Vapehub
Магазин
Анастасия
Написано работаете до 1 ночи , но поехали в 23:30 закрыто , зачем людей обманывать ?!
ДЛ
Дмитрий Латышев
продавец Вадим,очень компитентен,качественно проконсультировал,хороший выбор и качественный товар
Айрат Шарифзянов
Приятный магазин и персонал , особенно понравилось время работы , по ассортименту есть некие маленькие проблемы ,но девушка помогла сориентировать и мы выбрали подходящую жидкость
TI
TIM Ik
Консультант , Вадим отличный продавец. Всем советую.
Jonny Shif
Ассортимент большой, все рассказали, подобрали, все отлично.
ВН
Вадим Нарчев
Единственный магазин в котором такой огромный выбор жидкостей и одноразок, просто вау Отличное место всем советую
TG
Too Gaming
Отличное место, огромный выбор одноразок, глаза разбегаются, купил сразу несколько которые мне посоветовали, отлично работают и прекрасный вкус, спасибо большое
СШ
Соло Шд
Прекрасный магазин с отличными ценами, консультант подсказал все что нужно и очень приятно общался, отличное место
карина
Хорошие консультанты, все подскажут. Отличные цены и место. Побольше бы таких мест. Также есть телеграмм канал с новостями. Всем советую
Ice Cream
Слабый ассортимент, дорого
ДА
Данил Алимов
Отличный шоп, всегда добрые и отзывчивые консультанты, всё подскажут и расскажут, приятные цены, иногда проводятся акции. Всё супер.
Амир Димухаметов
Супер пупер
Настюшка Сафонова
Очень приятный консультант, порекомендовал все что нужно, классное место!
Ar Ggaa
Очень нравится этот магазин, захожу периодически за жижой для вейпа, всегда радует богатый ассортимент на любой вкус и грамотные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут определиться с товаром
СБ
Светлана Быкова
Атмосферный магазин,большой выбор,приемлимые цены,качественный товар
Regina
хороший ассортимент, нормальные цены, а продавцы приятные и клиентоориентированные
В6
Валерия 6
Посещала данный вейпшоп. Очень атмосферное место , цены очень приятные , хорошие консультанты, имеется большой ассортимент, качество на высшем уровне.
Отличный шоп,большой выбор жидкостей,всегда можно найти что-нибудь по вкусу,приветливые консультанты
Наташа Евгеньева
Сегодня 18.03.24 в 16:38 покупали жидкость. Просили без холодка и льда. Выбрали вкус банан-дыня, по итогу продали ананас со льдом.. Очень расстроены..
Zlan Qrc
Продовцы хорошие подскажут, атмосфера класс
Кас Леонов
Отличное заведение, сравнивал цены с другими подобными заведениями, в данном дешевле! Товар качественный и соответствует описанию, сразу видно владельцы следят за своим магазином и заботятся о своих клиентах! Так держать, молодцы и огромное спасибо!
ps
polo solitario
Афигительные жижи
Никита Калашников
Неоднократно покупаю девушке тут и подики и жидкости, сейчас покупаю одноразки, продукция вся оригинальная, качество на высоте, всем советую данный магазин, цены также радуют!)
Тимур Вахитов
Пока успел побывать только один раз. Выбор достаточно большой, что радует. Понравилась идея с пробниками некоторых жидкостей на прилавке для xros, надеюсь, в будущем таким способом будут давать опробовать новинки перед покупкой. Очень нужен канал в тг или группа в вк, где будете публиковать ассортимент в наличии и поступление новинок, каждый раз звонить для уточнения конкретной позиции или идти на точку наугад неудобно.
Маргарита Нестюк
Прекрасный продавец
KK
Kamilla Kamilla
Отличное место, большой выбор и приятный персонал)
Давид Масленников
Что за пушка гонка ууффф, кэфтеме, тут самые бархатные тяги
ПВ
Передай Водичку
Доступные цены, приятный персонал, всё круто!
sf
snooopik follover
Понравилось, ни в чем себе не отказывали на 5600 тысяч тенге. Отдельного внимания заслуживает отзывчивый, душевный и искренний персонал, позитивная музыка, интересное название. Огромный респект магазину!
EK
Egor Kirdianov
Клиентоориентированность 10/10, есть пробники жиж, люди знают свою работу, помогут выбрать, подскажут. Место зачетное, берут клиентов своим хорошим отношением. Сюда хочется вернуться👍
Андрей Зиновьев
Хороший магазин, работники знают свое дело, помогают подобрать самый подходящий товар, можно продегустировать жидкости, большой ассортимент жидкостей
IR
Ilhomjon Rahmonov
Самый лучший кальян в городе Набережные Челны и добрая девочка Юлия здесь самый лучший вкус табака 👍👍👍👍👍
Алмаз Мухаметшин
Классная девушка, хороший ассортимент)
FG
FireTM GriffinTM
Прекрасный консультант, рассказала про все жидкости, отлично проконсультировала!!
Попужья Мама
Замечательное место, замечательная девушка консультант, все очень понравилось, помогла с выбором, приду еще🩷🩷🩷
Тимур Решетников
Большой выбор ассортимента, только здесь и беру.
Екатерина Медведева
Классный магазин, большой ассортимент товаров, приятные консультанты, всегда помогут с выбором, есть скидки 👍
Анастасия Кучук
Отличный магазин, постоянно проходят акции, можно попробовать много интересных жидкостей, а персонал и проконсультирует, и посмеяться с ними вместе можно☺ Рекомендую!
ДТ
Денис Тиманов
Отличный магазин
Ильназ Каюмов
Очень хорошие цены и много различных товаров Советую этот магазин
Ангелина Миронова
Класс ассортимент, псайпер купила , нигде такого ещё не видела 👍👍👍👍
marmeladov .
Отличное место, самый мощный накур
Aliya Sultanova
Хорошие отзывчивые продавец, нам очень понравилось как нам подобрали то что нам нравится ))
ТН
Таисия Новикова
Продовцы отзывчивые и всегда помогут, с какой просьбой бы вы не обратились
ШГ
Шамиль Галимов
Большой выбор товаров и всего разного по доступной цене, глаза прям разбегаются))) отзывчивые продавцы быстро подскажут и найдут все что вам требуется)) советую всем посетить 👑
Алексей Смирнов
Отзывчивые и улыбвивые продавцы, подскажут, ответят на вопросы , советую, работает до 1 большой +
ФM
Фанатка MrMarkFox
Большой ассортимент товаров. Покупала жижку. Очень понравилось.
Прекрасный продавец
Кирилл Астапкович
огромный выбор товаров, отличное обслуживание
ФЕ
Фомина Елена
Потрясающая девушка Юлия, отлиное обслуживание, большой ассортимент и приемлемые цены, замечательный магазин