Полигон 16
Клуб активного отдыха
Крупнейшая в Татарстане крытая площадка площадью более 1000 кв. м
ВП
Вячеслав Первунин
Были 14 декабря по первому снегу. Боялся, что замёрзнут, Зря. Лучший АКТИВНЫЙ отдых для подростков 17 лет! Оторвались от телефона. Получили яркие настоящие эмоции! И желание обязательно приехать ещё раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Все отлично
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Житель Набережных Челнов
Вчера отмечали день рождение мужа. Играли в пейнтбол. Нас было 13 человек. Всем очень понравилось, много впечатлений🔥👍 Вячеслав и его помощник Ильдан провели инструктаж и придумывали интересные сценарии игр😍 Обязательно вернёмся к вам снова👍💯🥇
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анжелла Антонина
Очень понравилась игра! Дети в восторге! Хорошая организация и опытные инструкторы!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелла, за теплые слова! Мы стараемся!
ЭС
Эльвин Сырцев
Игра понравилась . Но не было обратной связи от инструктора. Несколько раз обращались за помощью , чтобы дал направление в игре - реакция - ноль. Занимался своими делами и разговаривал по телефону .
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвин. По вашему отзыву приняты меры, инструктор был оштрафован и уволен. Надеемся чт…
НП
Никита Потетюрин
Отмечал день рождения в пейнтболе и остался в полном восторге! Отличная организация, дружелюбный персонал и захватывающие игры сделали праздник незабываемым.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий S
Игра в пейнтбол, организованная для компании ООО "Автомастер" 22 февраля 2025 года, оставила незабываемые впечатления! Весь коллектив был погружён в атмосферу захватывающих сражений, командной работы и веселья. За два насыщенных часа мы смогли испытать невероятный заряд адреналина и сплочённости, который трудно получить в повседневной офисной жизни. Пейнтбольная площадка оказалась прекрасно оборудованной: разнообразные укрытия, стратегические точки и препятствия создавали идеальные условия для тактической игры. Организация мероприятия была на высшем уровне — всё прошло чётко и безопасно благодаря опытным инструкторам, которые заранее провели подробный инструктаж и обеспечили нас качественным снаряжением. Особое внимание хочется уделить духу соперничества, который царил среди наших команд. Каждый старался проявить себя, поддерживая товарищей и разрабатывая стратегии для победы. Это позволило нам лучше узнать друг друга вне рабочих рамок и укрепить отношения внутри коллектива. Пейнтбол стал отличным способом снять стресс и отдохнуть от рутины, подарив массу позитивных эмоций и воспоминаний. Мы благодарим организаторов за прекрасно проведённое время и надеемся, что такие мероприятия станут традицией нашей компании! Рекомендую всем попробовать этот вид активного отдыха — он действительно объединяет людей и заряжает энергией на долгое время вперёд!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ВН
Владислав Никитин
Спасибо за игру!!! Эмоции были на максимуме Обязательно приедем еще раз
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алина Павлова
Отлично провели время! Спасибо за интересные и новые эмоции! Обязательно вернемся! Желаю больше благодарных клиентов)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владислав Фырлов
Классный полигон 16
26 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
ИА
Ирина Аристова
Было шикарно, спасибо за игру!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо вам 😁
Рузалина Вильданова
Игра была хорошей, очень понравилось. Инструктор отличный!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Ангелина Андрова
Хорошее место , приятно было поиграть 😉👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
ДШ
Данил Шибаев
Самый лучший инструктор, всё прошло супер!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Данил Оборин
Все отлично, инструктор лучший
Данил, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наташа Сорокина
Играли впервые! Море эмоций, позитива 😄 и снега по колено 😅❄️ спасибо «Полигон 16» вы профи 👍🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
ML
Maks Li
Забронировали время , внесли пред оплату Ко времени подошли . Но вместо нас уже другая компания . Так что если бронируете по телефону , подтверждайте несколько раз😬
10 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства 😣.
Ирина Красильникова
Провели корпоратив и очень хорошо провели время. Все понравилось. Инструктаж провели, все необходимое выдали, в период организации и на протяжении всего мероприятия сопровождали.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ак
антон козлов
Отлично провели время, всё прекрасно объяснили и показали.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, антон. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Леонардо Дикабрио
Классно провели время! Первый раз играли пейнтбол 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонардо. Спасибо за ваш отзыв.
Ильнар Насиров
Реально кайфанули. Инструктор все четко показал,и делу рассказал. Форму,шлем ,перчатки,все выдают,кроме обуви.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Данис Шаймарданов
Хочу поблагодарить организаторов данной мероприятии! Приехали 2 ноября в 19:00 погода была так себе, думали что нас там никто ждать не будет. Но все прошло на ура! ИЛЬФАР, отличный специалисты и инструктор! Приедем по-любому ещё раз
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильнур Гимадиев
Отлично поиграли! Всё было супер. Организация на высоте! Однозначно приедем еще!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Рамис Хусниев
Все прошло отлично, спасибо Ильфару за организацию) обязательно вернемся 👍 Площадка подойдет как для пейнтбола так и страйкбола, не пожалеете)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Адиля 🐈⬛
Ильфар отличный инструктор, все четко объясняет, помогает и даже играет, если надо)) отличное место для активного отдыха! Эмоций куча, как и синяков 😂
Анна Потапова
Супер локация для игры! Классный инструктор 🙆🏻♀️👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Алена Мальцева
Очень понравилось,всем рекомендую Но лучше ходить в дневные сутки , из-за масок ,конечно, не очень видно происходящее ,но все равно адреналин прям кайф Инструктор просто бомба ,настроение поднял на максимум Были 21.09.24 в 19:00
Эльвира Я
Классно и весело поиграли в пейнтбол! Ощущения не забываемые .Спасибо большое.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
НИ
Настёна Ионова
Отмечали день рождение мужа, участвовали даже дети, всем всё понравилось, отлично поиграли! Сделали в процессе фото и отправили статистику, очень интересно! Спасибо, надеюсь как нибудь ещё приедем на игру)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
ТН
ТИМУР НЕ ГЕЙМЕР ТВ не ТВ
Хорошее место для отдыха или веселого проведения времени
25 апреля 2024, официальный ответ
ТИМУР, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Отличное место для развлечения, было очень круто
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Виктория Ефремова
Классно провели время. Отличный тренер всё хорошо объясняет 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
II
Iren Iren
Понравилось, весело, интересно отметили ДР сына, спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Iren, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Денис Захаров
Все было просто замечательно 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо огромное инструкторам
16 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Александр Гах
Всем понравилось. Были во второй раз. Еще обязательно приедем.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Роман Климов
Спасибо огромное. Все было очень круто.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Приходите к нам ещё.
Рамиль .
Были два раза на пейнтболе с компанией друзей, все очень понравилось, инструктор «Бабай» вообще огонь, теперь всегда хотим чтобы когда мы приходили был он😂 Места достаточно, чтобы поиграть, рассчитано на большое количество людей, было очень весело, спасибо вам большое😊 Теперь хотим попробовать страйкбол)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам за отзыв. Положительные эмоции наших гостей это лучшая оценка для нас. Приходите…
Игорь Лесной
Всё очень чётко, грамотно. Классно, что есть такая площадка для страйкбола
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Instructor -
Большое Спасибо за проведённое время, отличный инструктор, доступно объясняет правила игры и технику безопасности. Просторная локация для игры в пейтбол.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть , приходите обязательно еще ра…
ИГ
Ильдар Галиев
Супер организованно с отличной локацией и спецом своего дела Дмитрием!!! Отлично провели время!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Lilya Ametova
Большое спасибо замечательному инструктору Дмитрию, за классную организацию в игру пейнтбол) отличная локация, много места для укрытия, бега классно провели время, впечатления отличные!! из солнечного Судака Вам привет 👋🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Lilya, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Оля Кузьмина
Замечательный инструктор Дмитрий!! Все доходчиво объяснил и играть под его началом было комфортно. Площадка хорошо оборудована и крутое снаряжение Спасибо за эмоции и впечатления, придем к вам еще раз!!! 02.08.2023
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
ДХ
Даниил Холкин
супер крутая организация, все очень было круто, инструктор интересный, очень положительный человек! спасибо, еще придем)))
2 августа 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады будем видеть вас снова
Антон Бахтеев
Отличная организация игры, интересная лактация, и очень интересные сюжеты игры. Все очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
АЯ
Анна Якунина
Отмечали день рождения сына играяя в лазертаг на базе отдыха "Лесовичек".Были в первый раз там и очень удивились, как здорово там организована площадка для игры.Инструктор очень вежливый, все четко объясняет детям, придумывает разные игры.Вообщем, детям и взрослым очень понравилось, однозначно рекомендую данную организацию👍👏
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ольга Пудова
Добрый день всем. Наша баскетбольная команда отмечали на базе отдыха конец сезона. В плане развлечения для детей решили провести лазер так. Организатору огромное спасибо. Вовремя приехали на базу, организовали детей. Все прошло весело. Дети были в восторге. Огромное спасибо. Обязательно обратимся ещё. Очень рекомендую эту организацию.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТA
Тимур Aбдуллин
Здравствуйте, играли с двумя отрядами из пришкольного лагеря в 50 школе, были ОЧЕНЬ рады, бегали, прятались в кустах и стреляли, я очень советую для больших праздников, ведь территория ну оооочень большая. Вначале вы играете с командами красная против синей команды потом поменялись местами, в третьем раунде мы играли в захват точек. Все раунды очень классные, есть возможность меняться оружием, и многие другие моменты, которых нет в некоторых лазертагах. Ставлю 5 звезд!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айнур М
Отличное место провести время с друзьями. Играли большой компанией в лазертаг, эмоций море. Интересные локации, все необходимое выдают
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за ваш отзыв ❤ мы рады, что Вам понравилось
тх
тим халимов
Однозначно рекомендуем! Лазертаг провели в санатории радуга. Все прошло на высшем уровне, спасибо огромное за мероприятие , все остались ооочень довольными ) как говорится, до новых встреч)
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся , зовите обязательно ещё раз!
МШ
Михаил Шавров
Отлично отдохнули! Дружно и весело бобегали. Организаторы - молодцы!!! Советуем!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!