Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Олеся Роганина
Любимый пвз,рядом с домом💜приветливые сотрудники💜единственно,что напрягает,так это слишком жесткие требования-уже страшно одежду заказывать,боишься проглядеть изъян😅
Гузель Мустахимова
Грубый персонал! Девушка которая не приняла возврат товара, так ужасно сложила его в пакет! Просто смяла рубашку и засунула в пакет! Как после этого вообще другой человек примет товар с таким ужасным внешним видом! Она его сложила так как будто этот товар на выброс в мусорное ведро, а не другому человеку! Раз уж вы так тщательно проверяете товар, будьте добры сложить его в нормальном виде!
ИП
Ирина Печникова
Невозможно купить вещи, настолько придираются к товару . Вещи выворачивают наизнанку , находят какие то изъяны даже если человек не заходил в примерочную. Придется менять пункт выдачи , хотя этот рядом с домом .
Кирилл К
Ужасное отношение, каждая новая сотрудница - хуже другой..очень грязно
Айгулька Нургалиева
Ужасный пвз, работают по своим правилам. Каждый раз, то какое то невидимое пятно на одежде найдут, то бренд не тот, то обувь при них нужно примерять. Хамят, отвратительно общаются.
Анна Блохина
Удобно расположен недалеко от дома, но в начале октября при получении товаров пришли колготки с вскрытой упаковкой, я сразу отдала и сказала не возьму, после примерки часть товаров забрала, ушла. А утром случайно проверила и оказалось что с меня оплату по колготкам взяли. На пункте оформили возврат, его не подтвердили, после оспорить тоже ничего не поменялось. Девушка на пвз сказала сама вернёт деньги, но теперь на сообщения не отвечает на сообщения. Вот так вот невнимательно работает пвз, и за ошибки отвечать не собираются! Очень печально, что отсутствует клиенториентированность!
ИП
Ирина П
Ужасный ПВЗ. Если хотите, чтоб вас унижали за ваши же деньги, то добро пожаловать. Одежду рассматривают чуть ли не с лупой, это ещё как-то можно понять, но не надо доводить до абсурда. На светло-серых флисовых штанах нашли с изнаночной стороны мелом написанную цифру 2. Видимо, написали при раскрое на производстве. Её еле видно. И это по их словам БРАК! Мне подарили сертификат на ВБ, все покупки прошли со стрессом. Больше ни ногой.
СХ
Сергей Халахов
Ужасное отношение,отвратительные сотрудницы.
ГГ
Гузель Галимзянова
Персонал отвратительно обучен, не умеет общаться с посетителями. Столько денег там оставила, чтоб мне хамили? При мне неоднократно хамили своим покупателям, но я молчала. Сегодня надоело молчать. К вам больше ни ногой. Всегда грязно, не убрано, еще и такие неквалифицированные девушки работают. Что это вообще такое? У вас сотрудники парни намного вежливее, чем девушки. Правила брака - это вообще нечто.
Aizi Bik
Это отличный пвз ,все отлично и чисто ,хорошие работники ,вежливые все спокойно делают и если что вдруг объясняют ,на этом пункте работает одна девушка ,высокая,с длинными черными волосами,и у нее черные глаза как линзы ,самый вежливый работник этого пункта очень добрая и отзывчивая
АО
Альберт Олегов
Забрал заказ недавно в этом пункте выдачи, сам заказ выдала милая девушка с челкой и веснушками,благодарю за таких компетентных и дружелюбных сотрудников и за быстрое обслуживание
Аноним Анонимус
Девочки- сотрудницы молодцы! Вежливые, быстро все находят. Молодой человек, который работал 6 мая собрал огромную очередь, найти не может на складе товары. Пришлось ждать свою очередь, получить часть товаров и оставить, так как он не смог найти 2 заказа.
ГШ
Гульназ Шарифуллина
Хороший пункт выдачи,всегда чисто,вежливые сотрудники. Товар всегда вовремя приходит.
ДН
Данил Н
Я лучше поеду в соседний город в пвз, чем в этот. Из-за некомпетентности именно сотрудника пвз ушел в минус на крупную сумму. Если не хотите нормально работать, то закрывайтесь и займитесь полезным делом
Самира :-D 🌸🩷🌷💗🎀💖🔥💋❤️🔥❄️🥹🫶🏻👩🏽❤️👨🏼❤️🔥❤️🩹
Самая лучшая место выдачи всегда дают покупки вежливые продать певцы приятно там находиться всегда рядом с домом всем туда советую заказывать туда вещи
Кирюха Фартовый
Время 10:30 закрыто , ужасное обслуживание
Ирина Чернова
Время 10:25 дверь закрыта!!!
Индира Шаехова
Ребят не пишите просто так плохие отзывы. Если будете заполнять плохими отзывами филиал закроется и будете топать в Замелекесье за своими товарами, а там обслуживание ещё хуже😅🤣
D
Dashashosh
Девочки молодцы) Несмотря на поздние часы работы, кучу людей и недостаток рук, хорошо справляются и стараются вежливо обслужить. Да, здание маленькое и часто некомфортно проверять товары, когда скапливаются большие очереди, но это уже вопросы к тому, кто арендовал здесь площадь под пункт выдачи)
Маргарита Беляева
Ужасное место для пункта выдачи, там просто нет места для складирования товаров. Естественно, работницы иногда могут что-то не сразу найти. Хорошо, что иногда по двое работают.
Виктория Закирова
Ужасное ,грубое отношение к клиентам. На смене была девушка 9 марта 2024 г.с 20.00 до 21.00. Никакой субординации, только высокомерное отношение,прошу обратить внимание,так как еще ни раз будем приходить в данный пункт выдачи,и хотелось бы видеть адекватных сотрудников с человеческим отношением,а не сотрудниц (20 летних девочек с гонором).
Аля Реек
Заказала платье пришло с браком. Для меня это брак отпечаталась горловина с рукавами на спине платься. Попросила оформить как брак. На что женщина в вашем пункте выдаче встала в позу и уверяла, что его нужно постирать и как я его одену оно исчезнет. С чего я его должна стирать может я его сразу хочу надеть и с удивлением на меня смотрела и умилялась ох ох как так то , то что я после получения вещей не стираю . причем тут стирать не стирать потом я его подавно не верну . глупая да еще устала в позу и говорит не буду оформлять его как брак. Оформила как просто возврат еще и сняли 100 рублей . она мне оказывается просто его вернула как будто не подошло. На столько не компетентного человека еще не видела нет желания ни каким образом помочь в оформлении правильно. После чего перезаказала , а они мне снова его засунули и снова стоит уже другая девушка и снова хлопает глазами и говорит я вам оформила как брак , не чего не обьясняют. И так же сняли 100 рублей. Тупарые больше слов нет реально не компетентные в своей работе. Оформляют не правильно как хотят на свое усмотрения. Надо к людям лицом, а не жопой поворачиваться и относиться так.
Гузель Галимова
Забрала заказ 1.09.23. Очень вежливая девушка. Все понравилось!
Г
Гульназ
Работники грубые Как-будто постоянно тебя в чем-то подозревают Чувствуешь себя преступником😂 На вопросы отвечают грубо Клиентоориентированности ноль. Общаются с клиентами свысока. При этом пункт выдачи свободен. Работники не загружены
АлексА А
Удобно , рядом . Сотрудники всегда доброжелательные
ЛА
Лилия Ахунова
Лучший wb! Сотрудницы всегда вежливые и всегда помогут! И те кто жалуется НА САМ ТОВАР, видимо не очень ВНИМАТЕЛЬНЫ. Это пункт ВЫДАЧИ! Девочки за товар не отвечают!
ЛГ
Лилия Гибадулина
Менеджеры пункта выдачи, всегда приветливы, встречают с улыбкой, от этого поднимается настроение, так держать!!!
Динара Жумашева
Девочки все умницы, всегда встречают с улыбкой. Внимательные, вежливые, на все вопросы отвечают. Спасибо!