Бинхартс гранд
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Светлана Кузнецова
Все очень вкусно👍
Руслан Каримов
Очень вкусно, хороший персонал и сервис!!! Мягкий диван, красивый вид из окна, чисто, Быстро доносят еду❤️
Алсу Клипова
Приятное место для приятных встреч
А🫂
Александра 🫂❤️ 🫂🥰
Спасибо большое за это кафе, я очень люблю тут завтракать, и отмечать день рождения ❤️🫂 тут очень вкусно 💕❤️
Все понравилось Спасибо Придем еще
ЕГ
Евгения Гимазетдинова
Самое лучшее место в городе! Уютно, вкусно, заботливые официанты, никогда не стоят без дела. Красивая подача блюд!
ОТ
Ольга Толмачева
Классное заведение! советую всем и отметить праздник, и на деловую встречу, и как вариант свидания♥️ Отличная атмосфера, обслуживание и разнообразное меню✨
Firemoon And Iris
Хорошее место, всё вкусно) здесь самый вкусный горячий шоколад по мне так)
ИА
Ирина Андреева
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда 😌
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень красивое кафе, вкусно в любом городе. Спасибо❤️
Ирина Нечаева
Вкусно , но цены кусаются .
ЮГ
Юрий Гагарин
Отличное место для проведения мероприятия/события. Красиво. Персонал вежливый. Быстро готовят, ожидание 15-20 мин. Меню разнообразные.
Данил Гагарин
бинхартс вкусное кафе. быстрое и вежливое обслуживания. вкусно и красиво оформленоые блюда.
SU
Sberid User
Отличное место. Обслуживание на уровне. Очень приятная обстановка, музыка на фоне очень приятная. Вкусная еда. Рекомендую к посещению. Спасибо персоналу.
ЧЧ
Человек Человекович
Очень вкусно! Спасибо большое
Елена Сергеевна
Вкусно, спасибо! Только дорого
ДР
Дима Рыбкин
Отличное место для отдыха с друзьями. Большие порции, вкусная еда, приятная атмосфера. Если хотите провести хороший вечер и насладиться едой, рекомендую это место.
DRESS COD
Вкусно и эстетично покушать - это в БИНХАРТС ГРАНД 🫶 За отзыв - вкуснейшее мороженое в подарок 🎁
20 февраля 2026, официальный ответ
DRESS, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЭП
Эльвира Пискунова
Классный ресторан . Обслуживание супер!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
РФ
Роза Фаррахова
Отличное семейное кафе, с вкусной кухней👍 Уютно по домашнему) Добрая спокойная обстановка) Любим это заведение, приходим частенько👍 Рекомендую👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Роза, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть❤
Алина .
Это лучший из всех Бинхартс, самый лучший персонал и самая вкусная кухня. Постоянные гости мы тут
11 марта 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗХ
Зарина Хабибуллина
Очень нравится данное заведение ❤️ приятная обстановка, вежливый персонал, большой выбор блюд и очень вкусно! Отлично провели вечер воскресенье, обязательно придем ещё🥰
ИГ
Ислам Гарипов
Это невероятно удобное и уютное место с вкусной едой и заботливыми официантами. Могу сказать, что стоит его посетить в любой момент с семьёй, любимой или одному
lerk a
Посещение этого ресторана стало настоящим гастрономическим удовольствием. Уютная обстановка, профессиональный сервис и изысканные блюда оставили незабываемые впечатления. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и попробовать новые деликатесы.
тимур
Этот ресторан поразил своей теплой атмосферой, отменным сервисом и великолепными блюдами, приготовленными с душой. Каждое блюдо было произведением искусства, радуя вкусом и подачей. Уже планирую вернуться вновь, чтобы повторить это удовольствие.
ТБ
Татьяна Борисова
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня) Отлично провели вечер субботы - спасибо 🙏
Маргарита Алексеева
Приятное обслуживание, вкусная кухня. Теплая и уютная обстановка.
СА
Софья Александрова
Очень нравится заведение. Большой выбор блюд и очень вкусно:) Вежливый персонал, приятная обстановка! Приходили и будем сюда приходить, однозначно!
Анастасия Золотухина
Beanhearts – идеальное место для душевного 14 февраля! Вместо шумных ресторанов мы с мужем выбрали наш любимый beanhearts в ТЦ КУБ, и не пожалели. Атмосфера: Спокойно, уютно, с легкой праздничной ноткой. Никакой навязчивости, только тепло и гармония. Кухня: Безупречно! Выше всяких похвал! Итог: Beanhearts – это наше место для особенных моментов. Вкусная кухня, уют, возможность спокойно поговорить. Отлично провели 14 февраля!
KL
Katrin Lay
Красивая атмосферная обстановка, приятная музыка, отличное обслуживание. Приходим сюда не первый раз, очень вкусное мясо у них тут. Советую приходить с большой компанией
ФН
Фарид Насыров
Очень уютное место с невероятно вкусным шницелем! Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся снова, спасибо за прекрасный вечер!
ГА
Гульнара Абражеева
Очень нравится данное заведение!!! Всегда очень вкусные блюда!
ОМ
Ольга Мальцева
Самое лучшее место! Очень любим посещать вместе с семьей! Для детей отличная игровая, присмотр за детьми качественный. Дарья официант- шикарное обслуживание.
Айрат Гафиятуллин
Уютное место с невероятно вкусной пастой! Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся снова, спасибо за прекрасный вечер!
И
Ирина
Всегда кушаем в данном заведении. Всегда все оч вкусно. Решили заказать доставку 13.02 - в 17:10 - все оч красиво упаковали Но ребята почему волос в бургере? Да эт бывает - но когда 5 волос в одном бургере это уже не норма. пришло все горячее . но аппетит уже пропал
16 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с т…
ДР
Данил Романов
Очень понравилась работа Даниила, приятная атмосфера
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОВ
Олег Виноградов
Даниил самый лучший официант, всем его советую. Обслуживает быстро и очень чутко. Очень понравились пельмени и панкейки с клубникой
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Адам Брандт
Очень атмосферное место, персонал на высшем уровне. Очень вкусная еда и замечательные десерты.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЗХ
Зульфия Хафизова
Очень вкусно,по домашнему.Разнообразие блюд.Большой выбор чаев.Рекомендую для любителей спокойной тихой теплой атмосферы.
Н
Нурислам
Все отлично, сервис очень хороший, еда тоже вкусная, советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Нурислам. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЛЗ
Ляйсан Зарифуллина
Приятная атмосфера и вкусная кухня)
Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем снова 🤗
Приятные официанты и коллектив,быстрое обсуждение и главное вкусная еда,приходите с друзьями и семьей атмосферно провести время ,цена устраивает,десерты безумно вкусные❤️
км
ксеня муста
все блюда очень вкусные,медовик нежный,цезарь вау,официанты вежливые и приветливые,вернулась бы сюда снова
ЛГ
Лилия Гребенщикова
Уютно, вкусно🤗! Прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал 👍 👍👍Любим приходить сюда с детьми! Особенно нравятся завтраки, очень сытные 👍 👍👍
Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем снова 🤗
Все очень понравилось, все быстро, все очень вкусно!
ГГ
Гузель Гилязова
Я в восторге на этот раз от Бинхартс гранд!!! Чаще всего бываю на Сармановском, но в день рождения сына решили поужинать на Чулман, с красивым видом! Очень довольны! Как душевно ребята поздравили, спасибо огромное всем официантам, администраторам, для меня это было очень трогательно!!! Кухня как всегда - все вкусно, зелень свежая, есть выбор блюд и для веганов и для мясоедов. Благодарю!!!
АЗ
Альберт Зарифуллин
Отличное место.спокойно и уютно.очень вкусно кормят
Olesia V
отличное место для завтраков с семьей: уютно, быстро, вкусно разнообразно. Часто заказываем домой, доставка быстрая, блюда горячие
АХ
Альбина Хузина
Отличное заведение, вкусные завтраки 🔥🔥🔥 отличный персонал ) рекомендую
Александра Александровна
Пришли в заведение по отзывам подруги и 2гис. Игровая грязная, грязь не поверхностная, а уже въелась, все дсп там грязное, не приятно трогать. Игрушки грязные , есть сломанные, девушка в игровой ( не знаю ее должность) сидит в телефоне постоянно. Игровая оставила не приятное ощущение. Кухня обычная, ели и по вкуснее в более дешевой ценовой категории кафе. Обслуживание обычное. Не понятно откуда такие восторженные отзывы. А точно, мороженное дают за отзыв, видимо поэтому и столько положительных отзывов. Не посоветую никому и не придем больше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на эл. почту Ваши контактн…