Точки кофе
Антон Е.
Вежливый, грамотный продавец (имя не запомнил) Свою жидкость не нашел, но это и понятно, ее уже года три не выпускают. А так ассортимент богатый, и жидкости и вейпы. Рекомендую
аделя запиканова
сегодня купила картридж на икс рос мини, картридж не читается, на прошлом все хорошо, с подом все в порядке, другие картриджи читает, проверяла.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязательно разберёмся в с…
ОХ
Ольга Хохлова
Отличный сервис, приятная девушка Яна! Огромный выбор продукции и отличное качество! Место достаточно приятное, очень чисто. Вы самые лучшие, теперь закупаюсь только тут!
Елизавета Сальцина
Вчера заходила к вам, отличный вейп-шоп и огромный выбор продукции. Спасибо продавцам, проконсультировали и помогли с выбором)
ТН
Тимур Низамов
Был 29 октября, продавец всë грамотно объяснил, подобрал жидкость под мой вкус, всё понравилось
ПЛ
Полина Логвинова
Большое спасибо сотруднице Насте! Очень помогла с выбором! Все профессионально, чётко и ясно!
ку
кирилл уткин
Ставлю такую оценку потому что реально хороший магазин отдельную оценку я бы выделил прадовцу Карине отличный продавец вообщем рекомендую
ГГ
Гузель Гузель
Классный сервис! Кофе, горячий шоколад - в подарок, мелочь, а приятно. Ребята-продавцы доброжелательные 👍🏻
Владислав Ящинский
Огромное спасибо продавцам за рекомендацию. Взял vape wenax mini, не могу нарадоваться, отлично дымит.
Дамир Мингалиев
Время 19:13 магазин работает до 21:00. Продавца нет на месте, магазин закрыт, таблички с номером телефона нет….
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Действительно сотрудник забыл оставить табличку с номером тел…
Ильдар Хайбуллин
Продавцы приветливые, товар не дорогой ставлю 5+😁
Роман Мир
Кассир Алина ТОП❤🔥
31 мая 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Марсель Хамидуллин
Крутое обслуживание ,все ок
31 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
MS
Mara Salvatrucha
Советую, жидкости ориг
Дамир Мингазов
все отлично😍👍🏽
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня)
ДР
Даша Русинова
Круто👍 Обслуживание кайф Накричали на поцика
Диша Скрипко
Советую, продают оригинал, большой ассортимент товара. Продавцы весёлые ,классная атмосфера там. С некоторыми знакома лично, фигни не посоветуют. А вообще,Азат лoх :)
Алексей Измайлов
Очень вкусно кофе ! Большой выбор жидкостей и электронных сигарет всем советую сюда придти
MM
Mortis Milk
Очень хорошая табачка, огромный ассортимент, веселые продавцы, уютное помещение. Табачка и точка рулит
PK
Poison Kill
Всё отлично
Тимур Засеев
Хороший вейп шоп, ассортимент топ
Исламнур Гизятулов
@хуенные товары, самое лучшее тут, рекомендую
Niyaz Galim
Огромный ассортимент, продавцы приятные и вежливые люди, знают своё дело, всем советую
Расим Садыков
Хороший вейпшоп, отзывчевые продавцы и большой ассортимент.
Аделя Мавлаветдинова
Ассортимент не маленький, продавцы вежливые, находится в удобном месте. Советую всем посетить 👍🏻
Ангелина Запальская
Продавцы хорошие, добрые, помогли с выбором
Slinker
Классный ассортимент, куча всего, мне нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
VÑ
Vøłчìцã Ñíķå
Великолепный ассортимент 😩😍😩😍😪🕷️😍🥳
ВД
Валерия Давлеткина
кайфушно кайф кайф
Н
Никита
Блин какой классный магаз, продавцы отзывчивые, советую
Дарья Колобова
очень крутая атмосфера, добрый продавец, помог с выбором, большой ассортимент!!!
Никита Козлов
Спасибо продавцу, помог с выбором