Шаурма у фламинго
Быстрое питание
МЗ
Миляуша Закирова
Очень вкусная шаурма, мяса не жалеют!
VV
Valentina Valentina
Позор закупать такое мясо (свинину) для шашлыка!!! В каждом куске соединительная ткань, невозможно есть такой шашлык! Еще продаете такое людям! Куриный шашлык из филе грудки. Маринад специфический - карри. Мы что в Индии?? Хоть бы написали что с карри! Лаваш зачем-то поджаривают на гриле и в такой сухой кладут шашлык. Соус непонятный. Я не смогла определить с чем он. Но основа майонез. По нашим подсчетам должно было выйти примерно 580₽ за 200г свинины 300₽ + 200г курицы 280₽. А с нас взяли на 200₽ больше. И ничего при нас не взвешивали. Мы купили, надеясь вкусно поужинать, но на деле оказалось отвратительно! 🤢
G
Gugyman
Отличная шаурма, очень вкусная! Курица приготовлена идеально, сочная и нежная. Соус и овощи прекрасно дополняют вкус. Порция большая и сытная, а цена приятно удивила. Определённо буду брать ещё!
ЛФ
Лилия Фасхутдинова
Очень вкусная шаурма, мяса много, если хочется шаурму, то беру здесь🤤испробовано много где, здесь реально вкусно)
ВЮ
Владимир Юрьевич
Очень понравилось, шаурма сытная , нежная . Спасибо было очень вкусно. Обязательно придем ещё
МЗ
Марта Забавлинская
Очень вкусная шавуха👍
Эльдар Бахмани
Лучшая закрытая пицца. Постоянно тут ем.
мк
мил ки
хорошая вкусная шаурма, только суховатая, чуть чуть бы соуса побольше 😄
Д.
Димас .
Самая вкусная шаурма, это здесь! Великолепно!
КО
Корпорация Оксворда
Неплохо , но качество шаурмы за такую цену , стоило бы поднять
иф
ильнур фаттахов
Шаурма брал из свинины, цена и качество не соответствует, большое количество мясо попалось из жилок, отдавало уксусом, пришлось выкинуть мне доесть, может кто из курицы брал не так не знаю. Лучше шаурму брать на гэсе где раньше Эссен был или гурман на пушкинской
Вадик Мухин
Отличная шаурма, брали с курицей, мясо как будто только приготовили на углях, очень вкусное и сочное. Советую 100%
Алёна Фёдорова
Обслуживание хорошее. Шаурма не очень. Капуста внутри свалилась.
Alexandra Makarova
Надпись на ларьке полностью соответствует, не узнаете пока не попробуете Сочетание разных вкусов, мясо без хрящей, большая, сытная и сбалансированная
Vitalii St
Самая вкусная шаурма в городе из которых ел, быть в Челнах и не взять отсюда шаурму. Самая большая ошибка!
Вера Плотникова
Очень вкусная шаурма, соус необычный, пикантный. Много мяса, много овощей, быстрая подача. Из минусов - не было свинины. А так, 10 из 10
Евгений Евгений
Дали шаурму в кредит 😄👍
🦊 💅🏻
Вкусно и прям около дома)
Диана Михайлова
Вкусная шаурма и закрытая пицца, соус классный. Мяса много, рекомендую!
Руслан Валиев
Очень вкусный соус, сама шаурма не сухая самое то.
Антон Черноусов
Самая вкусная шаурма в городе, где только не пробовали, но тут прям огонь. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Ильсияр Шарафутдинова
Очень огромная и вкусная шаурма. Теперь мы Ваши постоянники. Спасибо.
Ильвир Минабутдинов
Вкусная большая шавуха )))
Лейсан Ситдикова
Лучшая шаурма, что я пробовала во всём городе! Большая и сочная, мяса прям не жалеют. Белиссимо😋
Ашот Зуев
Очень вкусно
Анюта С
Лучшая шаурма , соус просто бомба. Где не пробовала , тут прям моё)