Сила речи
Логопедический центр Валиуллиной Г.В.
Развитие речи, логомассаж, транслингвальная нейростимуляция
Подробнее
СГ
Сания Газимзянова
Посещение занятий в нашем нейроклубе стало настоящим открытием! Здесь царит особая атмосфера, способствующая развитию мозга и раскрытию творческого потенциала каждого участника. Преподаватели обладают уникальными методиками, позволяющими легко усваивать новые знания и навыки. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и поддержку среди участников. Каждый урок проходит интересно и увлекательно, благодаря чему занятия ждут с нетерпением! Такие обучающие поделки делают, что ребенок в восторге. Спасибо команде нейроклуба за вдохновение и мотивацию двигаться вперед! ❤️ Рекомендую всем, кто хочет прокачать мозг и раскрыть скрытые таланты! У нас заговорил ребёнок. Говорят в садике его детки спрашивают, слово какое нибудь скажи и он отвечает, раньше же его не слышно было
ЛЗ
Лейсан Закирова
После диагностики нам рекомендовали нейроклуб, расположенный в 16 комплексе. Нужно было подтянуть социализацию ребенка, так как хотим далее отдать его в частный детский сад. ( 5 лет на домашнем обучении). Здесь он не только научился общаться с детьми, но и расширил свой кругозор, научился делать физические упражнения, улучшил логическое мышление, а какие красивые поделки мы получали в конце занятия от нашего мальчика - восторг. Еще один плюс - видео отчеты после каждого занятия. Мы остались очень довольны, очень благодарны специалистам нейроклуба!
ЮИ
Юлия Иванская
Очень нравится центр «Сила речи» Индивидуальный и грамотный подход к ребенку. Диагностика со всех сторон для выявления проблем. План коррекции разрабатывается индивидуально, по мере развития ребенка- корректируется! Особенно нравится наш педагог Альбина Минахматовна! Педагог с большой буквы! Очень грамотный специалист! Собранная, чуткая, понимающая, умеющая найти общий язык с ребенком, терпелива, вежлива, всегда даст обратную связь и подскажет и поможет и направит и самое главное: вовлеченная в процесс обучения, заинтересованная в помощи и работе с ребенком! Огромная благодарность за такого специалиста! С уважением!
DN
Di Nka
Огромное спасибо вашему центру и прекрасным специалистам-педагогам) ребенок делает большие успехи, за один месяц видна колоссальная разница) Ребенок действительно попал к профи❤️
О
Ольга
В центре «Сила Речи» мы занимались 1,5 года! Занимались с логопедом и ходили на занятия по подготовке к школе! Результат есть, речь улучшилась! Хорошие и квалифицированные специалисты! Перестали посещать центр, из-за того, что проживаем в другом городе и пошли в первый класс, поэтому просто физически теперь не успеваем ездить, а так очень бы хотелось продолжить занятия! Спасибо большое за Ваш труд!
19 октября 2024, официальный ответ
Айгуль Хамидуллина
После долгого поиска грамотного специалиста, пришли в центр по рекомендациям знакомых. Уже с первых минут консультации мне понравилось подход специалиста к ребёнку и к родителям. Все объясняли поэтапно, разъяснили как они все будут исправлять, какие занятия потребуются. Все занятия проходили на одном дыхании, ребёнок ходил с удовольствием. Но из минусов могу сказать, нет определённого графика, каждую неделю надо записываться, нет возможности установовить постоянное время, на которое спокойно можно было бы ходить.
IM
Iliuza Mukhambetova
После полутора лет поисков хорошего логопеда наткнулись на центр «Сила речи». Занимаемся здесь с мая этого года. Начинали в нейрологоклубе и теперь проходим уже 4 курс. Результат видим. Специалисты здесь очень хорошие, профессионалы своего дела. Не просто проводят занятия, а еще и дают рекомендации для занятий дома. Рекомендую однозначно!
ON
Olga Nikitina
Тоже хочется сказать слова благодарности специалистам из этого центра. Посещали нейроклуб и индивидуальные занятия с логопедом. За полтора месяца поставили нужный звук, в то время как другой логопед просто отказался работать, сославшись на «тяжёлый случай» у ребёнка.
AN
Alina N
Второй год занимаемся в этом центре. Ребёнок идёт с удовольствием, результаты от занятий видны. Спасибо специалистам центра! Рекомендую!
Владислав Комендантов
Занимаюсь в этом центре несколько месяцев, за этот период времени моя речь в разы улучшилась. Особо благодарен своему педагогу Татьяне Валериане, хороший педагог всегда все доступно объясняет, с каждым дефектным словом или предлогам подсказывает как проговаривать его что бы речь была без заикания и запинок. Большое спасибо вашу центру и Татьяне Валерьевне за помощь.
Виолетта Борисова
Мой сын полгода посещает нейроклуб «сила речи». Здесь работают специалисты высокого класса. Четко определили задачи, которые мы с успехом решали. Комплексный подход к запуску речи очень помогает. Развитие мелкой моторики, физические упражнения, индивидуальные занятия с логопедом - все это помогло. Сын начал говорить. Сейчас пополняем словарный запас Спасибо большое педагогам за искреннее, доброе и заинтересованное отношение к детям!
АХ
Алина Хабибуллина
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность этому центру, Оксане Николаевне и Ксении Николаевне! Занимаемся давно, У сына была сильная задержка речи, в 3,5 года он не разговаривал, начали ходить заниматься 2-3 раза в неделю, первые результаты появились уже спустя месяц, сначала слова, потом небольшие предложения, и дальше как по накатанной развивалась речь! Очень радовал постоянный прогресс! У сына очень не покладистый характер, периодически он буянил, переживала, что не будет заниматься, но к нему смогли найти подход ! Я очень довольна результатом и смело рекомендую этот центр тем, кому надо помочь своему ребенку в запуске речи!
ГЧ
Гульнара Чемодан
Дочке 5 лет и мы прошли курс транслингвальной нейростимуляции с помощью аппарата нейропорт в данном центре. Ребенок стал усидчивее, спокойнее, более собран, улучшилось понимание, стали легче учить стихи. Сейчас планируем пройти курс подготовки к школе. Спасибо сотрудникам центра!