Total body
Студия фитнеса и растяжки
Вакансии
Отличное место! Желаю успехов и развития клубу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Элина Гатиятуллина
Очень понравилось место и занятия😍
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Тимеркаева
Сходила на пробное занятие! Все понравилось , тренер и администратор дружелюбные, вежливые все показали и рассказали)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯД
Яна Дружинина
Классное место, сходила на пробное занятие, вразрез своим страхам очень понравилось. Отличный зал, много оборудования. Есть раздевалка с ящичками. Занималась с тренером Екатерина, всё очень доходчиво объяснила и показала, подсказала некоторые нюансы. Еще хочу отметить администратора Николь, отзывчивая и добрая девушка. В общем, очень уютно и атмосферно. С пользой и удовольствием провела время)
21 октября 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
ДЗ
Дарья Заболотская
Огромное спасибо студии Total Body за их профессиональный подход, уютную атмосферу и потрясающие тренировки! Здесь действительно заботятся о каждом клиенте, помогая добиваться результатов с удовольствием. Отдельно хочется отметить Николь – администратора с огромным сердцем! Она всегда встречает с теплой улыбкой, готова помочь с любым вопросом и создает такую душевную атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу внимательность и доброту! Total Body – это не просто студия, а место, где тебя искренне ждут и помогают достичь нужных целей!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Лера Август
Пришла в студию на пробное занятие — все очень круто, тренер Екатерина — милая девушка, улыбчивая, мягко поправляющая в случае неверно выполненного упражнения💜 Атмосфера тоже очень уютная! также удалось пообщаться с администратором Николь —замечательная и отзывчивая, готовая помочь и ответить на все интересующие вопросы🥰👍🏽✨
Добрый вечер, Лера. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Алена Минеева
Очень понравилось место и занятия 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и ждем вас всегда в гости 🙏
НО
Нигора Одинаева
Особое место для полной перезагрузки и красивого тела ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ TotalBody — это место, где перезагрузка и красивое тело идут рука…
О
Оксана
Хожу на бачату с огромным удовольствием. Очень хороший преподаватель Ирина. Очень внимательно к уаждому. Скажу честно, сначало у меня не получалось, а сейчас хожу с большим удовольствием. И сам центр Тотал боли очень уютный, чистый . Мне очень нравиться. Ещё и в шаговой доступности. Центр рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
"Спасибо за тёплые слова! ❤️ Бачата — это про кайф и драйв, и мы рады, что вы ловите этот кайф с нам…
ГШ
Гузель Ш.
Крутое заведение! Классные педагоги, очень хорошо все объясняют)) атмосфера очень душевная)) приду ещё! Спасибо большое 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Ура! Так здорово это слышать! ❤️🔥 Нам очень важно, чтобы каждый чувствовал эту душевную атмосферу и…
ДШ
Диляра Шарафутдинова
Очень нравится студия и занятия, хожу с удовольствием!) Заметны улучшения в теле, каждое занятие очеь приятно
7 июля 2025, официальный ответ
Диляра, 'то так здорово! ❤️ Спасибо, что делитесь своим настроением — мы очень ценим! Рады, что вы ч…
Дарина Мишина
Студия фитнеса «Total Body» впечатлила своим подходом к тренировкам без тренажеров. Здесь сосредотачиваются на функциональных тренировках, йоге и пилатесе. Атмосфера дружелюбная, а инструкторы профессиональные и всегда готовы помочь. Занятия разнообразны, что делает каждую тренировку увлекательной. Плюс, поддерживается высокая чистота. Отличное место для тех, кто хочет тренироваться естественно и эффективно!
7 июля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за такой развернутый и теплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили наш под…
РП
Розалия Перепелкина
Сегодня была в первые на айро—йоге, и это был восторг 🔥 Тренер просто умничка,всем выделила время 😌 Самая студия уютная, светлая,просторная ✨ Девочки на ресепшене очень милые, процветания вам💐
7 июля 2025, официальный ответ
Розалия, первый раз — а такие эмоции! 🔥 Рады, что вы влюбились в айро-йогу с первого занятия, а наш…
Алина Бикеева
Очень понравилось заниматься ,индивидуальный подход,приятная атмосфера💯
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Для нас важно, чтобы каждый чувствовал заботу и комфорт на занятия…
Алисия Самано Перез
Очень приятный и дружелюбный персонал, всегда чисто, играет приятная музыка) Большой выбор направлений, каждый найдет что-то для себя 😇
7 июля 2025, официальный ответ
Алисия, cпасибо за такую теплую атмосферу в ваших словах! ❤️ Для нас важно, чтобы вы чувствовали себ…
a…
azali …
замечательная студия, стараюсь ходить на тренировки регулярно! администраторы все очень милые, всегда можно с ними поболтать, что-то обсудить)) получилось даже сдружиться с администратором Николь, очень классная девушка💓 тренеры ведут качественные и очень интересные тренировки, хочется возвращаться снова и снова❣️
7 июля 2025, официальный ответ
Азалия, Ваш отзых — просто лучик света для нас! 💖 Так здорово, что TotalBody стал для вас не просто…
Татьяна Давлетова
Была в разных фитнес клубах подобного типа в нашем городе. Здесь мне понравилось больше всего. Вежливые администраторы. Профессиональные тренера. Помещение чистое, опрятное. 2 зала, 2 раздевалки. В общем, мой фаворит
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё к нам в гости! 🙏🏼
Виктория .
Прекрасная студия,начиная от приветливых и отзывчивых администраторов,заканчивая просто суперскими тренерами,Ирина мой фаворит,своим настроем заряжает на тренировку,когда уже думаешь,что у тебя нет сил,она кричит «можееешь» и других вариантов,как взять себя в руки и продолжить у тебя просто нет,но это того стоит!)Так же хочу отметить тренера Гульназ и ее тренировки Stretching,тело говорит спасибо,расслабляется и растягивается каждая клеточка тела!Удобная запись на тренировки,через приложения,так же руководство идут навстречу по абонементам.
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Регина Набиева
Пришли на пробную тренировку на Супер фигуру и попали к тренеру Ирине. Очень крутой тренер♥️ ходим около 2х месяцев 2 раза в неделю и прям кайфуем ♥️♥️ Также посещаем по воскресеньям пилатес у тренера Натальи)) занятия проходят спокойно , но очень эффективно 🔥 рекомендуем всей душой ♥️
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🌸
ГС
Гузель Ситдикова
Хожу пару месяцев, супер. Уютно, комфортно. Инвентарь полный всегда. Появились любимые тренеры. Ирина и Наталья ❤️ Администраторы как вторая семья❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Э💋
Элина 💋
Очень уютная студия , чисто , дружелюбная атмосфера, тренировки нравятся 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
ЮБ
Юлия Бадертдинова
Посетила пробную тренировку пилатес понравилось, абонемент не стала брать , так как планируется поездка на отдых, о чем менеджеру после занятия озвучила, что возьму после прилета. Передумала приходить, очень надоедают сообщениями и до и после, днем и вечером, администраторы молодые спрашивают о самочувствии, о своем здоровье я могу разговаривать только с тренером, по покупке абонемента все озвучила после занятия, но ежедневно снова задают один и тот же вопрос, несколько раз просила не писать, так начали слать смайлы огорчения🤦♀️. Поищу другое место для занятий, более тактичное к клиентам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за честный отзыв! Нам есть куда расти и мы будем стараться сталь лучше!
Елизавета Константинова
Уютная студия фитнеса. Нравится аэройога. Приветливый персонал, чисто и просторно
Елизавета, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
алина 🤍
занимаюсь в этой студии второй месяц , потрясающее место 🩷 цены приемлемые , и тренировки разнообразные есть. тренеры и администраторы очень приятные и приветливые )чувствуется здесь теплая атмосфера, хочется приходить снова и снова ❤️🙏 записываюсь через приложение,если какие-то вопросы возникают- обращаюсь к девочкам , всегда подскажут и помогут 🩷 рекомендую в общем 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝
Айсылу Айсылу
Хорошая студия👍🏻
Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ДШ
Диляра Шакирова
Занимаюсь около одного месяца. Очень нравится как организовали систему занятий, записи через приложение и через другие мессенджеры, это даёт возможность корректировать свой график тренировок как тебе хочется 😊 Персонал и тренера очень вежливые и всегда интересуются не требуется ли что-либо. Привлекает разнообразие форм тренировок, на любой вкус 😊 В залах и раздевалках всегда чисто и уютно 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться.
Равиля Холгова
Я сегодня была на первом пробном занятии на аэройоге у тренера Радмилы. Мне очень понравилось занятие, даже с моей минимальной подготовкой я постаралась справится с упражнениями. Администратор Дмитрий очень подробно рассказал про все занятия и про абонементы. Очень квалифицированный персонал. И очень удобная записи через приложение. Рекомендую!
Равиля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Татьяна V
Посещаю в TBoby занятия по пилатесу. Очень удобно расположена, полностью оборудована, уютная чистая, приветливые админы и великолепный тренер. Всегда напомнят о занятии и встречают и провожают улыбкой и добрым словом ! Рекомендую
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
варвара -
занятие суперфигура-супер,прокачались абсолютно все группы мышц преподаватель Елизавета очень милая,и объясняет технику каждого упражнения:)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Загорнова Ирина
Была приятно удивлена, что нашла такое замечательное место. Внимательный персонал и тренера. С удовольствие буду посещать тренировки и заниматься своим телом и здоровьем. Удобная система посещения и оплаты.
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Индира Хамитова
Классная студия! Все чисто и приятно! Внимательный администратор и тренера ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Аделина Газизова
отличное место!! очень комфортная студия, все очень приветливые и вежливые))
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Рания Мустафина
супер комфортная студия! мне нравится! классные тренеры и администраторы❣️
8 декабря 2024, официальный ответ
Рания, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Батаева
Отличное место! Была первый раз, ходила на пилатес! Все очень приветливые🤗💋
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AN
Aisha Nur
Очень понравилась тренировка😍была первый раз, стретчинг👍🏻и тренер добрая и отходчивая❤️ приду обязательно еще раз!!!!!❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аиша! Мы рады, что вам понравилась тренировка и наш тренер. Ждем вас снова на занятиях! ❤️ С уважением, Команда Total Body
E
Eli
Сходили на первое занятие, все очень понравилась! Тренер Елизавета все очень понятно объясняет! Администратор Ульяна очень приятная девушка! Спасибо❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eli, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости!
Виктория Сипатрова
Сходила сегодня на тренировку и мне очень понравилось. Приятная девушка администратор и тренер✨🌹💕
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы рады, что вам понравилась тренировка и атмосфера в нашем клубе. Ждем вас снова! С уважением, Команда Total Body
Карина Кузьмина
Очень классные тренировки и заботливые, внимательные тренеры. Администраторы просто потрясающие. Если ищите место для занятий - вам точно в Тотал Боди! 🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши тренировки и команда. Жд…
НБ
Наргиза Биккулова
Все мило! Прекрасная девушка Айгуль провела тренировку ❤️ Николь приветливый администратор, рассказала про все плюшки студии.
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤️
А А
Приветливый персонал,замечательные тренера! Центр очень крутой
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля, благодарим вас за отзыв 💛 Рады вас видеть на наших тренировках!
Диана Кузьмичева
Очень крутой центр, я под впечатлением. Все очень добрые
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Елизавета Куришко
Дочь стала посещать занятия на полотнах. Осталась довольна занятием и педагогом, будем продолжать посещать занятия. Очень приветливый персонал. Удобное местоположение. Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё в гости 🙏🏼
СБ
Сафина Богданова
Красивый дизайн помещения, тренер и администратор очень милая) Занятие очень понравились, приятная усталость после него, лежу, отсыпаюсь)))
Айгуль Гарипова
Все очень понравилось,тренировка прошла отлично 👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Виктория Николаева
Пришла на пробное занятие, очень понравилось😊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось пробное…
Евгения Гусева
Наполняет мою душу бачата 🫶🏻 Очень уютно, спокойно и интересно 🌷 За 4 занятия очень полюбила это место 🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
НЗ
Николь Зубова
Очень классная студия фитнеса и растяжки💞 Замечательные тренеры, администраторы, и конечно же, менеджеры по звонкам😄 От занятий правда можно увидеть прекрасные результаты💓
25 сентября 2024, официальный ответ
Николь, спасибо вам за теплые слова💞
Ника Копьева
Я сходила, на егумне очень понравилось
25 сентября 2024, официальный ответ
Нелли💞 Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в гости!
Дарья Бурдина
Прекрасное место, удобное местоположение, большое количество направлений на любой вкус и сложность 👍 с пробного занятия я вышла помидором, что говорит о результативности) Приятным бонусом была скидка как студенту, взяла абонемент!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ольга Д
Айгуль - замечательный тренер! Тренировка понравилась. Абонемент куплен 🤩
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам, а мы поможем 🤗