признал это, и вынес определение, и в нём та всё и было указано.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Alyona Chernova
Спасибо случаю, который свёл меня с вами. Единственные, кто помог мне выбраться из бесконечных платежей по долгам, и просрочек. Вы грамотно выстроили стратегию, успокоили и вселили уверенность мне. Кстати в договоре вы тоже указали это. Работали четко по плану, всегда на связи по любым, даже самым не значительным вопросам. Я так же наблюдала за ходом дела через личный кабинет, это кстати очень удобно. За девять месяцев удалось от всех имеющихся долгов избавиться. Считаю, что отзыв, это меньшее чем я могу вас отблагодарить. Спасибо вам.
Светлана Шевчук
Потеряла работу пыталась рефинансировать свои кредиты наверно во всех банках, которые есть, и везде получила отказ. Единственным выходом для меня стало банкротство. Можно было бы оставить все как есть, тогда бы банки подали бы в суд и ко мне домой пришли бы приставы, забрали бы имущество, или вообще квартиру продавать стали бы за долги. Помогли мне в юридической компании, здесь опытные в таком деле юристы. Меня всегда поддерживали, взяли на себя неприятные разговоры с коллекторами, они мне лично больше не названивали, в суды я не ходила, все мои дела вели юристы, и моего участия не требовалось. Договор я заключила с ними с гарантиями, месяц назад все мои долги были списаны. Я свободна, и сплю спокойно. Если вы в такой же ситуации идите смело в эту фирму, тут помогут.