Массажист
Регина Хайретдинова
Не пожалеете , тело говорит спасибо Светлане за ее ручки 🥰🔥
Wс
Warm, студия маникюра и педикюра Хуснутдинова
Светлана массажист от бога ! Была первый раз на общем массаже, она так все за один раз промяла, я в полном восторге ! Всем советую!👍
Аlishka Far
Делала общий массаж тела☺️ Очень довольна) Пойду на реклакс массаж
ЕХ
Елена Ххх
Массаж у Светланы шейно-воротниковой зоны очень помогает, наконец после 3 лет заболевания есть результат. До этого не помогли невролог, остеопат, уколы с током в шейный отдел позвоночника, были и попытки массажа у другого специалиста...
Светлана Князева
Светлана отличный массажист! Сильные руки. Хожу к ней уже 2,5 года! Каждую пятницу. Для поддержания здоровья спины, т.к. работа сидячая. Спасибо огромное! Советую всем своим знакомым и все всегда остаются довольными!
Светлана очень замечательный специалист знающий своё дело, я к ней хожу с дочкой ни первый раз, и массаж сделает и дельные советы даст. Рекомендую!!!
Елена Полякова
Хожу к Светлане на массаж уже не первый год, профессионализм и ее заботливый подход на высшем уровне🙏 после нее выходишь отдохнувшая и душой и телом💕
ЕГ
Елена Герой
Отличный специалист, результат после массажа проявился сразу👍
Замира Джораева
Сегодня была в очередной раз на процедуре массаж энергетический Очень Благодарна Светлане Как я люблю этого мастера За приложеные усилия на клиента Результат радует меня С каждым разом ❤️
Ксения Голубоглазая
Светлана - массажист от бога! Очень понравилась ее работа. Приятная в общении, все расскажет, объяснит.
Эльвира Желнова
Всё понравилось, делала массаж всего тела. Замечательный мастер, такая хрупкая и такая сильная. Обязательно приду ещё.
Ирина Не важно
Ходила на общий массаж, мне очень понравилось) за приятной беседой время пролетело незаметно😁 эффект очень понравился, выходишь как Лунтик из мультфильма: "Я родился" 🤣 Обязательно приду вновь 👌 Благодарю 🌷
Лучший мастер 😻Всё было комфортно 🩵
РИ
Регина Идиятуллина
Самый лучший мастер! Знаю Светлану не первый год! 😊 Хожу только к ней на массаж. Я нашла своего мастера.
Ефросиния Полоник
После 1го сеанса массажа "Релакс-энергетический", в первые за полгода наутро проснулась без боли в спине! Светлана -Волшебница! ❤️
ЛА
Людмила Алексеевская
Делала лечебный массаж спины и головы. Очень понравилось! Светлана - отличный мастер своего дела! Обязательно пройду курс массжа и буду рекомендовать Светлану своим родным и знакомым. 👍👍👍
ОС
Оксана Самойлова
Замечательный мастер 🔥 Обязательно приду еще!
ГА
Гульназ Ахметшина
Не первый раз ходим к Светлане. Ходим всей семьей. У мужа периодически из-за сидячей работы боли в пояснице.Я обращаюсь с плечами, у мамы ноги. Всем становится лучше после массажа. Рекомендую!
Светлана специалист своего дела. Массаж очень понравился. Помимо массажа параллельно рассказывает о состоянии вашего здоровья и даёт дельные советы. Рекомендую всем)
Александра Багаутдинова
Мне очень нравится как делает массаж Светлана, у нее золотые руки! Вожу на массаж ребенка, даже раз в неделю очень помогает расслабить спину) Благодарю ❤️
АЗ
Алиса Закиева
Светлана прекрасный специалист. Как-то была у другого массажиста "на поглаживании", мне не понравилось, даже хотелось, что бы быстрее всё закончилось. Теперь хожу только к Светлане. Она чувствует все застойные места и качественно делает массаж. И с ней приятно пообщаться по душам! Для меня это тоже очень важно. Благодарю❤️
Ольга Калимуллина
Это то , что я искала 💯Изначально выбирала специалиста территориально удобного! Но после первого же сеанса антицеллюлитного массажа поняла , что к Светлане я и с другого конца города бы приехала 🌸 Теперь хочу и на общий и на вакуумный и на процедуры для лица !
RG
Rizida Golysheva
Очень хороший массаж👍 Рекомендую
Альбина Пахомова
Замечательный массажист Светлана, я и сама к ней хожу, и дочку привела, дочка довольна, супер. Однозначно рекомендую, и цены у неё приемлемы)))
Вероника Пушко
Очень понравился массаж спины и стоп, дали хорошие рекомендации)) благодарю ☺️
Ирина Пушко
Дочке очень понравился массаж спины и стоп, пришла веселая, благодарю
СШ
Света Шевякова
Подарили сертификат на общий массаж, от макушки до пяточки, очень понравился массаж. Хороший специалист. Без УЗИ, определила, с какими органами проблемы, совпало на 100% с обследованием сделаны ранее. Рекомендую.
ИМ
Ирина Мингазова
Все очень понравилась, рекомендую.
Елена Маглели
Всё понравилось!
Гузель Кор
Попала в руки я Светланы через свою подругу, проблему со спиной знают многие девушки находящиеся в декрете , после курса стоун теропии практически все мои косточки, мышцы просто обновились чему я несказанно рада , это мы прошли в феврале, сейчас сделали чистку лица и микроигольчатый rf , удобно когда специалист многофункционален и со знанием дела подходит к решению проблем своих клиентов. Рекомендую данное место и специалиста .
Нинуля Веретенникова-Савина
Очень замечательный массажист, первый раз я к ней попала еще летом была на общем массаже всего тела. Сейчас купила курс вакуумного массажа после 3 раза уже виден результат, чему я очень рада😍всем советую🔥
ТИ
Татьяна Ильина
Сегодня была на массаже,Светлана прекрасный специалист,моя спина в восторге от вашей работы.Вы не только талантливая и умелая,но и приятный и легкий человек в общении.Желаю чтобы ваши золотые ручки никогда не уставали и не перестали получать удовольствие от работы.Спасибо большое
Екатерина Матвеева
Отличная атмосфера, хороший массаж Светлана-Мастер своего дела Рекомендую
Rin Ooya
Шикарная массажистка! Проминает все хорошо, мышцы расслабляются. Удобное расположение, приятная музыка
Sveta Art
Нашла специалиста рядом с домом, очень понравился массаж,руки сильные,кушетка очень удобная и комфортная, рекомендую 👍 Теперь я ваша на веки!☺️
ЮГ
Юлия Гильмутдинова
Прошла курс вакуумного массажа,осталась очень довольна!Светлана замечательный специалист👍🏼Однозначно приду ещё!
ЛЯ
Лидия Яковлева
Спасибо за массаж лица. Очень понравилось.
Ольга Галиева
Прекрасная атмосфера для массажа🔥 Для любви к себе, своему телу профессиональными руками мастера своего дела👍 Делайте, хоть иногда, своему телу приятное, а не когда только болит😉
Майкл Джордан
Регулярно хожу на стоун терапию,сказать что мне нравится ни чего не сказать,как будто заново родился,когда учишься в школе,очень важно правильно расслаблять спину и эмоционально разгружаться.
Майкл, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛
Анастасия Седачёва
Наша история началась ,когда я покупала абонемент массажа для мамы.Мама прошла у неё курс массажа:мама похудела ,а самое главное у неё перестала болеть спина.После этого обратилась и я с болями в плечах,уже после первого сеанса ,я почувствовала,что как может быть хорошо🤤Сейчас я хожу на вакуумный антицеллюлитный массаж.В общем могу долго расписывать ,фею массажа. СКАЖУ ОДНО,ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Я .
После 10 сеансов вакуумного массаж -11 см в талии 👍🏻👍🏻👍🏻 Я очень довольна результатом. Отличный мастер.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Якушева
Отличный качественный массаж. Спина перестала болеть а лишний жирок на бедрах ушел. Уютный и чистый кабинет.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
ЮС
Юльчик Семенова
На массаж только к ней. Все процедуры делает профессионально. Эффект просто 🔥🔥🔥 И что не маловажно цены приемлемые
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!