Beauty

Салон красоты
МТ
Марина Телегина8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ТИ
Татьяна Ионова1 отзыв
Мой любимый салон, хожу регулярно к мастеру маникюра Наталье и также пару раз попала к Вероничке 😍 Просто самые замечательные девочки, с ними легко и свободно можно пообщаться на любые темы, доброжелательные и отзывчивые. А пару месяцев назад ещё и прошла обучение у Натальи, даже не думала, что мне так понравится. Ведь я просто хотела попробовать себя в новом деле, а теперь затянуло меня и я уже практикую и нарабатываю клиентов. Обучение прошло легко и понятно, понравилось, что много практики было и теорию Наталья рассказала очень интересно. Честно, я такого не ожидала, очень много нового для себя открыла в этой професси. И самое главное получила диплом гос образца и именной сертификат об обучении. И также, в дальнейшем можно будет у Натальи пройти повышение квалификации, чему я ещё больше обрадовалась, ведь у неё очень много опыта и знаний. Я довольна и всем рекомендую.
Даша Дмитриева3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Святая6 отзывов
Гузелия , парикмахерша. 1.000 руб за стрижку??? Вы вообще уверены в том что вы делаете??? Обучение стрижкам в данном заведении никому не рекомендую. Просто испортили всё что можно было , придётся отращивать волосы не меньше полугода. пришла с волосами до лопаток.ушла общипаная, забрили на шее всё выстригли до ушей. Это не чем оправдать!Если вы думаете что я просто так это оставлю, конечно же нет. Вы автоматически лишаетесь звания преподавателя .так как я являюсь мастером своего дела .И могу оценить уровень мастерства. то что вы делаете коту под хвост .надо вам задуматься вы вообще тем занимаетесь ?что приносит пользу людям .вы созидаете или работаете исключительно просто из-за денег ?люди творческой профессии создают стиль и красоту. Вы сделали взрыв на макаронной фабрике. Очень Печальная история посещения вашего заведения. Представить сложно что такое вообще возможно ,из такого материала создать чуш. Посещение было 10 ноября в 18:00.
Лилия Айдаровна6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
nefela .3 отзыва
Viktoria Galeeva5 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Viktoria, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
А Ш8 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
ИГ
Иван Гордеев8 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ДБ
Дарья Бирюкова18 отзывов
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Алеся Мясникова15 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кира Силина17 отзывов
Полина Сазонова10 отзывов
МП
Марина Полякова23 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Мария Колобова6 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Петров25 отзывов
Игорь. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝