Цветы
ЛЕ
Людмила Еферова
Брали букет на день рождение , красивые букеты, вежливый персонал, всегда свежие цветы! Рекомендую👍
ЛГ
Лейсан Гареева
Сегодня у моей мамы день рождения! Заказала два букета,от себя и моего сына! Девочки собрали отличные букеты,доставили оперативно! Благодарю,очень довольна,следующие букеты закажу тоже от вас❤️❤️❤️
AB
Anton Baidalin
Хороший магазин есть из чего выбрать Продавец хорошо сделал свою работу заказывал хризантемы (ромашки) привезли в срок и отличное качество
27 июня 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Настасья Я
Собрали прекрасный букет имениннице. Спасибо большое ☺️
Анна Лешова
Заказала композицию из цветов для дочери, чтобы подарить ей на концерте. Композицию нам сделала флорист Анастасия быстро, красиво и чувствуется, что с душой. Получилось очень нежно и по летнему. Анастасия подобрала определённые цветы для девочки на 100%. Букет очень свежий, прошло несколько дней, до сих пор радует глаз. Теперь будем обращаться только к ней. Спасибо большое!
РН
Рузиля Н
Оперативно ответили в ватсапе и собрали букет на определенный бюджет! Осталось только забрать. Цветы свежие, все прекрасно, рекомендую!)
Artur Gabrahmanov
Приятные цены и щепетильные, внимательные продавцы)
23 мая 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Шакирова
Самая лучшая цветочная фирма по доставке цветов. Дай Бог всем здоровья. Самые свежие цветы, прекрасный выбор и очень хорошее обслуживание! Менеджеры сопровождали на всём протяжении от оформления заказа до доставки адресату. Всё очень замечательно!!! Процветания Вам!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Элина Кваченко
Покупаю цветы только в магазине "Цветочные Истории"💐 Всегда свежие композиции, вежливый и приятный персонал 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Денис Мингалеев
Отличный магазин, хорошие флористы, помогли подобрать прекрасный букет.
Анастасия Ковалевич
Заказывала букет дочери из другого города, через ватсап, все очень оперативно сделали, во время доставили, букет великолепный, спасибо Вам 💐
Светлана
Красивые букеты. Вежливый персонал. Брали на 8 марта, Спасибо Вам 🌹
Эльвира Валеева
Купила кустовую Розу и хризантему ,уточнила точно ли свежая поставка ,в итоге через 3- 4 часа кустовые завяли. Хотя за 5 минут дошла до дома ,подрезала и сразу поставила в воду.позвонила ,фото прислала ,Руководство отказалось в обмене и возврате ,сказали что я неправильно хранила 4 часа ! Не рекомендую ,клиентоориентированность нулевая! Лучше не покупать букеты тут,если не хотите испортить настроение себе и получателю,так как цветы завянут сразу же.
9 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и искренне сожалеем, что пришлось столкну…
Наиля Камалова
Вчерашний букет на сегодняшнее утро уже завял Хотя сказали, что он свежий
ДШ
Дина Шмакова
Идеально! Заказывала букет невесты, отправила фото примерной композиции и собрали прекрасный букет! Очень красиво! Легко было договориться))
ХМ
Халимова Миляуша
Работает очень приятная девушка.Спасибо ,что слушаете и выполняете пожелания заказчиков♡
Михаил Акишин
Потрясающие цветы и персонал,не люблю покупать цветы,потому что как это обычно бывает,цветы более суток не стоят и превращаются в веник,тут же девочки сразу сказали если делать все по инструкции цветы будут долго радовать,так и есть,цветы уже третие сутки радуют глаз,а как пахнут,скажу так моя дама довольна,а это самое главное) однозначно лайк и буду брать цветы только у вас.Спастбо
АХ
Алина Хамитгалиева
Спасибо большое за качественную доставку. Цветочки свежие, собраны аккуратно... Всё быстро и чётко. Получатель был в восторге 👍👍👍
27 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
АХ
Арина Харисова
Всё супер 👌🏼👍🏼 оперативно, клиентоориентированно, собрали классный букет😍😍😍 т.к. мы с другого города, оформили доставку🙌🏼 Огромная благодарность вам 🙏🏼✨ Теперь без сомнения знаем, куда обращаться 😉
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
ЧК
Чулпан Камалова
Очень оперативно сработали- за час подобрали букет и организовали доставку♥️
8 декабря 2023, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Кия
Заказал цветы с доставкой. Девушка очень рада, спасибо большое. Быстрая доставка, всегда свежая и упаковка супер.всегда отсюда заказываю, всем рекомендую 👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Райнур Халиуллин
Рекомендую данный магазин цветов,красочные и свежие цветы на любой вкус а так же отзывчивый и профессиональный продавец👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Райнур, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
Ева Коняева
Очень красивые букеты из свежих цвето! Всегда радуют глаз🫶🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алия Надина
Приехали из далека. Заказала букет на др своей сестры. И считаю что очень удачно попала в этот магазин. Букет получился очень нежный и со вкусом, а главное с очень быстрой и бесплатной доставкой. Спасибо 🙏Обязательно обращусь ещё 🌸
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 😉
РМ
Руслан Местный
Заказал сегодня букет с доставкой. Оперативно все сделали. Букет шикарный, Жена очень довольна осталась. Спасибо большое 🤝
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🌸 Будем ждать снова☺️
СХ
Сергей Харлов
Приятные и вежливые сотрудники, которые помогли с выбором красивого букета. Так же хочу выделить приятную цену и умение сотрудничать в плане доставки. Рекомендую от всей души. Получатель будет доволен 😌
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались! Будем рады вам снова 🙏
Liana Nikitina
Благодарю за оперативную доставку букетика☺️ все очень понравилось☺️впредь и дальше буду заказывать у вас цветы☺️
30 мая 2023, официальный ответ
Liana, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Эльвира Нургалеева
Благодарность за быструю и точную подборку букета по случаю! За вежливый сервис! За очень красивый будет!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😍всегда рады таким благодарным клиентам 🌸
Алмаз Арсланов
От всей души благодарю Цветочные истории и его команду за роскошный букет для моей любимой Мамули сегодня в день ее рождения!Волшебники!Красивая цветовая гамма цветочков, Мама в восторге❤Рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Это мы вас благодарим за такие тёплые слова , будем рады вам снова 🙏
Радик Галлямов
Прекрасный магазин с замечательными цветами, всё супер. Классные шарики с гелием. Добрый и отзывчивый персонал. 💐🌸🏵🌹🥀🌺
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв , очень приятно . Всего вам доброго .
ДГ
Дамир Гайсин
Всё супер, есть доставка, свежие красивые цветы!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️Ждём вас снова .
Альвина Тимиркаева
Благодарю за шикарный букет на выписку! 💙 Очень пышный и красивый получился, как я и хотела. Спасибо большое! 💐
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв , нам вдвойне приятно , когда вам все по душе❤️
Дмитрий Голомазов
Здравствуйте, мы из Новосибирска,ехали в гости в елабугу,на новый год, списались заранее еще в Новосибирске с магазином,договорились что нам сделают букет,30 декабря добрались,в магазине нас встретила девушка, сделала отличный букет из 25 белых роз,в процессе сборки букета мы пообщавшись узнали,что она ради нас вышла в этот день на работу, за что ей низкий поклон и наше уважение,всем советую этот цветочный магазин! Здесь были мы, сибиряки из Бердска!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доброту и открытость , всегда рады таким хорошим людям как вы, удачной вам до…
ЛА
Лейсан Аглиулова
🔥😍Спасибо большое за мега крутой букет😍🔥понравилось все 😍 Вы только посмотрите на эту красоту 😍 🔥
10 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас ☀️
Алина Сомова
Классные букеты ,Спасибо за оперативную доставку😍
10 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады таким благодарным клиентам 👋будем ждать снова .
Рамис Мирзагитов
Это лучший цветочный салон в нашем городе!!! Темине мне собрала шикарный букет онлайн, очень много вариантов предложила. А ещё сама и записку положить предложила. Курьер сработал оперативно👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Как приятно , а вы наши лучшие и благодарные клиенты , всегда рады таким хорошим людям как вы🙏
Гульназ Гильфанова
От всей души благодарю Темине за роскошный букет для моей любимой Мамули . Волшебница❤️❤️❤️
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое милая, очень приятно❤️Будем ждать ещё
Александр Богатов
нам все прнравилось
Александр Костин
Лучше вас нет во всей стране. Благодарю, что всегда выручаете.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое , очень приятно читать такое , всегда рады таким хорошим и благодарным клиентам .
КТ
Кто Там
Вежливый и профессиональный персонал, хороший ассортимент, собирают красивые букеты, оперативный курьер. В общем и целом рекомендую эту студию цветов:)
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое , очень приятно получать отзывы , особенно такие приятные . Будем рады Вам снова…
Venera Ardislamova
Красивое и уютное помещение, персонал вежливый и приятный, цветочки свежие)
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое , будем рады вас видеть снова!
ХХ
Хаб Хаб
Рекомендую 👍 Букеты очень красивые, собирают быстро, вежливые, всё как надо.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое , очень приятно когда к нам заходят такие благодарные люди!
Ришат Ризатдинов
Букет собрали очень красивый, доставили вовремя. Получателю все очень понравилось. Все вопросы касательно заказа обсуждались и оперативно решались онлайн. Всем рекомендую!
ЗК
Запчастии Камаз
Хорошее обращение персонала ,всем советую ☺️
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое , вы нас очень обрадовали , всегда рады благодарным гостям .