Hookah culture store
Магазин
Огромный выбор, качественный сервис
Позвонить
Айназ Гимазетдинов
Зашел за жижей сегодня, не знал что брать, порекомендовала девушка релл, брал впервые, остался доволен, в восторге, так же просто поговорили о рабочих буднях, жидкостях, табаков, устройств, сказала работаем в сити Молл, вы уж извините, я теперь буду ходить туда)спасибо огромное за обучаемых специалистов!
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юлия
Сегодня заглянула в ваш магазин за углями. Продавец‑консультант (очаровательная блондинка!) не только помогла с выбором, но и посоветовала попробовать мэтпир. Забила — и влюбилась в этот вкус! Отдельное спасибо за прекрасный сервис и атмосферу
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
ЕН
Елена Некрасова
Хотелось покурить что нибудь на сигарном листе. Девушка консультант предложила от догмы чурчхелу и кубита Кармен, пока все хорошо. Только вышел на обратную связь ей же и дам. Так же предложила в следующий раз взять сапфир/сатир замиксовать,обязательно подойду. Было приятно что меня бесплатно просто так проконсультировать. Спасибо вам за чуткое отношение к клиентам. Это очень важно и приятно
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Есения Ксеонова
Хороший магазин,работает милая девочка,смотрели кальяны, проконсультировали и всё объяснили,придем покупать с зарплаты к вам🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😊 всегда рады видеть ❤️
ДЗ
Дамир Зинатуллин
Хорошая консультация. Хороший ассортимент.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть! 🫶🏻
Alexandra Avdonina
прекрасное место! спасибо большое Данилу за помощь в выборе жижи и картриджа, ответил на все мои долгие и муторные вопросы 😁 обязательно вернусь)
Альфия .
хорошо обслужил продавец, подобрали табак, приятная атмосфера. советую
ILDAR VALIEV
Как же мне понравился Ильназ, знает свое дело . топ
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,всегда рады видеть! 😊
Аделя Хакимова
Самый лучший персонал, такие отзывчивые и приятные ребята, всегда подскажут и помогут! Все в наличии, огромный выбор Табаков. Возвращаюсь с удовольствием в этот магазин!
25 декабря 2024, официальный ответ
Аделя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Агнесса Герасимова
Самый классный магазин в городе в своей категории. Приемлимые цены, всегда большой ассортимент, но самое главное - это топовые продавцы. Сегодня (22 августа) работал парень, который знает все от и до, очень много советовал и рассказывал. Спасибо ему за помощь, а магазину за таких сотрудников, к которым хочется возвращаться за новыми покупками
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛
White Shadow
Прекрасный магазин, большой выбор табака, жидкости для POD системы, помогают с выбором, кассиру отдельная похвала 🔥 Последний раз заходил туда, нужен был табак с каким то особенным вкусом, нотками и тп, продавец помогла подобрать табак, огромное спасибо
5 января 2024, официальный ответ
White, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИЖ
Илья Жирнов
Хороший магазин,все купил что нужно,благодарен продавцам.Респект,очень уютно и чисто.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Алиса Хисамова
Замечательный магазинчик, очень чистое и атмосферное место, действительно большой ассортимент товара, качественная консультация продавцов, есть акции и бонусная система. Советую)
30 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Sanarw S
Отличный магазин, Михаил помог с выбором, хорошие цены, жидкость soak встречала только у них
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ИС
Игорь Стариков
Потрясающий ассортимент, великолепные цены и отличное обслуживание!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
В.
Владимир .
Рекомендую магазин, хороший ассортимент и отличное обслуживание, спасибо девушке Рузиле, хорошо проконсультировала, показала, рассказала.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ринат Минниханов
Огромный выбор, отличная консультация!:) Приятная музыка! Удобный график работы!
АХ
Айдар Хусаинов
Потрясный интерьер подчеркивающий стрит стайл прям как я люблю
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,всегда рады видеть! 😊
Руслан
Приятный магазин, большой выбор, компетентные сотрудники. Смогли помочь в выборе табака! Всем рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Максим Борисов
Здесь многа дудок Ставлю лайк
АЕ
Абузярова Евгения
Частый клиент в данном магазине, нравиться, что продукция оригинальная и качественная. Всегда табак к кальяну помогают подобрать. Спасибо вам
Pavel Sophronov
Один из лучших магазинов табака для кальяна. По ассортименту точно лучший) Персонал вежливый и что самое главное со знанием дела!
W3
Wariko 3
Михаил волшебник, посоветовал прекрасный кальян, табак просто пушка, буду приходить каждый раз!♥️
M
MadMaker
Широкий ассортимент, приветливый сведущий персонал, помогут с выбором табаков и комплектующих к кальяну! С друзьями закупаемся только здесь, отдельное спасибо за бонусную систему! Можно отметить постоянно обновляющийся ассортимент табаков, новые модели кальянов по доступным ценам.
Ильгиз Ахметшин
Классный магазин, много разного табака на любой вкус. Продавцы всегда помогут с выбором.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,рады видеть Вас снова. 😊
Влад Стрыгин
Закупают только здесь, ведь тут есть всё и всегда. Если возникают вопросы, продавец подскажет и поможет!
Айдар Аппаков
Хороший магазин!) Приятные цены, хороший выбор, приветливые продавцы🔥
Honk Honk
Отличное место, продавцы очень приятные и отзывчивые. Советую зайти.
ВЗ
Венера Зайдуллина
Отличный магазин. Продавцы очень отзывчивы.
к
кофчек
Продавец Михаил очень классный и с хорошим вкусом в табаке и в жидкостях
BF
Bright Future
Хороший магазин
Петр Боровиков
Отличный магазин, большой ассортимент, всем советую
Виталий Малютин
При входе встречает приятный интерьер, цены отличные, самому лично понравилось и другим советую!!!
Александр Малков
Широкий выбор и большой ассортимент, цены ниже чем у конкурентов, рекомендую)
Елена Шишко
Все классно 👍
Анна Дюпина
Крутой ассортимент, хороший персонал👍🏻
Алина Балтаева
Отличный магазин,большой выбор
Альберт Хасанов
Отличный магазин, большой выбор, помогают с выбором!
ПБ
Павел Байбеков
Отличный магазин, много чего есть из Табаков. В других магазинах их не было а тут есть в наличии! Отзывчивый персонал.
Виктор Потапов
Очень крутой магазин кальянных принадлежностей, табака и ашкудишек
Ю
Юлианна
Отличный магазин, большой ассортимент, цены приемлемые.
ВГ
Вероника Гарипова
Очень понравился магазин!
Вадим Зуев
Отличный магазин с кучей мерча огромным выбором и отличными ценами , зайдете просто посмотреть уйдете с покупками всем советую😉
СБ
Сергей Беляев
Сервис хороший
АЗ
Алексей Зинов
Классный магазин, все есть для кальяна
ОШ
Олеся Шушарина
Удобное расположение, хороший выбор и грамотная девушка, которая оперативно нашла то, что мы искали.
Руслан Хузин
Хороший ассортимент
Дима Колосов
Большой ассортимент
Аида Валиуллина
Отличное обслуживание и выбор кальянов
Дмитрий Моисеев
Все отлично