Юридические услуги
КСЭР Юрсити
Дианочка Лорэн
Прошли процедуру ликвидации, очень довольны результатом. Благодарю
ВБ
Владислав Борисович Вахромкин
Работают быстро. Мы довольны!
IG
Ildar Gaynetdinov
Гульназ большое спасибо! Очень удачно прошли процедуру ликвидации рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за вашу рекомендацию друзьям. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что…
ГК
Гузель Кадргулова
Еще раз хочу выразить вам огромную благодарность за ваше неоценимое участие и помощь. Я безусловно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и, если возникнет необходимость в будущем, не сомневаюсь, что обращусь к вам снова.
Руслан Залялов
Давно сотрудничаем с Гульназ. Нам нравится профессионализм и отзывчивость! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
воодушевление: «Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали наши услуги.
SU
Sberid User
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом работы с компанией «ЮРСИТИ». Надеюсь, для тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию, мой отзыв поможет принять правильное решение, чтобы вернуться к полноценной жизни. Сотрудники данной компании - это профессионалы высочайшего уровня. Оказавшись в трудной ситуации, пытался выкрутиться долгое время, как только мог. Долги только росли и портили отношения с окружающими. Так называемые «коллекторы», постоянно и бесцеремонно названивали близким. Решил изучить вопрос банкротства. На консультации всё рассказали и объяснили настолько грамотно, что появилась уверенность. И что немаловажно, оказали психологическую поддержку, успокоили! Сотрудники всегда были на связи и всегда оперативно отвечали. От всей души выражаю огромную искреннюю благодарность команде ЮРСИТИ. Всего вам доброго, успехов и процветания! Спасибо, что вы есть! Всем, кто еще не решился принять важное для себя решение, точно стоит обратиться сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яна
Гульназ,большое спасибо ,за Вашу работу! В начале работы были четко поставлены задачи и сроки!Работать с Вами одно удовольствие!
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Мы стараемся предоставл…
Андрей Солдатов
ВЫСОКОГО УРОВНЯ СРЕЦИАЛИСТЫ. ОТКРЫЛИ ИП ЗА 2 ДНЯ, БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ