М1
Салон цветов
РН
Руслан Ниязович
Всегда свежие цветы! Обходительный персонал! Широкий ассортимент)))
ИШ
Илюза Шарафиева
Муж купил цветы ,на следующей день все завяли. ужас просто
Айзат Ахатов
30.10.24 купили кустовые розы. На нашу просьбу убрать не красивые «рубашки» мне ответили что так должно быть. После оформления букета стоимость за один бутон выросла на 200% Сидим в машине, убираем «рубашки»😂 В эту ЛАВКУ ни ногой!
ГГ
Гена Гена
Это просто шок мы хотели купить цветы а нас послали на три буквы и облили мы сказали дать нам деньги а она кинула 1 руб это полный капец
СА
Сергей А
Пришли купить ребёнку гелевый шар. Купили шарик за 600 рублей оплата была по карте, после обратили внимания что шар спускается, не ушли далеко от магазина вернулись сказали что шар спускается на что продавец ответила что просто не долула его. Предложила заменить на другой шар и показала 3 вида у которых испорчены качество товара( стерт рисунок, мятый ужасно просто) мы отказались. На что мы попросили вернуть деньги. Продавец начала грубить и усердно заставлять меня шар, мы отказались и попросили вернуть деньги она начала хамить и грубо высказываться. Мы попросили книгу жалоб на что нам дали ответы "ничего у нас нет, идите отсюда!" Мы попросили вернуть деньги, на что нам продавец швырнула в нас деньги и они упали в вазу для цветов. Мы их не взяли и не стали поднимать, просили вернуть деньги которые будут в нормальном состоянии. Продавец хамила до последнего и отдала деньги. Не советую магазин, товарный вид товаров испорчен, продавец хамит. Будем писать дальше жалобы в вышие инстанции.
Анастасия Светлова
Я конечно понимаю,что от старых завядших цветов нужно избавляться.Но для приличия хоть бы убрали эти лепестки. Дети школьники захотели сделать сюрприз маме - а продавец и рада была подсунуть вот эти полузавядшие розы,при этом взяв за каждую розу 150 руб. Не рекомендую этот магазин,вместе с его непорядочным продавцом.
НВ
Нияз ВВайТ
Очень красивая девушка собрала очень красивый букет:)
Ksenya K
Наличие цветов и букетов скудное. Девушка консультант каждые 5 минут задавала один и тот же вопрос «Вам же по бюджетнее» и даже после ответа что цена не важна, нужен красивый букет,вопрос поступал снова и снова. Далее когда попросили добавить в букет цветов, продавец сказала с удивленным видом «Ну это дороже будет» В итоге т.к не было времени идти в другой магазин, взяли что было и цветы отдельно чтобы САМИМ закрыть плеши в букете. Печально что столкнулись с таким магазином. Надеюсь Вы исправите свои ошибки, дабы не потерять всех потенциальных клиентов. Удачи