Фирма шериф
Центр установки фаркопов, автобагажников, боксов
Продажа и установка фаркопов, автобагажников, боксов и защит картера
ООО Фирма Шериф
Позвонить
ООО Фирма Шериф
Леон Р.
В восторге
Шериф-это ТОП в городе, и все это знают!!! Приобретаю на протяжение 7 лет; фаркопы, защиты , коврики, накидки , чехлы ,меховые чехлы, сумки , органайзеры для багажника. Все эти товары покупаю на разные автомобили только в Шерифе, и всегда доволен. Всегда есть решение у ребят , если не в наличие, то привезут или изготовят быстро. Ребята классные там работают! Хочу поблагодарить менеджера Альбину. За отзывчивость, оперативность, клиентоориентированность. Спасибо большое ,что Вы есть в нашем городе.
Альберт Гайниев
В восторге
Ни кто не брался за установку фаркопа на Ауди Q5 long, установили быстро и качественно за это большое спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
РР
Рафаэль Рахматуллин
В восторге
Быстро и четко сделали , за день записался и за меньше часа установили Александру большое спасибо за слаженную работу 🫡
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Айнур Валиев
В восторге
Очень хороший магазин с очень хорошими ценами на товары, менеджера знают свое дело отзывчивые, очень большой выбор для авто, вообщем остался довольным.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
L
Lexafazer
Отличный специализированный магазин.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЧ
Дима Чумаков
В восторге
Записался для установки фаркопа в удобное мне время. Качественное обслуживание клиентов. Мастера знают свое дело, подобрали подходящий фаркоп, сразу подключили всю электрику. На все ушло около 1 часа. В подарок дали сумку для багажника.
11 марта 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Житель города Наб. Челны
В восторге
Отзыв о работе фирмы «Шериф» менеджеры продажи и мастера Александра Выражаю огромную благодарность команде фирмы «Шериф» и оперативность менеджерам и лично мастеру Александру за профессионально выполненную работу по установке фаркопа! Александр проявил себя настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, быстро и качественно выполнил монтаж, уделив внимание каждой мелочи. Весь процесс прошел оперативно и аккуратно, что особенно приятно удивило меня. Отдельно хочется отметить отличное качество материалов и высокий уровень сервиса. Работа выполнена чисто, надежно и эстетично. После установки никаких проблем с автомобилем не возникло — все функционирует идеально. Огромное спасибо всей команде «Шерифа» за отличную работу и особое уважение мастеру Александру за профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую компанию всем своим знакомым и друзьям! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Р
Равиль
В восторге
Огромное спасибо всему коллективу фирмы ШЕРИФ! Отдельная благодарность мастеру Александру! Установка фаркопа была качественная и максимально быстро! 🫡
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
мя
марат якупов
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Уютная атмосфера в офисе. Напросился просто посмотреть пороги для своего авто, в итоге сотрудник склада,без лишних вопросов, спустил со второго этажа огромную упаковку. Вскрыл, показал. Тут же заказал установку. В течении 30 минут мастер установил пороги. Доволен как удав. Планирую установку фаркопа и покупку ковриков в салон. И конечно приеду сюда. Огромное вам спасибо. У вас отличная команда, которая работает как единое целое.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДХ
Дмитрий Хрусталев
В восторге
Хотел бы поблагодарить за такие качественные и красивые накидки для моей колесницы. Команда компании супер!!!
В восторге
Обратился в Фирму Шериф, сработали быстро и чётко, заказывал у них бокс и меховые накидки в салон автомобиля, бокс на крышу подобрали по моим необходимым параметрам, так же индивидуально изготовили эва-коврик в бокс, установили бокс и накидки бесплатно! Хотел бы поблагодарить менеджеров этой фирмы Альбину и Михаила за то, что помогли подобрать и определится с выбором. А так же отдельно поблагодарить мастера Александра за качественную работу. Буду обращаться ещё!)
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸Приезжайте!
сн
сергей николаев
В восторге
Заехал на замену брызговиков. Все оперативно и качественно, Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Надежда С
В восторге
Большое спасибо продавцу Альбине! Помогла все подобрать и определиться с выбором) Будем обращаться ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
п
павел
В восторге
Отзывчивый, дружелюбный, знающий своё дело продавец Альбина. Быстро и качественно подобрала нужные коврики на авто. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
РШ
Равиль Шангараев
В восторге
Устанавливал защитную сетку у мастера Александра. Все четко, без лишней воды. Качественно и по приемлемой цене. Смело обращайтесь, специалист знает свое дело!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Альберт
В восторге
Быстро чётко и качественно всё есть в наличии без никаких проблем позвонил записался и установили.
18 августа 2025, официальный ответ
Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Форт Стоун
В восторге
Отзывчивый мастер по установке фаркопа
КИ
Константин Иванов
В восторге
Всё отлично, бронировал бокс на крышу заранее, установил перед поездкой на отдых! Рекомендую 👍Профессиональны своего дела! Также хочу установить фаркоп, обязательно только здесь!
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Ишинбаев
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно, рекомендую 👍, установили фаркоп,цена недорогая
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
рг
роман грицков
В восторге
Фаркоп поставили быстро, профессионально, дело своё знают Рекомендую
Сергей Салтыков
В восторге
Отличная фирма. Всё быстро и окуратно установленно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Роза Гайнуллина
Отлично спасибо
Ar
And reas
В восторге
Купил фаркоп на L7 с установкой. Как всегда все на высшем уровне + максимальная лояльность к клиенту, которой нет у конкурентов от слова «совсем» Лучшая цена, лучшее качество и сроки, возможность оплатить безналом с ндс. Специалисты по продажам работают оперативно, а общение - одно удовольствие! Рекомендую к сотрудничеству и благодарю НАДЕЖНЫЙ ШЕРИФ!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Шпаковский
Все супер. Отдельное спасибо Александру
Линур Ибн-Ильдус
Выполнено быстро
Макар Осипов
В восторге
Купил машину установил у них сетку ,затем приехал за ковриками ,а модель машины новая ,ковриков готовых и лекал на нее нет 🫤 записали на снятие лекал,съездил ,замерили ,сделали , катаю кайфую 🥳 выбрал коврики эва премиум , стоит не сильно дороже обычных Эва что на маркетах ,но до этого стояли такие простые Эва в Киа (предыдущем авто) , премиум Эва мне понравился больше ,в нем как будто больше резины ,тактильно при мойке (снять/установить) приятнее ,рекомендую🤗 буду ставить фаркоп,точно обращусь сюда же 👌 моим продаваном была Альбина,рекомендую ее как опытного специалиста в своем деле ,все объяснит ,расскажет покажет ☝️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Айдар Раимов
В восторге
Все сделали быстро и качественно, по доступной цене .
20 ноября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
ЮР
Юлия Рыжова
В восторге
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность Айрату за быстрое выполнение заказа и просто за приятное и комфортное общение. Всем рекомендую фирму Шериф ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ИГ
Ильнур Гатин
В восторге
Удивительно, сколько приобретал запчасти,все было в наличии. Даже для нестандартных автомобилей. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Илнар Фатыхов
В восторге
Нашел через Авито. Ценник ниже на коврики на 1000р по сравнению с конкурентами. Спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Илнар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
НБ
Николай Беззубов
В восторге
Супер успехов процветания благодухи во всех наченаниях слаженная команда просто всё бомбически с Богом.
НБ
Николай Беззубов
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Приобрел ковры,легли как родные цены адекватны даже в сравнении с маркетплейсами.
Артем Жигалов
В восторге
Все супер, приобрел комплект эко ковров. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Азат Афтахов
В восторге
Отличный магазин и сервис! Категорически рекомендую!!!
Ринат Кент
В восторге
Много полезной мелочи по приемлемым ценам, + свой установочный сервис.
L.
Lex .
В восторге
Как мне и обещали, я найду что искал. Так получилось. Нашёл что искал. Купил коврики в машину.
SN
Said Nyrgaliev
В восторге
Вежливый персонал. Помогли с выбором, показали весь ассортимент, без всяких вопросов дали примерить на авто. Спасибо.
Айваз Баширов
В восторге
Искал фаркоп квадратный, нашел у них, в наличии по доступным ценам, установил у них же! Клиентоориентированность 👍👍 Скоро приеду и за ковриками и за чехлами!!!)))
7 июня 2024, официальный ответ
Айваз, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
жг
женя гладышев
В восторге
Пишем с Новокузнецка. Никогда не были на этом месте. Столкнулись с фирмой при заказе защиты заднего бампера на автомобиль. По приходу не распечатывали, лежала в гараже. Когда вскрыли и начали устанавливать через 2-3 месяца, то оказалось, что защита не та. Должна была алюминиевая, а пришла металлическая. Так как времени не было менять, поставили такую. Обратились в службу поддержки, ответила Юлия Иванова, которая очень быстро отреагировала на нашу просьбу и благодаря сделанным фотографиям упаковки и защиты, вернули разницу в цене. Огромное спасибо, консультанту Юлии и компании, которые адекватно отреагировали. Рекомендую на все 100%. Особое отдельное спасибо консультанту Юлии.
РШ
Руслан Шарафеев
В восторге
Хороший магазин и сервис,приятно с ними работать,сотрудничаю с ними не первый раз,рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать ❤
Анастасия Белицкая
В восторге
Отличное обслуживание,внимательный и вежливый персонал,консультация менеджера Альбины на высоте,спасибо.Такое обслуживание так и просит придти в этот салон ни один раз😌Буду посещать вас теперь чаще❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Фарваев
В восторге
Все отлично, быстро установили фаркоп на гранту!👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Антон Гришин
Совсем не понравилось
Реклама у них хорошая по радио, типа всё в наличии на любой автомобиль, а когда заехал, то коврики в салон на Весту - ожидание больше недели, чехлы на сиденья тоже самое.....
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Что касается чехлов модельных, тут я соглашусь с Вами, в наличии не держим, так…
В восторге
Установили фаркоп, быстро качественно, свою работу знают, рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Рунар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Platon Nm
Отлично! Рекомендую, купил пороги на месте установили. Все четко
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Алекс Лег
В восторге
Все отлично! Если у них есть что вас интересует, продают и установят максимально быстро. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Айдар Наилевич
В восторге
Коврики в салон и защита картера - однозначно сюда
РГ
Ришат Гимаев
В восторге
Постоянно всё беру у них, чётко и самое главное качество всё делают, от души
4 октября 2023, официальный ответ
Ришат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александр С
В восторге
Установили фаркоп на Лада Веста Св. Быстро, качественно💪 Все документы представили. Спасибо большое, рекомендую 👍