Kaprizshoez
Магазин одежды и обуви
ОР
Ольга Рахматуллина
Тут самые деликатные девочки продавцы! Все аккуратно ненавязчиво, спокойно! Хочется приходить сюда снова и снова!
Евгений Меломанов
Хороший магазин, супруге нравится, большой выбор, адекватные цены, обувь супруге покупали здесь, обувь хорошая.
Ирина Пушко
Продавец активная, старалась помочь с непростым выбором 😍
АЗ
Аделина Зайнуллина
Персонал отстой В выборе не помогли, стоят с кислыми лицами
Людмила Мошкова
Зашла случайно, отличные продавцы, помогли с выбором, спасибо за Ваш труд))
IN
Ilyuza Nurislamova
Классный магазин , хороший выбор, по приемлемым ценам, много выбора. Отзывчивые и добрые консультанты. Приятная атмосфера в магазине! Рекомендую однозначно!
. .
Часто беру у вас в магазине , очень довольна ценами и качеством. Продавцы топ 🫶
KT
Ksusha Terikova
Большой выбор и отличный персонал! Отзывчивые девочки помогли составить образ и подобрали обувь🥰
IZ
Ilzira Zabbarova
Хороший магазин, вещи качественные. А самое главное, хороший выбор, ни раз уже находила там именно то, что искала!
Полина Петроская
Продавцы очень дружелюбные, помогли составить образ для праздника! Всем советую этот магазин!
Лина Агафонова
Хожу к вам уже лет 6, всегда качественная и стильная обувь, которую ношу достаточно долго! Консультанты всегда помогут, объяснят все, очень приветливые
Айтуган Айтуган
Очень много выбора обуви качественной) и очень понравилась девушка продавец Зухра
СЛ
Саубанов Лев
Каждый сезон покупаю обувь только в этом магазине, очень хороший персонал и большой выбор одежды и обуви, всем рекомендую ❤️
ДВ
Диана Василенко
Сегодня приобрела у вас обувь и стильную курточку Хочется поблагодарить ваш персонал, за оперативность, за доброжелательность обслуживание на высшем уровне!!! Мы всегда ходим только в ваш магазин, у вас цены доступные, а модельки всегда очень стильные , обувь покупаю у вас ни первый год, качество обуви очень хорошее , спасибо вам
Анастасия Шендер
Купила вчера у вас обувь ! Ещё и скидку сделали ! 👍🏼
Екатерина Мазуренко-Марченко
Не рекомендую это магазин 👎 Купила зимние сапоги за 4200, продавец уверяла, что это натуральный мех и натуральная кожа. По факту всё искусственное, только один кусочек кожи вставлен их натуральной кожи. Покупка была совершена 11 ноября, сегодня 29 декабря заметила, что подошва отклеивается. Приехала в магазин, узнать что с этим делать, мне ответили, что гарантия 2 недели, и она уже прошла. Можно оставить, якобы на экспертизу и они сами отремонтируют, то есть подклеят. Но так как гарантия закончилась, то скорее всего откажут в ремонте. И предложили самим заклеить🤷♀️
Kм
Kaprizshoez, магазин одежды и обуви
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы расстроились из-за того что обувь расклеилась. Принесите обувь…
ДГ
Диляра Галямова
Я в кое то веки решила купить себе обувь не за 2 тысячи а за 5,500 , и для меня это большие деньги потому что имею 3 х не совершеннолетних детей , мамы меня поймут . Купила хорошую обувь на зиму , взяла с запасом на теплый носок . Но за день мег улегся и они стали просто огромными , ни стелька ни теплый носок не спасли ситуацию . Девочки продавщицы могли бы и предупредить об этом . Пришла поменять размер на поменьше но мне отказали , сказав что на ней залом , хотя обувь в идеальном состоянии , я даже полноценного дня в ней не проходила . Для чего дается гарантия на 2 недели на обувь не понятно … очень разочарована так как носить я ее не могу . И она просто лежит в шкафу , не очень комфортно ходить в такие морозы в осенней обуви. Надеюсь вам Руслан тепло и комфортно в эту погоду . С огромным уважением ваш покупатель !
Kм
Kaprizshoez, магазин одежды и обуви
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению обувь имеет свойство разнашиваться, из за того что обувь ношенная мы не мо…
РХ
Резеда Хайруллина
Очень красивый интерьер , обдумано все до мелочей 👌Большой выбор качественной, стильной обуви💯Персонал обслуживает на высшем уровне , девочки очень доброжелательные , я обязательно еще приду за одеждой и за обувью в ваш магазин 💯Всем советую !Спасибо директору магазина за такой хороший ассортимент обуви , одежды и сумочек🙏Я рада что у нас в городе есть такой магазин, где можно приобрести хорошую обувь за доступные цены
Эльмира Фирсова
Отличный магазин,всегда большой выбор одежды и обуви,девочки всегда помогут подобрать образ.Рекомендую!
Lanа Land
Самый лучший магазин ! Всегда нахожу там ,что ищу , приемлемые цены,прекрасный персонал и широкий выбор обуви и одежды 😁❤️
Оксана Мирзаева
классный магазин, всегда большой выбор обуви и одежды👍
Алия Валькаева
Купила сандалии. Невозможно в них ходить! Натерли ноги ужасно просто! На сообщения не отвечают, хотя читают. Не рекомендую !
Валерия Зеленкова
Купила там офигенное платье😍 Вообще планировала пойти на корпоратив в другом, но случайно нашла другое в этом магазине, мимо которого не смогла пройти❤
Юлия Афанасьева
Все очень понравилось ,очень хороший магазин , буду ещё покупать вещи и обувь
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
Всегда большой выбор обуви и одежды 😻 без покупки невозможно уйти 😄 также очень приветливый персонал , помогут и подскажут ☺️
Диана Сафиуллина
Недавно для себя открыла данный магазин. Это очень удобно и выгодно. Качество обуви просто замечательное. Цена тоже всегда приятно радует. Раньше всегда было проблемой найти и выбрать для себя удобную и недорогую обувь, в этом магазине сочитается абсолютно всё. Выбора действительно очень много. На любой вкус и цвет как говорится.
Айсылу
Классный магазин, по доступным ценам ☺️ большой выбор. Обувь покупаю только тут 😍