ПластиК
Перейти на сайт
ООО ПластиК
ИБ
Илфат Басиров
Очень хорошая компания, не первый раз заказываю окна, теплицу. Всё покажут, всё расскажут, всегда улыбаються. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илфат, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Козлов
Не первый раз обращяюсь все быстро качественно и вежливо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
СВ
Султан Валиев
Спасибо фирме Пластик, менеджеру Екатерине, замерщику Дмитрию, монтажникам и руководству. Всё хорошо сделали менее чем за неделю.
3 июня 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Алена Посибеева
Окна хорошего качества. Установлены хорошо, без замечаний. Учтены все пожелания. Быстро и качественно. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
ИА
Ирина А.
Отличная компания, рекомендую. Заказывали окна на остекление дома. Все размеры выполнены в рамках ГОСТа. По итогам выполненных работ были не большие замечания, замечания все устранены. Окнами довольны на все 100%. Спасибо вам за профессиональную работу и индивидуальный подход к клиенту. Будем к вам обращаться ещё.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Махсат Пассатович
Заказал окно на дачу, дешевле чем в других местах!)Консультант все подробно рассказала, рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.