AK Care
12+.
Записаться онлайн
ИА
Ирина Афанасьева
При первом же посещении получила море положительных эмоций. Загар отличный, кожу лампы не сушат. Есть большой выбор различных кремов. Понравилось что для загара крем можно купить по граммам, столько сколько нужно для сеанса. Приятное обслуживание, комфортная атмосфера. Спасибо огромное. Всем рекомендую этот салон.
Светлана Клепинина
По рекомендации посетила этот салон Девочки шикардос Солярий 🔥🔥🔥 В наличии много кремов Стильно уютно Сходите обязательно!!!
ГГ
Гульнара Гатина
Самая лучшая студия загара в городе .🔥Приятная, уютная обстановка.Все на высшем уровне! Огромный ассортимент кремов.Спасибо за шикарный загар и хорошее настроение ❤️Вы лучшие 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара,благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.
Светлана Αксенова
Коллариум очень хороший 🔥! Уже после двух посещений появился красивый загар🌞🥰! Понравилось: что не потеешь во время загара, благодаря коллагеновому излучению одновременно идет уход за кожей, большой ассортимент кремов и для загара и по уходу за телом премиального класса, не нужно платить за шапочку, стикини и салфетки. Салон очень уютный и красивый, приятное обслуживание☕️🌹❤️! РЕКОМЕНДУЮ! P.S. можно приобрести очень красивые украшения- эти кольца, браслеты, серьги, колье …. просто 🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана,благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.
ЭС
Эвелина Ситдикова
Отличная студия🫶🏻 Много пробовала мест, где позагорать, остановилась на данной студии. Во-первых, качественный коллариум с шикарными лампами. Загар бархатистый, кожа не сухая. Во-вторых, большой выбор кремов для загара. Я загораю только с ними, здесь есть как на развес по граммам, так и упаковками. Очень удобно 👍🏻 В-третьих, в наличии домашний спа-уход, благодаря которому кожа дома просто сияет! И еще здесь есть классные украшения, которые классно подходят в любой образ 💎 Всем рекомендую 🫶🏻
Эвелина,благодарим за обратную связь 🙌🏻
ИБ
Инга Б
Отличная студия красоты , где можно и позагорать, и приобрести уход за телом , а также найти те самые украшения, которые давно искал лучший сервис, проводят , покажут, расскажут рекомендую!
Инга,благодарим за теплый отзыв! Всегда рады 🙌🏻
ТБ
Татьяна Белькова
Прекрасное стильное пространство ! Алёна делает лучшие брови 🫶🏻 Косметика и бижутерия , представленные в салоне , великолепного качества! Однозначно рекомендую 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,благодарим за отзыв♥️
Аделя Бычкова
Не советую к посещению данную студию, потому что вам захочется скупить просто все! Аромат у каждого продукта такой, что хочется мыться чаще и мазаться, мазаться!😂 Алёна, не отправляй мне сообщения о новых поставках, а то кормить семью будет нечем))
20 февраля 2026, официальный ответ
Аделя,благодарим вас за рекомендацию и отзыв! Ждём вас снова.
ЛФ
Лейсан Фаттахова
Уже более 5 лет оформляю бровки у Алены . Стильное пространство и профессионализм . Бровки ухоженные , форма и цвет -идеальные , держится долго ! С удовольствием возвращаюсь вновь и вновь . Рекомендую , номер 1 в НЧелнах 👌
20 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан,нам очень ценна ваша обратная связь!🙏🏻❤️
ЭС
Эльвира Сагдеева
Тщательно выбираю специалистов, стабильна и отношения с годами переходят в дружественные. Алена, профи своего дела, в общей сложности более четырех лет она реанимирует и оформляет мои брови максимально естественно. Хочется чтобы вы попадали сразу без экспериментов в руки крутых мастеров.
Эльвира,благодарим за обратную связь🙌🏻
Алеся Платова
Очень уютная студия в центре города. Качественная косметика, приятные цены. Атмосферное место для девчонок❤️
Алеся,благодарим за отзыв!❤️
R
Rimma
Девчачий рай👌 Оформляю брови у Алены - лучший мастер 💯 , студия 🔥 - стильное пространство, чисто, кофем угостят, а еще топовые бренды по уходу - spa блаженство 🙌
20 февраля 2026, официальный ответ
Римма,с нетерпением ждем вас снова! Благодарим за отзыв❤️
ЮА
Юлия А
Обожаю это место😍 Очень уютно! Девочки приветливые, всегда помогут с выбором!♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за отзыв!
Айгуль Хазиева
Очень уютный салон! Хорошая, доброжелательная обстановка. Удобное месторасположение и парковка , что не мало важно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль,благодарим вас за отзыв! Всегда рады🙌🏻