SPA Room
SPA-салон
Spa-ритуалы с качественным массажем в атмосфере релакса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ак
амина каюмова
Очень нравится!
к
камелия
спа салон обалденный.сегодня была там ,такого восторга нигде не испытывала ,но здесь меня прям порадовали .класс ,приду как нибудь сюда еще👍
Айрат Вильданов
Массаж отличный, рекомендую этот массажный салон
Татьяна Маданова
В салоне работают профессионалы своего дела, доброжелательные мастера. Хочется особую благодарность выразить Гузель за классный массаж.
Ксения Маслова
Все было на высшем уровне,мастера супер!
МО
Мария Осокина
Осталась довольна, приду еще🥰
СД
Софьина Дарья
Очень приятная атмосфера в салон!Сервис на высшем уровне,рекомендую 👍
Айсылу
Была впервые, очень все понравилось, Гузель хочу сказать большое спасибо, ещё приду обязательно.
ЭГ
Эльвина Гуссамова
Отличное место всем рекомендую, приду сюда еще!
Мария Сидорова
Была здесь на массаже, все понравилось, уютная атмосфера, вежливое общение
ЛЗ
Лилия Зуйкина
В целом, этот спа-салон – просто находка! Здесь можно по-настоящему расслабиться и забыть обо всех заботах. Отдельное огромное спасибо Гузель – твой массаж был просто великолепен, ты супер профессионал!
Ст
Светлана ткаченко
Атмосфера в салоне просто потрясающая — уютная, спокойная, создающая ощущение полного уединения и комфорта. Интерьер выполнен со вкусом, всё продумано до мелочей, чтобы каждый посетитель мог расслабиться и забыть о повседневных заботах. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать, какой вид массажа или процедуры будет оптимальным именно для вас. Помимо массажа, здесь предлагают широкий спектр спа-услуг, которые дополняют общее впечатление и делают посещение салона по-настоящему полноценным и полезным для здоровья. После сеанса массажа у Гузель чувствуешь, как уходит напряжение, восстанавливается энергия, а настроение поднимается до самых высот. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы побаловать себя заботой и вниманием профессионалов. Без сомнений, этот спа-салон заслуживает самых высоких оценок и рекомендаций!
Ния Суфиева
Я просто в восторге от этого спа-салона! Всё прошло на высшем уровне, получила огромное удовольствие от каждой минуты. Отдельно хочу отметить массаж – это было нечто невероятное! Мастер Гузель – настоящий профессионал, её руки просто золотые. Она так здорово проработала все мышцы, что я почувствовала полное расслабление и обновление. Однозначно рекомендую Гузель всем, кто ищет качественный и восстанавливающий массаж!
БВ
Булат Валеев
Отличный салон, все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Маргарита Салахова
Замечательное место! Приятная атмосфера и профессиональные сотрудники. Мастер Гузель просто супер❤
Маргарита Муратхузина
Поситила SPA Room по подарочному сертификату. Обстановка доброжелательная уютная и приятная атмосфера. Вежливо встретили кратко расказали о содержании программы. Особую благодарность хочу выразить мастеру по массажу Гузель, то что Вы делаете, возрождает к жизни. Всем рекомендую поситить SPA Room.
РС
Роза Сибгатуллина
Отдохнула от души. Если хотите расслабиться и забыть о городской суете, нужно именно сюда.
НГ
Назира Гуссамова
Я в полном восторге, рекомендую всем от мала до велика, мастера супер профи . Интерьер располагает получить незабываемые эмоции
Л
Лейсан
Прекрасное место! Дизайн в салоне очень красивый и стильный, видно, что всё сделано с любовью. МАССАЖИСТЫ ХОРОШИЕ. ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ, ТАК ЖЕ ВСЕМ По рекомендую.
ХН
Халида Нурутдинова
Использовала подарочный сертификат, мне очень понравилось рекомендую, я была у мастера Гузель у нее золотые руки ☝🏻
ЛЗ
Людмила Зырянова
Шикарные эмоции после массажа, спасибо большое
ЛФ
Лейля Фаткуллина
Была на массаже у Гузель, очень понравилось, все хорошо промяла, мастер своего дела, чувствует клиента 👍 приду еще)хороший салон 💆
НН
Ниязбик Нуралиев
Очень приятный персонал, массажистки с опытом👍 Всегда помогают выбрать программу, цены приемлимые . 2 раза были у мастера Гузель, остались в восторге. Непременно придем еще раз и сертификаты как отличный вариант подарков для близких
Наиля Салахова
Очень круто!была не один раз,все роскошно и красиво украшенно,всем советую
ЛМ
Людмила Малюхина
Если хотите получить качественный релаксный массаж,советую обратиться к Гузель! Все понравилось- приятная атмосфера,чистота и уют!
ЛХ
Лилия Хусаенова
Дарила маме сертификат на День матери. Мамочка осталась довольна, сказала, что у вас очень красиво, уютно и такой великолепный массаж ей ни когда не делали. Теперь я знаю, как сделать маму счастливой 🥰Рекомендую всем ваш салон👍
ЕШ
Елена Шальнова
Впервые посетила салон SPA Room. Осталась очень довольна, особое спасибо мастеру по массажу Гузель. Рекомендую, не пожалеете.
Айнур Миргалимов
Очень классный салон, персонал вежливый, массаж пушка, предлогаю всем 👍
Гузель -супер мастер 😍 Очень вежливая,внимательная,чуткая девушка 👍 Массаж огонь 🔥
Абрар Имамутдинов
Очень уютное место! Пооучил полное расслабление!
НХ
Наиля Хазиева
Мастер Гузель умеет находить слабые места и делать именно то, что нужно. После массажа я почувствовала облегчение, расслабление и прилив сил. Благодарю мастера Гузель за профессионализм и позитивную атмосферу.
э
эдуард
Уютный, чистый, приятный спа салон. Вежливый персонал😊. Рекомендую👍
Р
Роман
Подарил сертфикат жене, остались очень довольны Замечательная атмосфера и мастера
АУ
Альбина Усманова
Хочу от всей души поблагодарить Гузель за ваши золотые руки, внимание и профессионализм. Благодаря вашим сеансам я забываю о боли,напряжении и обретаю лёгкость и спокойствие.
Айгуль Ибрагимова
Ходила на массаж к Гузель, промяла все мои зажимчики, таких нежных и в то же время сильных рук я еще не встречала, получила невероятные эмоции, теперь только к ней 🙏🏼🫂
Мила Архипова
Недавно посетила СПА-салон и осталась в полном восторге! Приятная музыка и спокойная обстановка помогли расслабиться с первых минут пребывания. Все сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Массажистка Гузель мастер своего дела. Время, проведенное в СПА-салоне, пролетело незаметно. Я почувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и уход за собой!
РК
Резеда Камильянова
Шикарный салон с уютной атмосферой ❤️ После массажа появилась легкость и расслабление 🥰
ГС
Гульнара Сафина
Посетила SPA Room по подарочному сертификату. Один из лучших спа-салонов.Уютная атмосфера и очень внимательный персонал.Мастер Гузель профессионал своего дела! Спасибо большое! Расслабилась полностью!
ГТ
Гульнара Тагирова
Прекрасное место для расслабления и отдыха душой и телом
Анастасия Радостева
Посетила SPA по рекомендации друзей, отзывы только положительные, все понравилось. Спасибо большое за вашу работу!
Regina
Все очень понравилось понравилось, ходила на массаж. Сразу после процедуры почувствовала как разогналась лимфа. Всем советую)))
Айсылу Гатиуллина
Хочу выразить огромную благодарность команде салона! С первого шага внутрь чувствуешь заботу: приветливый администратор, уютная зона ожидания, аромат эфирных масел. Проходила курс массажа — мастер Гузель учла все пожелания, после сеансов ощущение лёгкости и прилива энергии. Отдельно порадовали мелочи: тёплый чай после процедуры, мягкие халаты, тишина и покой. Это не просто спа — это искусство отдыха.
Массаж супер, очень понравился, буду советовать близким и знакомым
МТ
Мария Тупицына
Была на массаже, осталась довольна, все понравилось, приду обязательно и не один раз ещё😊👍
Владимир Яровиков
Здравствуйте, был на массаже, все супер все классно,классные девченки, все понравилось, рекомендую!!!
ГЖ
Галина Журавлева
Потрясающе место, осталосталась очень довольна после посещения спа, уютнауютная атмосфера салона, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую👍
СН
Светлана Нечаева
Самый офигительный спа комплекс из тех, что я была. Отдохнула душой и телом!
Анастасия Шумкова
Отлично провела время. Спасибо. Всем советую. Расслабляющий массаж сделал из меня нового человека 😍😍😍
КО
Ксения Овчинникова