Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Даяна Цветанова
Замечательный пункт. Хорошие сотрудники, а именно частенько попадаю к Маше, очень компетентная и вежливая девушка. Вообщем хожу с удовольствием отправлять и забирать свои посылки 📦🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашей сотруднице. Будем рады видеть вас сн…
Марина Сарманова
Ужасный пункт выдачи. В этом пвз Украли мой заказ, прям из под носа у девушки мужчина вынес мой мешок🫣 вернули товар в непонятной упаковке. И даже не принесли извинения!!!
Э.
Элиза .
дегенератское расположение пункта выдачи, просто нахуевейшое
МО
Мария О
Всё супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны визитом в наш пункт выдачи.😊
ВИ
Владимир Иванов
Чисто, приветливый персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады слышать, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! 😉
Хамство
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
КЯ
Кто Явов
Тут проблема даже не в старой женщине, а в том, что этот пункт приема живет как отдельное государство. Принес посылку авито, говорят "можете упаковывать". На довод а том, что они сами все упаковывают был ответ - тут все сами покуют и вообще приходят с упакованными товарами. (не хватает только очереди как в почте россии) Что это за самоуправство? Наведите порядок в пункте выдачи - обучите своих работников порядку работы и требованиям различных торговых площадок.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправитель занимается упаковкой самостоятельно, поэтому сотрудник пункта должен выда…
Тимур Чулков
пункт очень приятный за столом сидит опрятная приятная девушка (заметьте не женщина старых лет) забрал кавик рекомендую!)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Милена Сабирова
Время 16:41 пункт выдачи закрыт. Не первый раз
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Марат Харисов
Бабка чето ещё орала на меня, строит из себя умную, а общаться не умеет, ходит как кл..уша, одного человека обслуживает 5 минут, на 10 квадратных метра
Ренат Ренатов
21.05 была создана заявка на отправку, но грубая женщина отказалась принимать товар сославшись на руководителя, якобы не разрешают крупный товар принимать (колесо). Так еще и хамит. В другом ПВЗ приняли без проблем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и некорректной…
Аня Фима
Я думала у меня одной вызывают негативные эмоции работница женщина, а оказывается нас много таких. Несет просто несусветную ерунду, вроде бы в возрасте человек и нужно уже понимать, что говорить, а что нет. Но у человека совсем видимо проблемы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
ЗМ
Зиля Мирзагитова
Очень недоброжелательная женщина в возрасте была сегодня в пвз, ворчала и ворчала пока оформляла заказ, ей действительно пора на заслуженный отдых! До этого был молодой парнишка , без лишних вопросов - принял -оформил - попрощался.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за отсутствие клиентоориентированности у сотрудника…
ДЛ
Джими Ланестер
Если у вас нет интернета с телефона раздайте 21й век. Женщину бальзаковского возраста явно не там работает … наймите адекватных сотрудников .
Татьяна Фомина
Около года хожу и только единожды попадала на вежливого сотрудника. Это кошмар. С ними здороваешься, прощаешься-игнор. Обслуживают очень долго, товар ищут долго. В общем не довольна не я не мое окружение. Наймите уже толковых сотрудников
. .
ужасная женщина на пункте выдачи заказов, к остальным отзывам добавить нечего. я уверен, что сидит она там по блату, иначе даже не знаю как объяснить че она там по сей день делает.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении…
G H
Пришла смс что товар доставлен в пункт выдачи! Приехали за товаром, говорят что сегодняшний товар еще не разбирали! Это как вообще? Жду обратной связи
Л Матвеева
Пункт выдачи должен работать с 9:00, но я стояла и ждала ещё десять минут, пока женщина прогуливаясь шла на работу со своей собачкой
Алсу
Женщина, работник Яндекс Маркета "добрейший" человек, была в не духе. Как оказалось она ещё не обедала. Как говорят татары, ачнын ачуы яман)
ИЗ
Ильнур Закиров
Нормик хуле скажеш
Д
Дарья
Пользуюсь услугами Яндекс доставки уже больше полугода, но это первый пункт выдачи, где заставили вскрывать хорошо упакованную посылку. Для примера на фото надежно упакованная мной в плотный пакет посылка и тот пакет, который предоставил для отправки пункт выдачи. Менеджер считает, что просто кинуть содержимое в упаковочную пленку, а не упаковать аккуратно, как это было изначально, это нормально. Для меня важно, чтобы покупатели получали аккуратные и надежно упакованные посылки, особенно перед праздником, а не то, что они получат благодаря этому ужасному пункту выдачи. Я даже не уверена, что коробки доедут в целости и сохранности, поскольку упаковка в пакет, в который покупатели складывают свои товары, это все равно что отправить без него. Это была первая и последняя отправка через данный пункт, буду отправлять через тот, что находится далеко. Пусть и нужно будет ехать, но там прекрасные менеджеры, с которыми мы всегда очень быстро и комфортно отправляем от 10 и более отправлений. И да, я прочитала положение о доставке, менеджер может попросить вскрыть, но не обязан. Если уж требуете вскрывать, то научитесь аккуратно паковать.
🫶🏻 🎄
Ужасно грязное помещение🥴
Г
Гузель
Хорошее пвз, работники работают быстро. Но сделайте, пожалуйста, не только выдачу заказов, но еще и отправку. Ближайшие пункты отправки находятся далеко.
ИМ
Ильшат Мингулов
Пришел в данное ПВЗ, работник был приветлив, не понимаю тех кто оставляет обиженные комментарии по типу что с ними не поздоровались - и? Всегда удивляют такие и те кто приходит под закрытие. Мне всё понравилось, никаких претензий к данному пвз нет
Линара L
Время 09:00 на рабочем месте никого, как это понимать?
Тимур Марков
Абсолютно некомпетентная женщина на выдаче товаров, приходится стоять и ждать, когда она соизволит выдать товар, ведь по ее словам, ей важнее ее курьеры, чем клиент, ужасный пункт выдачи.
Айгуль Юрча
Доброжелательные сотрудники
тим сафин
Мне лично понравилось
G.
Guzel .
Написано что работают до 21.00. Пришла в 20.50-закрыто все !
AV
Axel Veyron
Нравится, возврат делать проще в пвз, чем с курьером ругаться и постаматами морочиться. И до 21:00
Екатерина Петрова
Пришла забрать и оплатить свой товар по карте, потому что был кешбек 10%. Мне говорят что не работает терминал, прошу прощения а чьи это проблемы вообще? Девушка сказала что уже неделю он не работает.Пришлось оплачивать переводом на непонятно вообще чью карту .Может они сами оплатили мой заказ дабы получить кешбек а я перевела им деньги
Стефан Милкович
всё круто! каждый раз прихожу, на высшем уровне! девочки классные)
Айнур Шамсутдинов
Быстро, качественно и дёшево)) приветливые сотрудники. Купил кофеварку
ГС
Гульназ Сунгатова
мы приходили туда два раза первый раз мы зашли и работник даже с нами не поздоровался и мы ждали ее пока она там закончит свои дела,посылку забрали так же с нами никто не попрощался ситуация произошла вчера,мы снова пришли и опять она не поздоровалась и мы не получили свой заказ,потому что она не смогла включить кассу на это мы получили ответ «либо наличка,либо приходите завтра» больше не хочется приходить в этот пункт выдачи персонал не приветлив и не понимает как включить кассу)